![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
megameg |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 501 Регистрация: 7-October 04 Из: moscwa Пользователь №: 646 ![]() |
Армению на конкурсе "Евровидение - 2006" представит певец Андрэ с песней на английском языке "Останься со мной". Об этом на пресс-конференции 25 февраля в Ереване заявил председатель Совета Общественного телевидения и радио Армении Алексан Арутюнян. По его словам, Армения впервые принимает участие в конкурсе "Евровидение" и продолжит свое участие в последующие годы. "Подготовка певца проходит за рубежом, профинансирована 1/3 затрат", - отметил Алексан Арутюнян, не указав при этом на конкретный размер суммы, подчеркнув лишь, что это большие для Армении деньги.
Отметим, что Армения - единственная из стран Южного Кавказа, которая примет участие в конкурсе. Полуфинал конкурса "Евровидение - 2006", в котором примут участие представители 24 стран, состоится 18 мая. Финал конкурса назначен на 20 мая, в нем примут участие 10 исполнителей. "Евровидение-2006" будет проводиться на стадионе в Афинах, вмещающем около 14 тысяч зрителей. ;) |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
и что?
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Космодемьян |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 6-August 05 Из: ниоткуда а также нигде и никуда Пользователь №: 1 651 ![]() |
-------------------- ;DD
|
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
а че ваще за евровиденье то такое?)
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
megameg |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 501 Регистрация: 7-October 04 Из: moscwa Пользователь №: 646 ![]() |
|
Pashman |
![]()
|
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
А чему радовацца то? Тому что у России появился лишний конкурент? Не понимаю я вас ребята.
![]() -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
Космодемьян |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 6-August 05 Из: ниоткуда а также нигде и никуда Пользователь №: 1 651 ![]() |
я знаю что такое евровиденье но тваей радости не разделяю,ибо мне глубоко всё равно.и ещо мне кажеться что ты находишся в таком восторге потому что ты армянин.я прав?мм?
-------------------- ;DD
|
megameg |
![]() ![]()
|
|
Larus |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2 815 ![]() |
ладно армения, вот фины с Lordi это да :)
-------------------- rock`n`roll
|
Jamaica |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
А я выпсще не в теме..знаю тока что за нас позориться билан поедет...поэтому остаётся только радоваться за армян.
-------------------- |
SOAD |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 26-March 06 Пользователь №: 2 910 ![]() |
И вправду билан это не тот за кого надо голосовать
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Pashman |
![]()
|
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
Мне кажется что Финляндия, т.к. Греции врятли вновь дадут 1-ое место=))
Кстати вы вкурсе, что Дима Билан будет выступать на конкурсе "Евровидение" тринадцатым... -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
kulя |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
Билан отцтой. Только не он.Есть другие. Кто выйграет евровидении.Армяни рулят.
![]() ![]() -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
SOAD |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 26-March 06 Пользователь №: 2 910 ![]() |
Вы правы Армения выграет
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Jamaica |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
Ставлю на финов.Давайте тотализатор откроем?+)
-------------------- |
megameg |
![]() ![]()
|
ставлю на Армению и Грецию
|
Spurk |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
Армения за Россию наивыйсший бал отдаст. Этот певец (армянский рики мартин) опозорит Армению. :) желающие могут послушать тут ftp://213.247.237.25/without_your_love.mp3 к стати эта песня откроет евровидение. -------------------- ICQ 522--49-50 www.SOAD-TEAM.com http://www.soad-life.de/toplist//in.php?id=43
|
|||||||||||||||||||||||
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Победит дружба! вот :)
-------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
MakcuM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
будем надеяться что она не выграет. Я за Россию,хоть и шансов мало. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
А чё билайн будет петь? дайте послушать..
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 14:05 |