Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> The Elder Scrolls Vi: Oblivion, Ну как вам ?
puma men
сообщение Mar 24 2006, 20:44
Сообщение #61

кЫса ^_^

Ваше имя: Фёдор

delete pls (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
zaREgu''
сообщение Mar 24 2006, 21:30
Сообщение #62

что пристали - живу я здесь ...

Ваше имя: zaREgu''

(IMG:style_images/psiline/quotes/quot-top-left.gif) Цитата: (IMG:style_images/psiline/quotes/quot-top-right.gif)
(IMG:style_images/psiline/quotes/quot-by-left.gif) (puma men @ Mar 24 2006, 20:43) (IMG:style_images/psiline/quotes/quot-by-right.gif)
(IMG:style_images/psiline/quotes/quot-top-right-10.gif)
Не можеть быть :O Я тож этот квест прошел, у него 6 дмг и это катана (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Еще хожу с мечом, который отбил у гуарда на 1 левеле(тож 6 дмг) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)  (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
7 лвл :)
*

(IMG:style_images/psiline/quotes/quot-bot-left.gif) (IMG:style_images/psiline/quotes/quot-bot-right.gif)

Катана ? Хз - у меня длинный саммурайский меч 9демеджа. Кажется она http://www.theelderscrolls.com/images/art/...x360/obx27B.jpg
Еще нашел бронью и однорукий тапор из этой коллекцыи http://www.theelderscrolls.com/images/art/...x360/obx22B.jpg
+Цитировать сообщение
puma men
сообщение Mar 24 2006, 21:48
Сообщение #63

кЫса ^_^

(IMG:style_images/psiline/quotes/quot-top-left.gif) Цитата: (IMG:style_images/psiline/quotes/quot-top-right.gif)
(IMG:style_images/psiline/quotes/quot-by-left.gif) (zaREgu'' @ Mar 24 2006, 22:30) (IMG:style_images/psiline/quotes/quot-by-right.gif)
Катана ?  Хз - у меня длинный саммурайский меч 9демеджа. Кажется она http://www.theelderscrolls.com/images/art/...x360/obx27B.jpg
Еще нашел бронью и однорукий тапор из этой коллекцыи http://www.theelderscrolls.com/images/art/...x360/obx22B.jpg
*

(IMG:style_images/psiline/quotes/quot-bot-left.gif) (IMG:style_images/psiline/quotes/quot-bot-right.gif)
Покажи скрин этого меча в инвентаре (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) А бронь на скрине красивая

вот сакс - у меня чар вампиром стал и терь на свете низя появляться, а то жизни отнимаются довольно быстро =(((

ЗЫ давайти мож скрины будем выкладывать каких-нить интересных моментов, брони, оружия, for example:
(IMG:ftp://192.168.8.69/Upload/_Picture/Oblivion%202006-03-24%2016-38-38-87.jpg)
при выполнении квеста вот такого эльфа фстретил =) вроде таже бронь, что и на скрине
+Цитировать сообщение
Bosmer
сообщение Mar 24 2006, 22:36
Сообщение #64

Странный Бослик 8-\

Из: МоСКАу
Ваше имя: Павло

Эх, начал заново, Бретона выбрал, маны у него изначально больше и сопротивление магии, что очень полезно против всяких Скампов.

Кстати, демедж у оружия зависит не только от самого оружия, но и от умения, т.е. у катаны при навыке Blade N будет 6, а при уровне другом - другой демедж указан. =) Вот.

Пума, а ты кровь пей, иначе совсем плохо станет твоему вампиру, будешь выглядить, как монстр и на тебя будут нападать стражники. Щас раскачаюсь немножко и опять в вампира заделаюсь. уж больно плюсов много. =) Скрины попозже выложу, после ночи в игре. =)))

Пока одет в Chainmale арморчик (light) с катаной и стальным луком. Убого. =)
+Цитировать сообщение
AlucarD
сообщение Mar 24 2006, 22:42
Сообщение #65

Беспонтовый Пирожок

Ваше имя: Владислав

А хде там вампиром становиться :j Выложите скрин карты с пометкой +))
+Цитировать сообщение
puma men
сообщение Mar 24 2006, 22:46
Сообщение #66

кЫса ^_^

А я думаю чейта он у меня стареет неимоверно быстро =\
+Цитировать сообщение
Bosmer
сообщение Mar 24 2006, 22:49
Сообщение #67

Странный Бослик 8-\

Из: МоСКАу
Ваше имя: Павло

Вступаешь в тёмное братство и после выполнения некоторого кол-ва заданий, твой наставник предложит тебе принять его дар - вампиризм. Правда вступать в братство, мне кажется, надо, когда у тебя Sneak 65+ хотя бы и лвл где-нибудь около 10, потому что задания сложные бывают, особенно те, где надо никого не убивая, пройти и ликвидировать цель. Зато, как я уже говорил, награды в тёмном братстве очень щедрые.

Так же можно стать вампиром просто подравшись с одним из них, но я за 2 дня игры не встретил вампиров вообще. Наверно это потому, что я ликвидировал заказы. =)

Кстати, мне очень понравилось, что тут суммоны полезны. Я как маг, купил вызов скелета что-ли, ну так он очень неплохо помогает в бою, демедж очень приличный наносит.

А, и ещё, Пум, пробираешь в кому-нибудь домой ночью и подходишь к спящему npc -> use -> feed => Ты сытый на одни сутки. =) Можно у товарищей из гильдии кровь попивать, они не умрут.

В продолжение банкета вот карта для окраин Imperial City. Полезная штука.

Про оружие: к 12ому лвлу мой Thief уже заимел Dremore sword (вообщем сворд) и Dremore bow light. Ожидал, что будет супер вещь, т.к. в морроувинде Daedric (тут он Dremore) лучшее оружее и доспехи. Тут же оказалось, что весит дохрена, а эффекта мало, лук хуже двемерского. Но есть одно НО: бывает dremore bow light/medium/heavy (вообщем 3 вида), так что надежда ещё есть найти такой же красивый лук, как и в Морроувинде, а то light лук выглядит убого.
+Цитировать сообщение
Garic
сообщение Mar 25 2006, 14:20
Сообщение #68

Из: 1-я ВладимирсSKAя
Ваше имя: Игорь

Чё там с русификатором.....пока его нет что ль... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
+Цитировать сообщение
casper
сообщение Mar 25 2006, 14:54
Сообщение #69

Я в курсе всего что творится здесь

Из: Psiline Network
Ваше имя: agh

(IMG:style_images/psiline/quotes/quot-by-left.gif) (Bosmer @ Mar 24 2006, 22:49) (IMG:style_images/psiline/quotes/quot-by-right.gif)
Про оружие: к 12ому лвлу мой Thief уже заимел Dremore sword (вообщем сворд) и Dremore bow light. Ожидал, что будет супер вещь, т.к. в морроувинде Daedric (тут он Dremore) лучшее оружее и доспехи. Тут же оказалось, что весит дохрена, а эффекта мало, лук хуже двемерского. Но есть одно НО: бывает dremore bow light/medium/heavy (вообщем 3 вида), так что надежда ещё есть найти такой же красивый лук, как и в Морроувинде, а то light лук выглядит убого.
*

тут как и в моровинде Daedric :)
+Цитировать сообщение
puma men
сообщение Mar 25 2006, 15:00
Сообщение #70

кЫса ^_^

(IMG:style_images/psiline/quotes/quot-by-left.gif) (Bosmer @ Mar 24 2006, 23:49) (IMG:style_images/psiline/quotes/quot-by-right.gif)
А, и ещё, Пум, пробираешь в кому-нибудь домой ночью и подходишь к спящему npc -> use -> feed => Ты сытый на одни сутки. =) Можно у товарищей из гильдии кровь попивать, они не умрут.
*

Это понятно, уже заколебался каждую ночь кровушку пить (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)

Ща квест прохожу, чтоб вылечить вампиризм (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Но, ХЫХЫ, его не так просто выполнить, сначала тя потаскают по карте, потом дадут задание найти Grand Soul Gems какие-то, при этом не давая никакой пометки на карте :( Если кто знает где их достать, скажите плз =) Мож их мона в магазе где-нить купить? =\ Или скорее всего в пещерах, но падонки гоблины убили мою лофадку и терь фиг норм пещеру найдешь (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) и денег почти не осталось, вобщем ищу спонсоров (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) пойду храбить фсех ^^

Еще прошел 1 квест в Гильдии Магов... но надо получить еще кучу рекомендаций от других магов (IMG:style_emoticons/default/closedeyes.gif)

В итоге - скучать не приходится (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
+Цитировать сообщение
[R.L.S]DeaDzoNe_ak_47
сообщение Mar 25 2006, 16:29
Сообщение #71

Пользователь

Че за фигня,запускаю игру нажимаю новую игру,и белый экран)
+Цитировать сообщение
puma men
сообщение Mar 25 2006, 16:47
Сообщение #72

кЫса ^_^

Мож загружается =))) попробуй переустанови
+Цитировать сообщение
Jeka
сообщение Mar 25 2006, 17:15
Сообщение #73

Почётный пользователь

Ваше имя: Женя

Мля, хожу как дЕбил, чё делать не знаю,когда Русификатор будет свисните пожалуйста.
+Цитировать сообщение
AlucarD
сообщение Mar 25 2006, 17:38
Сообщение #74

Беспонтовый Пирожок

2Puma_men У меня етих Стоунов 10 штук =\ Ты прав, надо по пещерам погулять и найдешь =)) особенно у некромантов их до фига...
2[R.L.S]DeaDzoNe_ak_47 я читал про такую проблему на форумах...скорее всего просто видюха игру не тянет =\
+Цитировать сообщение
zaREgu''
сообщение Mar 25 2006, 18:02
Сообщение #75

Ваше имя: zaREgu''

Скриншоты моего героя + весши, может кому поможет сориентироватся. \\192.168.101.5\upload-games\_Временное\TES4 скрины
Колца полезные, а вот амулета с показателями еще не встречал.

Вопрос: как выучить мыгию по круче ? Например какойнибудь Фаер болт но не 15 левела как у меня.
Я в гилдии магов, в гилдии файтеров и в воровской :-)
+Цитировать сообщение
Rage
сообщение Mar 25 2006, 19:24
Сообщение #76

Из: Федеративный

про катаны...просто одна одноручная (урон 6) а дайкатана двуручная (урон 9). я с одноручной бегаю, заэнчантил её электричеством, рулит офигенно! ) и на Арене вот только что Hero получил ) Арена здесь вобще гениальная штука. Вампиров низких уровней полно бывает в фортах, коих по карте разбросанно дофига, можно там вампиром стать. А кто нибудь дом уже купил?
+Цитировать сообщение
casper
сообщение Mar 25 2006, 19:50
Сообщение #77

Из: Psiline Network
Ваше имя: agh

уух... целый день играл почти 4 лвл %) запоролся на квесте с 4-мя книжками =) незнаю что делать... хелп %) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
+Цитировать сообщение
Garic
сообщение Mar 25 2006, 19:59
Сообщение #78

Возрадуйтесь тупые геймеры, незнающие англиЦЦкого вышел корявый руссификатор ( http://www22.megaupload.com/files/d6974a80...us_oblivion.rar )! Ура товарищи!
+Цитировать сообщение
AlucarD
сообщение Mar 25 2006, 20:01
Сообщение #79

Беспонтовый Пирожок

Гы...Гарик опередил меня =\ Тока хотел запостить =)) Но у мну с мегааплоада не качает =\ Грит что все слоты для России заняты...кто скачает выложите плиз =)))
+Цитировать сообщение
Garic
сообщение Mar 25 2006, 20:06
Сообщение #80

(IMG:style_images/psiline/quotes/quot-by-left.gif) (AlucarD @ Mar 25 2006, 21:01) (IMG:style_images/psiline/quotes/quot-by-right.gif)
Гы...Гарик опередил меня =\ Тока хотел запостить =)) Но у мну с мегааплоада не качает =\ Грит что все слоты для России заняты...кто скачает выложите плиз =)))
*

\\192.168.101.5\upload-games\_Временное\TES4
+Цитировать сообщение

13 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
ОтветитьСоздать новую тему