Руссая нация на вымирание!, Вот так вот...:( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Руссая нация на вымирание!, Вот так вот...:( |
papascha |
Mar 27 2006, 21:40
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 768 Ваше имя: papascha |
[COLOR=red] Уважаемый! По теме, а сам ты много вырастил?[FONT=Courier] -------------------- Не хочешь получить по башке - не высовывайся!
Извините, я из ЕХЕ. |
|||||||||||||||||||||||
StaLen |
Mar 27 2006, 23:26
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 26-March 06 Из: Psiline Пользователь №: 2 911 |
Я конечно все понимаю, но в наше время и одного ребенка рожать страшно (хоть у меня их и двое).
И экология, и наркомания и т.д., к тому же столько болячек по наследству, что просто боишься за будущее поколение. Кроме того, в 23 года далеко не каждая женщина готова в полном смысле стать матерью для своего ребенка-она сама еще такова. По поводу многоженства - я против.Имею право на своего любимого и единственного и не хочу делить его с какой-нибудь другой, пусть даже и очень хорошей... |
Spurk |
Mar 28 2006, 14:01
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen |
Дело не в многожонстве, а в уровне жизни.
Самый большой темп рождаемости за последнмие 100 лет было в 80х годах. Тогда никто не боялся , что не хватит на хлеб. -------------------- ICQ 522--49-50 www.SOAD-TEAM.com http://www.soad-life.de/toplist//in.php?id=43
|
MakcuM |
Mar 28 2006, 17:07
|
Read the fucking manual Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM |
Мне кажется если государство создаст нормальные условия для многодетных семей то будет прирост рождаемости!!! Сорри если это кто то уже писал, я тему всю не читал
-------------------- |
wersa |
Mar 28 2006, 17:15
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 |
|
Pashman |
Mar 28 2006, 17:20
|
Люблю лисапеды Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 |
-------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
Romulas |
Mar 28 2006, 18:06
|
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536 |
Действительно нужны условия для многодетных семей. Надо ведь каждого одеть, прокормить и обуть. Ну двух еще можно, но вот 3 или 4....
-------------------- Пси! Пси! Пси!
|
papascha |
Mar 28 2006, 22:03
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 768 Ваше имя: papascha |
Уважаемые! Мне кажется, что условия тут не при чем. Дело в элементарном эгоизме. Родить одного ребенка - означает для нормального родителя, любого пола - полностью быть лишенным всех гражданских прав лет на 5, и на поледующие лет 15 быть их лишенными частично. На это мало кто готов. -------------------- Не хочешь получить по башке - не высовывайся!
Извините, я из ЕХЕ. |
|||||||||||||||||||||||
St@n |
Mar 28 2006, 22:14
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 164 Регистрация: 4-January 06 Из: Перово, Мартеновская Пользователь №: 2 386 |
+1 ЭГОИЗМ - главная причина, остальное выдумано, что б скрыть этот самый эгоизм перед самим собой. to papascha: поймут и согласятся скорее всего тока родители to all: тока не надо рассматривать лишение гражданских прав буквально. :) -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
|
|||||||||||||||||||||||
PadLa |
Mar 28 2006, 23:22
|
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
в общем все что выше в основном не читал ибо лень, потому прошу сори если повторяюсь, но знали бы вы какие женщины рожают сейчас... они же все больные насквозь. откуда может рождаемость взяться если у большинства будущих матерей такая туча болезней, что диву даешься... им вообще зачастую рожать опасно. в общем пока жизнь не улучшится, ничего не изменится, а улучшиться может только при условии изменения.
-------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
papascha |
Mar 28 2006, 23:42
|
|||||||||||||||||||||||
Уважаемый! Может быть не следует так сильно обобщать про всех женщин? А вдруг это только ты с такими общаешься? -------------------- Не хочешь получить по башке - не высовывайся!
Извините, я из ЕХЕ. |
|||||||||||||||||||||||
PadLa |
Mar 28 2006, 23:45
|
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
ну извините, что так резко высказался, но это не я с такими общаюсь, это те, кто приходят рожать в роддома, такие (не все опятьже, но большинство)
-------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
klimona |
Mar 28 2006, 23:47
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 26-March 06 Пользователь №: 2 908 |
Ни в коем случае!!!!
ни за что!!!!!!!!!!!! многоженство это вообще ужас!!!!!!А если это будет в нашей стране тогда вообще нам всем кранты!!Что тогда случится с нашими мужчинами????? Нет,просто самим мужчинам надо немного измениться,и тогда женщины,опираясь на настоящее мужское плечо будут рожать по 3 детей(для начала)..... |
papascha |
Mar 29 2006, 22:43
|
А я в принципе не против многоженства. Если человек в состоянии содержать несколько жен и их детей - почему бы и нет? Правда таких людей в стране немного и демографической проблемы этим не решить.
-------------------- Не хочешь получить по башке - не высовывайся!
Извините, я из ЕХЕ. |
MakcuM |
Mar 30 2006, 00:13
|
|||||||||||||||||||||||
Read the fucking manual Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM |
а они тебя любят? тока не у нас в стране!!! Где нибудь на ближнем востоке я бы еше поверил,но не в европе -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Golden*Girl |
Apr 1 2006, 21:01
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha |
А мне вот ещё в школе химичка говорила, чтобы у нас было по 4 детей в семье, чтобы не вымерла нация. Я хочу иметь не меньше двоих детей (естественно муж у меня будет русский).
А ещё, я скажу честно...что терпеть не могу этих лимичков не русской национальности. Хоть убейте...но это уже перебор что твориться. Особенно уже в родном Перово их тем более видеть противно -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
offtop1k |
Apr 2 2006, 09:26
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 269 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 2 858 |
Типично женский подход - во всём виноваты мужчины. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
MakcuM |
Apr 4 2006, 01:44
|
|||||||||||||||||||||||
СОЛИДАРЕН Немного статистики за 2005 год: умерло приблизительно 2300000 людей. А это друзья мои в мирное время Поэтому предлогаю строгать детей. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
psix |
Apr 4 2006, 09:46
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn |
А вот интересно - вроде вымираем, а города стоятся такими темпами что аж жуть, особенно облостные. По питеру едешь - одни новостройки и те которые достраиваются(ну просто очень много), в казане дела еще серьезней, и что не моло важно - цены то растут, значит спрос большой есть.
-------------------- Anarchy in the RF
|
Maver |
Apr 4 2006, 13:07
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 |
Ну города федерального значения строятся из-за притоков большого числа людей стремящихся получить там работу и место жительства. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 02:31 |