Безопасность в нашем районе, Безопасно ли,что делать, если не очень |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Безопасность в нашем районе, Безопасно ли,что делать, если не очень |
XOPT |
Mar 19 2006, 22:41
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 2-November 05 Из: АД Пользователь №: 2 060 Ваше имя: XOPT |
гы. А мне везет в нашем районе на всё хорошее. Хотя я по моему чаще от залётных каких нибудь получаю. Но это лучше чем от своих.
А чему удивляться, у нас каждый второй в райне гопник. Смотреть противно. Вот и докапываются до всего. Хотя обычно всё же докапываются когда я трезвый и мирный, а не по пьяни. Когда я ижу пьяный, то народ и так в стороны шарахается. Хорошо хоть антифа в районе нет, а так бы вообще мрак был. Перово - один из первых по преступности районов в москве. |
Shaman|MSK |
Mar 21 2006, 22:48
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 1-March 05 Пользователь №: 1 052 |
И так, по поводу безопастности в нашем районе могу сказать только одно нарваться можно везде, но обычно давольно тихо последнее время крайне редки случаи нападений хотя они есть (в большинстве случаев это залётные отморозки), но для собственного успокоения я всегда что нибудь с собой таскаю, могу перечислить все плюсы и минусы некоторого оружия самообороны (конечно со своей точки зрения).
1. Удар было 3 штуки с 1997 (обьясню почему 3 я их не про##вал просто есть не которые тонкости) первое и главное об ударе если на улице больше -5 забудте о нём так как глицерин моментально промерзает и ваш выстрел ни начто не подействует, во всех видах патронов для ударов основным наполнителем является глицерин(под давлением) который сам посебе безопасен, в него добавляют различные компоненты которые уже являются раздражителями. Второе из удара надо попадать только в лицо желательно в глаза и никуда больше(попадание в другие места бесполезно) по этому при его покупке советую купить тренировочные патроны с краской, чтобы вы могли хотя бы понять как из него стрелять. еще выстрел из удара в помещении мене опасен чем из обычного газового пистолета так как смесь вылетающая из патрона не является газом, я бы сказал это жидкость. Третье не носите в обойме 5 патронов носите 3 -4 патрона просто через полгода есть щанс что при выстреле вместе с гильзой вылетят все остальные патроны. после стрельбы ОБЯЗАТЕЛЬНО протрите пистолет тряпочкой со спиртом. остатки смеси довольно не приятны при попадании в лицо. не забывайте что количество выстрелов в ударе ограничено примерно 100-200 (это для тех кто любит им пощёлкать без патронов) !патроны подлежат смене через год, на опыте убедился что менять лучше через пол года ибо 50% уже может дать осечку. Как показала практика УДАР не лучшее средство для девушек, и не особо метких представителей сильного пола. Итак если есть вопросы по удару пишите раскажу |
a1eksei |
Mar 21 2006, 23:45
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 16-January 05 Пользователь №: 930 |
ой рассмешил производитель удара тебе должен грамоту как минимум |
|||||||||||||||||||||||
yKyr |
Mar 21 2006, 23:51
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 125 Регистрация: 29-December 05 Пользователь №: 2 354 |
УДАР - это пистолет чтоль? |
|||||||||||||||||||||||
virus |
Mar 22 2006, 00:01
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 |
|
Lesnaya nimfa |
Mar 22 2006, 12:27
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 21-January 06 Пользователь №: 2 469 Ваше имя: Tat'yana |
А что тогда носить с собой девушке? Нож? Да меня саму им порежут. Электрошок? Газовый баллончик? Я никогда не попадала в такие ситуации, но послушав вас становится как то страшновато.
|
Jamaica |
Mar 22 2006, 13:43
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 |
гриндера подойдут.или каблук на шпильке.всегда выручит.
-------------------- |
Aliness |
Mar 22 2006, 14:37
|
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 152 Регистрация: 13-June 05 Из: экс Баскин Роббинс Пользователь №: 1 452 |
Когда держат за горло, никакие каблуки с гринами, а тем более ножи с пневматикой не помогут.
Они действуют неожиданно. Я вот ничего сделать не смогла, хотя нож в кармане был. -------------------- Не понимающий моего молчания не поймёт и моих слов
(\_/) (_I_) Кружок раскройки и рванья |
Sgt_Scott |
Mar 22 2006, 14:59
|
|||||||||||||||||||||||
Тиран-модератор Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 |
Вот золотые слова!!! Репэкт! Слушайте, что человек говорит. Если вы не будете готовы к нападению вам ни какое оружие не поможет. К тому же оружие дает ложное чувство самонадеянности. Юль а скажи пожалуйста - когда носила нож думала - "Если чего, если кто ни будь... я им уххх...!" ? -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей |
|||||||||||||||||||||||
Lesnaya nimfa |
Mar 23 2006, 02:28
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 21-January 06 Пользователь №: 2 469 Ваше имя: Tat'yana |
И что же теперь, позволять себя грабить?
|
humanoid |
Mar 23 2006, 09:16
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 |
Когда темнеет, то ходи не одна... -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
|||||||||||||||||||||||
Mr. |
Mar 23 2006, 09:17
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 709 |
не стесняться сразу обращаться к прохожим и проезжеающим машинам... может тебе и повезет, а может и нет ;)
-------------------- ад переполнен... я вернулся...
|
elik |
Mar 23 2006, 12:43
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 |
Лудше и ненадо! -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
Да Экзи сакс кто то что то против имеет Так пусть и имеет Если ему так прикалывает Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... |
|||||||||||||||||||||||
Pashman |
Mar 23 2006, 14:47
|
Люблю лисапеды Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 |
Вобще кто-нибудь слышал об актах изнасилования в нашем районе? Угрожает ли такая опасность девушкам или всё же у нас нет придурков, способных на это?
-------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
Лисия |
Mar 23 2006, 15:16
|
|||||||||||||||||||||||
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 24-October 05 Из: Псилайн Пользователь №: 2 005 |
Осенью был случай,девчонку 14 летнюю изнасиловали где то в районе 3й Владимирской.Урода,который это сделал,задержали.Тока,поздно уже было,он свое черное дело сделал -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Raul duc |
Mar 23 2006, 16:01
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc |
Одна причин изнасилований-это как себя ведут девушки.Вот уже первые деньки солнечные,все поодевали юбки(хоть машину изнутри тонируй ) Вызывающее поведение девчёнок и их одежда и сподвигает,пьяных отморов(которым терять нечего)на эти действия. А вообще почти каждую проблему можно поговорив с человеком,короче первым делом надо грузить отморозков. -------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
|||||||||||||||||||||||
Lesnaya nimfa |
Mar 23 2006, 16:59
|
Насильники это психически неуравновешенные, забитые комплексами, физически не очень сильные личности. Их жертвами в основном становятся девушки в возрасте 13-15 лет. Тактика их действий проста: зайти в подъезд за жертвой, пригрозить (в основном ножом, но зачастую у них вообще нет при себе оружия), берут жертву на испуг. Отделаться от маньяка-насильника в подъезде очень просто. Вариант1: Заорать как можно громче, но не "помогите, насилуют" (не поможет). Лучше кричать "ПОЖАР" Если это и не отпугнёт насильника, то выбегут соседи и жертва спасена ))) Вариант2: Сдесь уже надо иметь актёрский талант. Разыграть эпилептический припадок, но всё должно быть очень натурально влоть до пены изо рта, конвульсий и вываливанием языка (упасть надо тоже натурально). Был случай, правда с грабителями, они так испугались, что побежали вызывать скорую "жертве" :))) Вариант3: Если он уже вытащил своего одноглазого змея, схватить его за член МЁРТВОЙ хваткой (чем сильней тем лучше) и см. вариант1, соседи помогут задержать маньяка и уже будет к кому предъявлять обвинения в суде :)
PS. Я одеваюсь достаточно вызывающе, особенно летом. Проблем с приставаниями НЕТ :) |
humanoid |
Mar 23 2006, 17:28
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 |
Сама провоцируешь. Знай, что основные инстинкты очень сильны.... Только потом ненадо говорить, что все мужики кoбели и т.д...... -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
|||||||||||||||||||||||
Larus |
Mar 23 2006, 20:43
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2 815 |
некоторое время назад вечера проводил в сквере с друзьями, иногда общались с местными скейтерами, но обычно отдельно посиживали. Принципе спокойно, но иногда наезжали мужички на весьма интересных машинах и устравивали повальные пьянки, на взгляд определить профессию этих людей было не сложно. Что же касается гопоты у ст перово, но как и у любой окраинной станции ее хватает. Смотреть по сторонам надо.. но иногда не помогает.
-------------------- rock`n`roll
|
BOBRA |
Mar 23 2006, 21:55
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва,перово Пользователь №: 1 271 |
У меня седня днюха,так что не гуляйте по перову.
нас много и мы пьяные)))))))))))))))))))))))) |
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 23:01 |