![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
Уже играем в Underground.
Заходите в lan game! Странно, но работает, в отличие от MW. -------------------- |
beecar |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 29-September 05 Из: Перово Пользователь №: 1 875 ![]() |
Проблема, что-то не получается в по сети nfs MV, что делать?
-------------------- ОбломоFF...-стиль жизни
|
zaREgu'' |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Играю в CMR 2005 Прохожу 2й раз, после нее NFSMW в плане еды и симуляцыи просто не катит. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
beecar |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 29-September 05 Из: Перово Пользователь №: 1 875 ![]() |
Ты о колин макрее, а где скачать? А ты сам пробывал MV по сетке? И расскаже, как ты это сделал. -------------------- ОбломоFF...-стиль жизни
|
|||||||||||||||||||||||
zaREgu'' |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Да Колин МакРей ралли 2005 - лежыт у мну в DC++ [Bi] Нет в MW по сетке я не играл. Говорят что можно играть только с игроками из свое подсети ! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
beecar |
![]()
|
Проблема NFS MW:
Игра по сети не получается, никто не видит мой сервер, а я в свою очередь другие И все обновления установил, но ничего не помогает Все кто знает решение, пишите, плиз!!! -------------------- ОбломоFF...-стиль жизни
|
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Играл в NFS: MW по сети с братом. Одна подсеть, проблем не было.
-------------------- |
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
А никто не знает гонок (кроме Midtown madness, Nfs5, F1, Colin McRae), где машина повреждается?
Или механические проблемы случаются? -------------------- |
Pasha095 |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 2-December 05 Из: msk Пользователь №: 2 206 ![]() |
Так я все понял
![]() могу во все НФС хоть сейчас))) FLAT OUT-гонки на выживание(отличная модель поврежедений) MIDNIGHT-старенькая но погамать можно Richard Burns RALLY-а вот это самая тематичная игрушка(ралли)уважаю Так что то во все это я готов поиграть прямо сейчас ЗЫ 209-659-598 если надо что нибудь расшарить или поиграть))) ;) ЗЫЫ Street Legal Racing:Redline могу раздобыть))) ![]() еще есть,правда не по теме,Tony Hawk можно в него только не в последнего он у меня что то не пошел ну вот вроди бы и все ![]() -------------------- |
Tasmanian |
![]()
|
Заливай ВСЁ!
-------------------- |
Afel |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 23-June 05 Пользователь №: 1 496 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
Spollit |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 4-October 05 Пользователь №: 1 908 Ваше имя: Spollit ![]() |
Да. Физика супер, картинка без особых наворотов, но очень приятная. Вот только играбельность (ака геймплей) немного не доработан. З.Ы. Хотелось бы в скором времени увидеть ее релиз =) |
|||||||||||||||||||||||
Pasha095 |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 2-December 05 Из: msk Пользователь №: 2 206 ![]() |
Ты имел в виду новую версию или что?????
![]() ![]() -------------------- |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
а можно в TmNations - инет игра.. чемто на StuntGP похожа.. можно поиграть в инете.. игра сделана НВидиа.. типа как реклама и.т.п
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Spollit |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 4-October 05 Пользователь №: 1 908 Ваше имя: Spollit ![]() |
|
beecar |
![]()
|
Кто сейчас будет в NFS MW
-------------------- ОбломоFF...-стиль жизни
|
Fr0sT |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 140 Регистрация: 20-March 06 Пользователь №: 2 877 Ваше имя: fr0st ![]() |
не стал читать что здесь написано но я играю в Undergraund-most wonted,F1,Колин мак край вот
-------------------- ![]() ![]() |
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
А есть у кого Juiced ?
Я хз есть там игра по сети, просто чёт вспомнил =) -------------------- |
beecar |
![]() ![]()
|
ну кто нибудь отзовитесь?
я уже готов ричард барнс ралли установимть. пожалуйста отзовитесь любители гонок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- ОбломоFF...-стиль жизни
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 13:55 |