Маленький соцопрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Маленький соцопрос |
Lucifer |
Mar 27 2006, 08:52
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 |
Как видно из текста задания именно: они редиски, что такого(ую) воспитали.
Пока что он только сказал: они редиски, что такого(ую) воспитали. Дальнейшее развитие событий неизвестно. Всё зависит от вашей реакции. P.s. Пока что результаты опроса удручающие. ;) -------------------- 俺 或る!
Бойся данайцев, дары приносящих... |
offtop1k |
Mar 27 2006, 09:23
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 269 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 2 858 |
Я сам по себе не очень то сильный но характер абсолютного сумасшедшего. И если бы что нибудь говорят про меня - мне пох, но если задевают кого то (пускай тёзку сводного брата моей сестры) я становлюсь бешаный и без разговоров лезу давать в щи, рискуя получить сильно в **ло. =(
-------------------- |
KPbIJI |
Mar 27 2006, 09:29
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 |
Ломать части тела друг об друга
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
Lucifer |
Mar 27 2006, 09:57
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 |
Эта фраза похожа на флуд. Коментируйте свой выбор. Голосуют много, а коментов крохи. -------------------- 俺 或る!
|||||||||||||||||||||||
Maver |
Mar 27 2006, 10:25
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 |
В пряник если тока до оскорблений дойдет, а так можно просто обасрать собеседеика сног до головы(словами).
-------------------- |
Pashman |
Mar 27 2006, 10:50
|
Люблю лисапеды Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 |
Ну кстати вы вот обсуждаете то, чего конкретно не знаете. Какого человека Lucifer имел ввиду? А? Вот представьте например такую ситуацию...идёте вы по дороге и случайно задеваете старую выё**стую бабульку, и она начинает гнать на вас по теме "родители - редиски, потому что такого воспитали". Ну ведь не дадите же вы ей в пряник? Хотя кто вас знает...Ну или другая ситуация. Вы всю ночь хде-то гуляли, не сделали уроки по истории...На утро в школу...Там излишне выё**стая историчка начинает на вас наезжать что мол это не её проблемы и типа родителей в школу...так слово за слово и доходит до заветного "родители - редиски, потому что такого воспитали". Опять же давать в пряник - не выход. У нас в школе такое часто бывает. И пока учителя вроде живые ходят...
-------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
Lucifer |
Mar 27 2006, 10:56
|
|||||||||||||||||||||||
Ситуация гипотетическая и к частностсям сводить не надо (хотя хорошо что хоть кто-то вдумывается в смысл написанного), посему вполне допускается дать в пряник вашему оппоненту. Мне важно узнать реакцию людей на подобную ситуацию. Я такие опросы уже проводил, результаты одни и те же. А вот когда подведу итог, многие поймут что были не правы, так как просто не умеют читаь т.е. видеть смысла написанного :) -------------------- 俺 或る!
|||||||||||||||||||||||
St@n |
Mar 27 2006, 11:19
|
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 164 Регистрация: 4-January 06 Из: Перово, Мартеновская Пользователь №: 2 386 |
Умеем мы читать, потому и не учавствуем в этом опросе ;)
И кто должен был первый извиниться, а? Ситуация очень неясная, и нормального решения в указанных вариантах просто нет. Все ответившие конечно герои, это похвально, но так ли будет в реальной жизни? В форуме дать в пряник несколько проще, чем в реальности. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
|
Pashman |
Mar 27 2006, 11:26
|
Люблю лисапеды Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 |
Во...точняк. А я сразу и не заметил эти слова. Тогда действительно у человека могли быть все основания на то, чтобы оскорбить вас. Ещё хорошо что только про воспитание сказал, а то мог бы и дать в пряник первым
-------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
Lucifer |
Mar 27 2006, 11:52
|
|||||||||||||||||||||||
Ответы есть, просто они не очевидны, мне бы тут места не хватило написать каждый вариант ответа. Опрос окончен. Смысл раскрыт. Всем спасибо. Промолчали 8 человек Дали в пряник 35 человвек Задумались 5 человек Логически правильным был ответ: "задумался(ась)" Те кто ответил:"дал в пряник" живут "по понятиям" (что само по себе очень прискорбно), они не задумались, что виноваты они и своими действиями в гораздо большей степени оскорбляют своих родителей. Честь своих предков надо хранить, прежде всего своими поступками, а не пустыми:"мою маму не тронь" и т.д. Ведите себя так чтобы вашим родителям не было за Вас стыдно. Те кто ответил:"промолчал" близки и к тем кто "задумался" и к тем кто "дал в пряник", выбор за вами. Все кто обиделся после прочтения (а такие будут, по опыту знаю), не обижайтесь, а сядьте и трезво поразмыслите. -------------------- 俺 或る!
|||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
Mar 27 2006, 12:03
|
|||||||||||||||||||||||
Тиран-модератор Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 |
Правильно, а когда Вам замечать то? Вы все заняты были пряниками. Вам же думать некогда, все бойцы - боксеры. Сначала бьете, потом думаете, и то на словах. Почитать ваши посты - так пол Москвы ходит с разбитыми пряниками, а на деле все здоровы и счастливы. Так что то не вяжутся слова с делами.... -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей |
|||||||||||||||||||||||
Maver |
Mar 27 2006, 12:09
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 |
Это же всеголишь опрос, а на деле это не так часто случается. Так что пол москвы со здоровыми пряниками ходят.
-------------------- |
Pashman |
Mar 27 2006, 12:34
|
|||||||||||||||||||||||
Кхм...уважаемый прочитайте вот это http://forum.psiline.ru/index.php?showtopi...st&p=152467 в частности первую строчку. А про родителей по любому не надо говорить ничего плохого, куда бы не зашла ваша беседа. -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
|||||||||||||||||||||||
Lucifer |
Mar 27 2006, 12:46
|
|||||||||||||||||||||||
Говорить или нет, оставим на совести говорящего. Здесь важен факт, что большенство не способны определить где настоящая обида, а где нет. Для них укор в адрес их родителей является пусковым механизмом, но они не осознают (или не хотят осознавать) реальное оскорбление, сделанное, между прочим, ими самими. Они мыслят штампами, привитыми нашей уголовной страной. И здесь дело не в бойцовских характерах как подумал уважаемый Sgt_Scott. Здесь только штамп и неправильная расстановка приоритетов. -------------------- 俺 或る!
|||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
Mar 27 2006, 12:48
|
Тиран-модератор Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 |
2Pashman Именно прочитал. Прочитал твою реакцию - " В чужом глазу...", а что сказал человеку, чем обидел - это все фиолетово. Я прав по жизни и точка! Так что ли?
-------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей |
Mr. |
Mar 27 2006, 13:12
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 709 |
я думаю, что "сначала бьете, а потом думаете", это прежде всего к человеку относится который чувствует за собой силу, наверняка даже если бы просто оскорбили чьих нибудь родителей,а человек пишет "дал бы в пряник".. то подразумевает при этом что осокрбил человек, который младше и слабее по определению.. на деле же, просто промолчит и обидется в душе.. в виртуальном пространстве смелы, а на 2 Владимирскую, к магазину "Квартал" кучакми по 20 человек ходят ;)
-------------------- ад переполнен... я вернулся...
|
St@n |
Mar 27 2006, 14:09
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 164 Регистрация: 4-January 06 Из: Перово, Мартеновская Пользователь №: 2 386 |
Неужели ты серьезно думаешь что результаты твоего опроса совдадают с действительностью? Я уверен что больше половины не поступили бы так как написали, и не из-за вежливости, а из-за обычной боязни или здравого смысла, все сильны на словах и в компьтерных играх, а большинство, надеюсь, просто не стали бы доводить до такой ситуации! Вариант "задумался бы" еще глупее, если уж дело дошло до оскорбления родителей, прикольно сказать "мне надо подумать" и уйти, по крайней мере обидчика повергните в шок! ЗЫ: интересно, а какая была цель-то опроса? -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
|
|||||||||||||||||||||||
Lucifer |
Mar 27 2006, 15:10
|
|||||||||||||||||||||||
Мне интересна реакция людей на высказывания в адрес их родителей. Подавляющее большенство прочитав текст уже ничего не видела кроме "...ваш опонент что-то ляпнул про Ваших родителей, мол какие они редиски, что такого(ую) воспитали". Как я заметил в разных странах на этот счёт разные точки зрения. В одних придерживаются версии:"Види себя достойно своих родителей" В других (в нашеё например):"Твори что хочешь, но маму не тронь" Ей Богу смешно смотреть когда в новостях показывают очередного преступника и он на вопрос: "А тебе маму свою не жалко, так её опозорил" начинает кричать:"мол маму сюда не приплетайте" и всё в таком духе. Ясное дело что результат опроса и реальность никогда не совпадают, но всё же соотношение проголосовавших о чём-то да говорит. А про "задуматься" так я ж писал, что ситуация гипотетическая и времени полно, хотя это и так понятно. Если человек выбрал "бить в пряник" это не значит, что он так и сделает, это значит что реакция очень бурная. -------------------- 俺 或る!
|||||||||||||||||||||||
Manya |
Mar 27 2006, 18:33
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 17-June 05 Пользователь №: 1 468 |
определенный уровень агрессии--нормальная вещь в животном мире,человек тоже относится к царству животных и биологию свою никуда не деть. живя в обществе,приходится ее все время подавлять,т к адекватно выплескивать эту агрессию удается редко,даже можно сказать, почти никогда. вот поэтому люди проигрывают возможность смачно дать кому-нибудь в репу хотя бы так, мысленно(участвуя в опросе). это нормально. сама с удовольствием вмазала бы кому-нибудь. ну,бывает же,что хочется! многие согласятся.
|
tengy |
Mar 27 2006, 18:58
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 |
Чем она плоха? Тем, что человек сразу ведется на провокацию, или как? Есть определенная грань, которую оскорбленному оппоненту переходить не стоит, если он не готов к мордобою. А если готов, то мордобоем дело и завершится по обоюдному согласию. В каком виде "бросить вызов" и принимать его, или не принимать зависит от конкретного случая. ИМХО, хорошо, что у людей в душе есть что-то святое, что они не позволяют задевать в пылу ссоры. |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 12:36 |