![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
Типа для тех кто не знает - забираем Бумер - фильм два. Качество.... видел и хуже %) ..
вот тут вобщем \\213.247.237.12\Video bumer_2.avi или Бумер 2 - bumer 2.avi или тут ftp://213.247.237.12/bumer_2.avi фтп может не пахать %( - но через йоумена качается значит всё работает... зы. забыл сказать. огромное спасибо ALPHA14 из cyberflight за предоставленый фильм!) -------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
zubeR |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 48 Регистрация: 7-March 06 Пользователь №: 2 777 ![]() |
а не экранки нЭту????
-------------------- говорят безумие свойственно нашей семье. Даже меня некоторые считают безумным... и почему? Потому что я мечтаю создать рассу атомных монстров, атомных супер-менов с 8-ми угольными телами которые высосут кровь....
|
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
ну наверное логичный ответ - была бы - выложили. ;-)
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
zubeR |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 48 Регистрация: 7-March 06 Пользователь №: 2 777 ![]() |
а может зажучил и продаешь потехоньку пока добрая душа не выложит...
-------------------- говорят безумие свойственно нашей семье. Даже меня некоторые считают безумным... и почему? Потому что я мечтаю создать рассу атомных монстров, атомных супер-менов с 8-ми угольными телами которые высосут кровь....
|
mafet |
![]()
|
ну конечно ))) именно так и делаю) в hdtv качестве со звуком 7.1 валяется дома но жадничаю))
zubeR |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
я и говорю крысу включил +))... почем ??? +)) -------------------- говорят безумие свойственно нашей семье. Даже меня некоторые считают безумным... и почему? Потому что я мечтаю создать рассу атомных монстров, атомных супер-менов с 8-ми угольными телами которые высосут кровь....
|
|||||||||||||||||||||||
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
|
FUCK'er |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 16-March 06 Пользователь №: 2 845 ![]() |
Залейте бумер в норм качестве смотрел в кинотеатре зае**з хочится на балванку скинуть=)
-------------------- |
Alexej |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 135 Регистрация: 10-October 05 Пользователь №: 1 937 ![]() |
Да не торопитесь вы! Дождитесь нормального качества! Уже недолго!
-------------------- |
zubeR |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
сколько? -------------------- говорят безумие свойственно нашей семье. Даже меня некоторые считают безумным... и почему? Потому что я мечтаю создать рассу атомных монстров, атомных супер-менов с 8-ми угольными телами которые высосут кровь....
|
|||||||||||||||||||||||
Vanoc |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 8-February 06 Пользователь №: 2 605 Ваше имя: Vanoc ![]() |
IMHO максимум две недели (сем еще не посмотрел.. тоже жду в нормальном качестве)
-------------------- |
-=bloody_ice=- |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
Ждать осталось не две недели, а до 28 марта - официально выходит на video.
|
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Прежде чем брать надо было включить поиск и увидеть то что у меня на ftp она появилась раньше и не надо было бы ни у кого её брать ftp://mel.psiline.ru -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Jamaica |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
имхо первая часть встократ лучше второй.....даже второй раз не оч хочется смотреть...
-------------------- |
offtop1k |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 269 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 2 858 ![]() |
ИМХО говно. Но поклонникам может понравицца. Первый был круче)
-------------------- |
XOPT |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 2-November 05 Из: АД Пользователь №: 2 060 Ваше имя: XOPT ![]() |
Фильм о гопниках и про гопников.
Так что там с версией в нормальном качестве? когда и где появится? |
mafet |
![]()
|
намана. прикольный фильм. тока конец тупой . бесят грустные концы. взяли любофь его убили
Pashman |
![]()
|
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
"Ждать осталось не две недели, а до 28 марта - официально выходит на video."
Ну так чё с нормальной версией...вроде ужо 28 число на дворе... -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
-=bloody_ice=- |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
А вот и DVD-Rip, а вот и ссылка - ed2k://|file|Bumer%202%20by%20DEAMON.avi|737902592|A553BBDF88B6BE155E777E36B343A738|/ у кого eMule шустрый скачайте пожалусто!
|
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Хотелось бы в ДВД позырить=\ если у кого появится поделитесь плзз
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 19:13 |