Маленький соцопрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Маленький соцопрос |
St@n |
Mar 27 2006, 19:05
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 164 Регистрация: 4-January 06 Из: Перово, Мартеновская Пользователь №: 2 386 |
А ты в жизни попробуй, дай кому нить в репу и, я думаю, когда ответят надолго забудешь про свои животные инстинкты. ;) По твоему агрессия в человеке это нормально? Мне кажется нет! Займите себя делом и не напрягайтесь из-за пустяков и не надо будет выплескивать агрессию, ее просто не будет! А у того кто рассказывает, как бьет всем в репу, скорее всего какой-то комплекс неполноценности. Как правило крупные сильные люди - самые спокойные и безобидные, их очень тяжело вывести из себя, наверно им просто не надо никому (и в первую очередь себе самому) ничего доказывать. Есть конечно исключения. ИМХО. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
|
|||||||||||||||||||||||
offtop1k |
Mar 27 2006, 19:11
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 269 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 2 858 |
Начинаешь ты спорить с каким нибудь человеком, ну начинаете поливать друг друга грязью и тут он говорит "Твоя мать шлюха и т.д и т.п". Твои действия? Очень извиняюсь за нехорошее слово но без него никак. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
MakcuM |
Mar 27 2006, 19:48
|
|||||||||||||||||||||||
Read the fucking manual Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM |
полностью с тобой согласен!!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Lucifer |
Mar 27 2006, 19:55
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 |
Подобные выссказывания я пропускаю мимо ушей. Если в споре(конфликте) я вижу свою неправоту, то спор(конфликт) спускаю на тормозах или перевожу тему. Если я прав, а оппонент начинает вести себя подобным образом, то я его смешиваю с грязью, но без мата или личностей (есть множество способов), в результате оппонент выведен из себя и злопыхая уходит. :) За 21 год не было ни одного случая, что бы доходило до рукопашной. -------------------- 俺 或る!
Бойся данайцев, дары приносящих... |
|||||||||||||||||||||||
offtop1k |
Mar 27 2006, 19:58
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 269 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 2 858 |
Предпочитаю вообще никак не реагировать. Очень бесит людей. Он на тебя кричит, трати энергию - а ты спокойно говоришь ему какие нибудь приятный вещи. Но есть риск всё равно получить
-------------------- |
a1eksei |
Mar 27 2006, 20:14
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 16-January 05 Пользователь №: 930 |
ввязываться в подобные разговоры с такими людьми - не уважать себя
"что позволено быку, не позволено цезарю" |
Lucifer |
Mar 27 2006, 21:38
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 |
Риска нет. Спокойный тон собеседника сбивает агрессию, и психологически подавляет противника.
Первая фраза глупа и не в тему. Вторая неправильна. Quod licet Jovi, non licet bovi - Что подобает Юпитеру, не подобает быку. Но это так, к слову. -------------------- 俺 或る!
a1eksei |
Mar 27 2006, 23:36
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 16-January 05 Пользователь №: 930 |
умница, все ешо впереди |
|||||||||||||||||||||||
Andrew (Duchy) |
Mar 28 2006, 07:52
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 |
Родители - редиски... Это оскорбление. Старших надо уважать... Думать не надо, надо козлу, который оскорбляет твоих родителей, отвечать... Очень даже может быть и в пряник.
-------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
MEL |
Mar 28 2006, 11:55
|
Я люблю тебя Nirvana Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 |
я был взял и весь его рот паршивый разодрал
-------------------- |
Lucifer |
Mar 28 2006, 16:43
|
Вы оба дерёте из контекста. Andrew (Duchy) близок к правильному направлению, но сути всё ещё не уловил. -------------------- 俺 或る!
Manya |
Mar 28 2006, 21:17
|
|||||||||||||||||||||||
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 17-June 05 Пользователь №: 1 468 |
агрессия в человеке--это данность.это законы биологии.если ее уровень нормален и есть возможность ее использовать,реализовать сообразно законам общества,то все отлично. но бывает и по-другому. биология часто вступает в конфликты с законами общества. и это тоже данность,просто людям приходиться ее подавлять.а кто не умеет или не может из-за обстоятельств,которые нарушают душевное равновесие,тот становится преступником,т.е. преступившим черту,установленную обществом.естесственно,не все преступники стали ими по этой причине.и вовсе тут дело не в каких-то доказательствах чего-то кому-то,а в особенностях психич.реакций, темпераменте. кстати рассказ о том,как дал кому-то в репу--один из самых безобидных способов самостоятельного избавления от агрессии. это не предлагаемый рецепт(хотя,почему бы и нет?),а констатация факта. если у человека обычная нервная система,то агрессия,как часть его натуры обязательно у него есть. тот,кто говорит,что у него не бывает агрессии,лукавит,или не знает,что это она,родимая. а ведь она помогает двигаться вперед,достичь желаемой цели. просто не надо думать,что агрессия проявляется только кровавым туманом,отсутствием контроля и прочими признаками. она же всякая бывает. |
|||||||||||||||||||||||
St@n |
Mar 28 2006, 22:10
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 164 Регистрация: 4-January 06 Из: Перово, Мартеновская Пользователь №: 2 386 |
агрессия в нашем варианте это склонность человека к действиям, нацеленным на причинение морального или физического вреда другому человеку. я думаю, что не у всех есть эта склонность. есть конечно понятие защитной агрессии, вот она может и помогла выжить человечеству или отдельному человеку. Но не думаю что агрессия куда то нас двигает и помогает достигнуть цели, сам по себе это разрушительный процесс а не созидательный. Война - яркий пример агресии. Может война и двигает вперед человечество, стимулирует различные изобретения например, но в общем целом в ней все-равно больше разрушающего чем созидающего. Агрессия человека тоже самое. Это мое личное мнение. ЗЫ: и ваще эта тема очень похожа на какие-то уроки психологии и биологии, я свое уже отучился, пора заканчивать. ;) -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
|
|||||||||||||||||||||||
BOBRA |
Mar 28 2006, 23:58
|
|||||||||||||||||||||||
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва,перово Пользователь №: 1 271 |
И наоборот(у нас равноправие) я б залепил в бубен любому,кто плохо ДУМАЕТ о моей МАМЕ |
|||||||||||||||||||||||
offtop1k |
Mar 29 2006, 08:24
|
|||||||||||||||||||||||
И трёхметровому типу с кулаками больше чем твоя голова? Сомневаюсь... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
brevad |
Mar 29 2006, 08:39
|
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 178 Регистрация: 17-March 06 Пользователь №: 2 853 Ваше имя: SwaLLoW |
Ну не знаю, я бы влепил куда-нибудь, а потом бы сам получил.
И маму я свою люблю и в обиду не дам,не смотря ни на что -------------------- Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 12:35 |