![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Acid_tea |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 264 Регистрация: 22-January 05 Пользователь №: 938 ![]() |
выкладывай ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
ващето "Над пропастью во ржи"
-------------------- |
Acid_tea |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 264 Регистрация: 22-January 05 Пользователь №: 938 ![]() |
"Над пропастью во ржи"- это роман Д.Сэлинджера и он вовсе не про нарков! Так что тут точно не ясно, как называется фильм. ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
xander |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 191 Регистрация: 22-January 06 Из: Перово, ул. Братская 21к1 Пользователь №: 2 482 ![]() |
Вспомнил! "Сид и Нэнси" с Гэри Олдманом. Фильм о Сиде Вишезе ("Sex Pistols"). Лучшее кино о панк-роке (ну и наркотики ессно), девушкам даже нравиться. Если у кого есть - выкладывайте.
-------------------- У каждого человека должно быть право на один законный выстрел из Магнума 45 калибра. Наверное, только тогда, люди станут относиться к другим более уважительно и толерантно.
|
Sveta |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
|
Pashman |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
Куда? Можно ли как-нибудь обойти буфер обмена при копировании??? А то у меня ща места нету=((
Опять форум в невменяемом состоянии читаешь? Тебе фотку обложки ДВД показать или как? -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Кислотный дом забыли..)) Рут откуда тебе судить о Реквиеме по мечте..)) кстати раздел бы лучше назвать не наркоманские фильмы.. а альтернатива чтоли..)) и не только про нариков выкладывать а любое нестандартное кино.. а ля бойцовский клуб.. имхо -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
вот про сида и ненси посмотрел бы ....
Pashman конечно покажи обложку,но сначало ляг в гроб перед этим хорошо напившись яда http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&te...E2%EE+%EB%E6%E8 ?????????? -------------------- |
[$talker$]*Kreker |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 5-February 06 Пользователь №: 2 576 Ваше имя: Kreker ![]() |
"Город без солнца".Тоже про наркоманов.
-------------------- Don't wanna be an American idiot
![]() ![]() |
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
а что ????????????? ![]() ![]() ![]() ой не могу))))))) -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||
HEPOH |
![]()
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Сегодня ночью по центральному телевидению показывали "Мухоловка" ("Flypaper") (1997)! Весёленький фильмец.
-------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
/7oDPyrA |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 24-March 06 Пользователь №: 2 894 ![]() |
я смотрела не так много таких фильмов,но один мне запомнился:"реквием по мечте".Очень жизненный фильм!Как не крути наркота затягивает....любая...даже зелёнка!
|
Alex Cannabis |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 12-April 06 Пользователь №: 3 022 Ваше имя: xxx ![]() |
|
elik |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
Грамотная тема Бугага ! Тока вот фильмов мало:(
-------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
KiR |
![]()
|
угу.. жизнь тож затягивает.. и в конце летальный исход =)
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Alex Cannabis |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 12-April 06 Пользователь №: 3 022 Ваше имя: xxx ![]() |
А как вам Адреналин (Crank)?
Реально наркоманский фильмец! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 15:29 |