Руссая нация на вымирание!, Вот так вот...:( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Руссая нация на вымирание!, Вот так вот...:( |
FEARDOTCOM |
Mar 24 2006, 00:46
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 |
Руссая нация на вымирание!, Вот так вот...:( Многожёнство? За [ 9 ] [18.75%] Против [ 39 ] [81.25%] Вот,что! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
papascha |
Mar 24 2006, 01:03
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 768 Ваше имя: papascha |
Спасибо за разъяснение, все понял, весна, гормоны заиграли, что-то зачесалось, разумеется все за многоженство. Интересно, а проголосовавшие "за" готовы жен и детей прокормить? -------------------- Не хочешь получить по башке - не высовывайся!
Извините, я из ЕХЕ. |
|||||||||||||||||||||||
HammeroiD |
Mar 24 2006, 01:09
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 212 Регистрация: 7-August 05 Пользователь №: 1 654 |
Вот они ключевые слова... В африке большинство не знает что такое ****** :) , отсюда и многодетные семья и многочисленные носители спида.
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Mar 24 2006, 07:26 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BOBRA |
Mar 24 2006, 01:52
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва,перово Пользователь №: 1 271 |
народ вспомните:коня на скоку остановит,в горящую избу войдет
неужто вы с НЕЙ спорит будете? нде...спросите Nimfu |
Sgt_Scott |
Mar 24 2006, 07:21
|
|||||||||||||||||||||||
Тиран-модератор Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 |
Так дело в том что большинство голосовавших за, себя еще не состоянии прокормить, потому как сидят на иждивении у родителей, но многоженство уже хотят . антиофф: Не голосовал, потому что не знаю куда от одной жены то деваться... А от 2-ух придется точно вешаться -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей |
|||||||||||||||||||||||
xander |
Mar 24 2006, 08:34
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 191 Регистрация: 22-January 06 Из: Перово, ул. Братская 21к1 Пользователь №: 2 482 |
Мне кажется, что больше одного ребенка рожать людя просто страшно. Нету уверености, что сможешь прокормить и нормально одеть, в сад отдать. Вы знаете сколько пособие на ребенка? Врать не буду, но не боллее 250 рубдей в месяц. А как вам то, что в детский сад ребенка записывают еще ДО его рождения?
Лично мне, со сьемной квартирой и няней, не реально, как вы говорите, "настрогать" 2-го ребенка, хочя очень хочеться. Хотя, есть мнение, что если есть один ребенок уже есть, то и второй нормально вырастет. Кстати, мать в 27 лет уже считается старородящей. -------------------- У каждого человека должно быть право на один законный выстрел из Магнума 45 калибра. Наверное, только тогда, люди станут относиться к другим более уважительно и толерантно.
|
Samopal |
Mar 24 2006, 17:58
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 17-November 05 Пользователь №: 2 117 |
да о каких детях разговоры, вокруг одни ахтунги, а женщин в 11 раз больше чем мужчин, Лужков собака еще приматами всю москву заполонил... это безполезно, уматывать надо
|
Pashman |
Mar 24 2006, 19:31
|
|||||||||||||||||||||||
Люблю лисапеды Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 |
Откуда такие данные? Получаеца что мужики вобще скора вымрут...Бред. Еслиб женщин стока было на самом деле думаю вопрос о многожёнстве не стоял. -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
|||||||||||||||||||||||
wersa |
Mar 25 2006, 16:43
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 |
Женщин по разным данным больше на 30% - 200% каким источникам верить не знаю...
Но я за многоженство! Рай был бы а не жизнь! А то приходится направо налево итд итп. А то что в самали рождается в семье по 10 негретят, это не показатель! у них по 9 умирает от всяких болезней и половина африки больна спидом! Так что не сцыте! Кстати с позапрошлого года у нас префецит рождаимости, так что гнать не нада. |
Jamaica |
Mar 26 2006, 19:21
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 |
Мда..за неграми и китайцами нам точно не угнаться...а потому что,в частности,больщинство молодых девушек сознательно идут на убийство,то бишь на аборт.А последствия в большинстве случаев печальны-2 таких аборта и ты не можешь иметь детей.А потом расплачивайся всю жизнь за совершённую в молодости ошибку.Планирование семьи итить...
-------------------- |
Lesnaya nimfa |
Mar 26 2006, 21:46
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 21-January 06 Пользователь №: 2 469 Ваше имя: Tat'yana |
Молодая девушка с отрицательным резус фактором крови (группа значения не имеет), сделавшая аборт, ни разу не рожавшая на 97% бесплодна!!! С положительным резус фактором на 50%. Скажите нет абортам!!!!!!!
|
offtop1k |
Mar 27 2006, 09:40
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 269 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 2 858 |
Проблема:
1) Женщины не хотят рожать потому что боятся испортить фигурку. 2) Нет времени так как "Бизнес Леди" 3) Муж алкоголик, педераст, импотент и т.д 4) Бесплодна из за аборта 5) Боиться секса (!!!) ========================= Надо это искоренять! -------------------- |
kulя |
Mar 27 2006, 15:21
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 |
Для меня количество детей на данный момент не главное, а главное их социальное положение и кем они вырастают. Сейсас мы видим, что многодетность в 90% случаях свойственная неблагополучным семьям или же семьям, чем достаток ниже среднего. Родители не могут позволить дял своих детяй даже элементарных вещей , таких как оплата курсов в институте или же оплата школьных нужд. Плюс нет должного внимания и дети имеют все возможности быть воспитаннными на улице. Тем самым мы растим нищету, или того хуже бомжей.
-------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
|
Pashman |
Mar 27 2006, 16:49
|
Люблю лисапеды Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 |
А по-моему у детей, родившихся в неблагополучных семьях есть 2 пути так сказать развития: либо идти в компанию себе подобных грабить-убивать на улицах, либо жить в детском доме. Ну третий путь - это оставаться жить в семье, что опять же ведёт к первому пути. Государству намного легче управляться и обеспечивать таких детей, когда они в детдомах. Вот и получается что растим мы не бомжей, а просто неспособное к нормальной жизни население...А потом после этого мы удивляемся, почему же наша страна разваливается.
-------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
tengy |
Mar 27 2006, 17:33
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 |
Абортам однозначно нет :) Молодая девушка с отрицательным резус фактором крови, сделавшая аборт, на 97% второго рожает благодаря широкому распространению этого суеверия.
Поэтоиу собссна в детский дом никто не стремится, бегут оттуда. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pashman |
Mar 27 2006, 18:35
|
Они не стремятся (вобще для них свобода и улица - главное), их туда государство запихивает. Зачем? Я уже говорил...затем чтобы легче контролировать было. По поводу обращения в детдоме с подростками согласен - просто ужас, но ведь зачастую их не легко усмирить и контролировать поведение нормальными способами. Там если драка (чаще всего из-за ерунды), то может до убийства дойти, а то что показывают в фильмах (типа там все друг за друга горой) полный бред.
-------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
XOPT |
Mar 27 2006, 19:03
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 2-November 05 Из: АД Пользователь №: 2 060 Ваше имя: XOPT |
По САБЖу.
С однойстороны многожёнство совершенно не принято в нашей стране народом. Врятли девушки захотят делить между собой парня. Для того чтобы переменить к этому отношение пройдут столетия. наши девушки очень своенравны. =) Хотя с другой сторы. В дохристианский период многожёнство присутствовало на руси, но с пришествием христиан было запрещено. В языческойц Руси с радостью брали жён уже с детьми, считая что чём больше детей у отца, тем лучше и не важно что они не отт него. Всё равно отцом они его называть будут. Да и гордились если от воена знатного тот ребёнок был. Значит таковым и выростет. Ну а количество жён определяло финансовое положение мужчины. Вот так вот. =) Так что многжёнство нам в принципе не чуждо совсем. |
offtop1k |
Mar 27 2006, 19:39
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 269 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 2 858 |
Вы просто напросто ответьте вы "за" или "против"? Я - против! Мне нужна одна единственная и неповторимая! (Жена не девушка)
-------------------- |
elik |
Mar 27 2006, 20:40
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 |
Да уж..... ну а как нам выживать?
-------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
Да Экзи сакс кто то что то против имеет Так пусть и имеет Если ему так прикалывает Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... |
offtop1k |
Mar 27 2006, 21:06
|
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 02:30 |