УЧУмцы живут по своему календарю |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
УЧУмцы живут по своему календарю |
offtop1k |
Mar 27 2006, 09:29
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 269 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 2 858 |
Хаха. Моё мнение - шпион. Или просто кто то глупый. 1000 раз перетирали тему про недостатки и плюсы учу. Не обижайся, но ничего хорошего учу нам предложить не может, а в частности человеческого отношения -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
Mar 27 2006, 10:21
|
|||||||||||||||||||||||
Тиран-модератор Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 |
Это как в галерее посмотрите близко на картину, кроме отдельных мазков, что тяжело увидеть, но отойдите немного по дальше, и эти мазки сольются в картину. Да конечно сам по себе календарик ни о чем не говорит. Да и форум не показатель, если его абстрагировать от УЧУ вообще. Однако, все это вместе вырисовывает картину, и причем не самую радостную для УЧУ. И спорить тут абсолютно бесполезно. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей |
|||||||||||||||||||||||
Sveta |
Mar 27 2006, 11:49
|
||||||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 |
хаха очень смешно... о чём я и говорил про детский сад. я в пси года 2 наверно. да бывали сбои, но в общем нормально... псевдо безлимитка очень не радует. да и обещания про волокно пустое было, они его так и не выполнят потому как продали..... не думаю что псилайн под дулом пистолета продавался....отсюда делайте выводы, кто кого кинул и ненадо говорить что кто-то что-то навязывает (каламбур сплошной))) человеческое отношение..насмешил..недавно весь форум пестрел сообщениями про Г-шную тех.поддержку давайте поддождём когда начнуться реальные переподключения в ехе и спустя месяц можно говорить уже о какой-то оценке.. а не об****ть друг друга
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Mar 27 2006, 12:34 |
||||||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 18:30 |