Интересные места в Москве ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интересные места в Москве ... |
TERRANCE |
Mar 16 2006, 14:13
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 120 Регистрация: 10-March 05 Из: НовогиреевSKAя X||| Пользователь №: 1 069 |
не, всё это конечно круто, но вот я советую сводить девушку в кулинарию напротив АЛЕКсандрита(ювелирного) вот там вааще зачот, и весело и недорого! сам давно мечтаю туда свою девушку свадить :о)
-------------------- |
Raul duc |
Mar 16 2006, 14:19
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc |
Cходите вместе в театр,или цирк.
А так лучше всего уехать с компанией на дачу на выходные(правда это уже подмосковье) -------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
LittLe GirL |
Mar 16 2006, 18:15
|
|||||||||||||||||||||||
Дитя Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 16-November 05 Пользователь №: 2 112 |
Притормозят они между ювелирным и кулинарией...у девушки сразу же надежда взлетит до небес и какой потом будет облом когда он потащит ее в противоположном направлении..в эту самую кулинарию....лучше вместе с девушкой сходить в магазин и пусть она себе выберет украшение. А лучше спросить у девушки куда бы, чего бы она хотела.....так проще и головной боли меньше.. |
|||||||||||||||||||||||
InTrance |
Mar 16 2006, 19:06
|
Девушки - зло! :D Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 4-January 06 Из: A state of trance Пользователь №: 2 383 Ваше имя: fenya |
ЖЕНСКАЯ( не хочу обидеть, женскую половину ) ЛОГИКА. Сходить, погулять, значит пойти с ней в ювелирный, и выбрать украшение, которое ей нравиться %-) в пределах 1000$ да ?) Ну если, только парень, сын магнат то да, а так убейся.
-------------------- Хочешь что-то сделать? Сделай это сам.
Легко критиковать автора, но труднее - оценить его. Л. Берне |
yKyr |
Mar 16 2006, 22:39
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 125 Регистрация: 29-December 05 Пользователь №: 2 354 |
Я думаю лучше всего сходить с девушкой на каток очень здорово эмоции и т.д. ,но уже наверно всё растаело! Или просто сходить с ней в кино например на Бумер2 кстати я так и сделал на днях
|
Sveta |
Mar 16 2006, 22:52
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 |
Если любишь можно и в морг сходить погулять и с крыши вместе броситься и под поезд неплохо.
Можно сходить в туалет говорят там тоже есть чем заняться афиша точка ру . все в твоих руках есть каток на Ботаническом саду , но он так себе но дёшево. не навижу катки ,каньки санки форево. МАилин Мэнсон жив Сдесь был Вася Х. |
Pashman |
Mar 16 2006, 22:55
|
|||||||||||||||||||||||
Люблю лисапеды Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 |
Имхо лучше пригласить к себе домой на просмотр фильма . Лучше на какую-нибудь свеженькую ***нуху...Эээх ностальгия... -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
|||||||||||||||||||||||
Mr. |
Mar 17 2006, 09:07
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 709 |
"День Радио", рекомендую спектакль... посмеетесь от души ;) -------------------- ад переполнен... я вернулся...
|
|||||||||||||||||||||||
yKyr |
Mar 17 2006, 15:25
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 125 Регистрация: 29-December 05 Пользователь №: 2 354 |
|
Pashman |
Mar 17 2006, 19:11
|
|||||||||||||||||||||||
Люблю лисапеды Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 |
Думаю вот эта с лёгкостью.... http://forum.psiline.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=149575 -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
|||||||||||||||||||||||
Jamaica |
Mar 18 2006, 16:03
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 |
на ВВЦ можно здорово погулять..особенно когда какие-нибудь выставки интересные проходят... и лавочки и кафешки всё под рукой...
-------------------- |
Sgt_Scott |
Mar 18 2006, 16:13
|
|||||||||||||||||||||||
Тиран-модератор Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 |
Согласен, на ВВЦ неплохо. Вот только с кафешками с прошлого года напряг, очень много их позакрывали там. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей |
|||||||||||||||||||||||
LittLe GirL |
Mar 18 2006, 20:34
|
|||||||||||||||||||||||
Дитя Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 16-November 05 Пользователь №: 2 112 |
хех раз женская значит со мной все в порядке =).. А что плохого сходить в ювелирный, особенно вродеб речь шла о зиме...Если девушка скромная и знает возможности своего любимого человека, то она не станет пялиться на дорогие украшения и тем более тыкать в них пальцем и кричать "хочу именно этот!!!"... |
|||||||||||||||||||||||
mafet |
Mar 18 2006, 20:55
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 |
а у некоторых (имеея ввиду себя) денег и на это нет. даже на небольшие. хотя в пределах 1000 рублей на это дело можно иногда выделить...
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
Pashman |
Mar 18 2006, 21:17
|
Кароч как сводишь девчёнку, отпишись куда и как (всмысле какие впечатления)
-------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
a1eksei |
Mar 19 2006, 12:57
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 16-January 05 Пользователь №: 930 |
я в кино водил обычно, главное чтоб фильм ей нравился а для романтики можно в парке погулять (днем в выходной день) если есть машина то можно съездить на воробьевы горы, там есть съезд на набережную москвы реки, народу мало, можно посидеть поболтать |
|||||||||||||||||||||||
Jamaica |
Mar 19 2006, 19:41
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 |
Значит так..Девущку надо водить на футбол!!!! море позитива
-------------------- |
Lesnaya nimfa |
Mar 19 2006, 20:22
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 21-January 06 Пользователь №: 2 469 Ваше имя: Tat'yana |
Как особь НЕ мужского пола сообщаю, что зимой (или ранней весной, да и вообще когда на улице холодно) девушку надо вести туда где тепло и по возможности весело. Могу предложить на выбор несколько мест: кимотеатр (мелодрама, последний ряд), роллердром(ст. м Тульская, ст.м Медведково), клуб (не компьютерный), кафе/ресторан(в зависимости от финансового положения), сауна (no comments), а также если встречаетесь с девущкой достаточно давно, можно купить абонемент в бассейн (фитнесс клуб и т.д.) и ходить туда регулярно вмесе. И не будет головной боли куда отвести её в следующий раз.
|
dEmon |
Mar 20 2006, 17:32
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 |
бугагагага!!! Леня, ты издеваешься, да? девушку туда можно привести ПОЖРАТЬ КАК ДОМА. оч напоминает студеньческую столовую. накрайняк как креативную фишку можно заюзать, на контрасте сыграть. сам люблю Сокольники, бильярд там прикольный (100р/час), куча аттракционов, веселья. колесо обозрения (шампусик на высоте 40 м хлебать прикольно))))) а вообще cities.lover.ru -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
|||||||||||||||||||||||
mafet |
Mar 21 2006, 09:43
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 |
оо. мегаспасибки тебе за сайт!)
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 14:50 |