![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Космодемьян |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 6-August 05 Из: ниоткуда а также нигде и никуда Пользователь №: 1 651 ![]() |
Согласен.Армению фтопку. но и у нас шансов нету. А ваще я давно говорил что на евровидение надо отправить шнура вместе с группой Ленинград в полном составе,а к жюри преставить переводчиков ![]() -------------------- ;DD
|
|||||||||||||||||||||||
megameg |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 501 Регистрация: 7-October 04 Из: moscwa Пользователь №: 646 ![]() |
Вы как хотите но я не думаю что билайн может победить ;)
Я думаю можно было и нормального певца отправить от России |
Pashman |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
Ленинград фтопку, надо Жириновского с его хитами. ![]() ![]() -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
|||||||||||||||||||||||
Amon_ra |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
Мда... Чувство патриотизма, я смотрю, еще не окончательно покинуло этот край =))
-------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
megameg |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 501 Регистрация: 7-October 04 Из: moscwa Пользователь №: 646 ![]() |
Это песня хорошая, по крайней мере лучше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
SOAD |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 26-March 06 Пользователь №: 2 910 ![]() |
megameg ты - ![]() ты прав никакая песня билана не сравнится с этой Армянской песней, ссылку spurk дал послушайте кто еще не слушал!!! ![]() и ответьте без национального признака чья песня лучше билана или Андрэ ;) -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
megameg |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
SOAD ты прав Spurk говорит но он не думает что Армянский певец наоборот достоен высшего балла!!! Так как он открывает евровидение и он первый из южного кавказа кто выступает на евровидении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Amon_ra |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
Мда на их лицах будет что то непонятное =))) типа: "Э-эээээ WTF ?????? !@#!$#!$%%$#45" :))) -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
|||||||||||||||||||||||
megameg |
![]() ![]()
|
|
Acid_tea |
![]()
|
|||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 264 Регистрация: 22-January 05 Пользователь №: 938 ![]() |
я клал на этот конкурс!
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Mar 28 2006, 15:06 -------------------- |
|||
megameg |
![]() ![]()
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Mar 28 2006, 15:07 |
|||
Amon_ra |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
У судей ! Мы бы точно первое взяли, а они бы смысл жизни поняли =)) -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
|||||||||||||||||||||||
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
ормяне на евровидении это 5, да
шаурму продавать едут, или мандарины? -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Евровидение - SUCKS!
![]() |
CoYoT |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 19-October 05 Пользователь №: 1 982 Ваше имя: CoYoT ![]() |
И чё ты нам предлагаешь болеть за Армению чтоль?Шансов у твоего Андрэ с такой песней нет |
|||||||||||||||||||||||
Spurk |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
просьба без оскорблении -------------------- ICQ 522--49-50 www.SOAD-TEAM.com http://www.soad-life.de/toplist//in.php?id=43
|
|||||||||||||||||||||||
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
ой ребят.. читаю тему..) жалко мне вас... )))
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
а када оно будет то? а то там Lordi будут Финляндию представлять. собсно они и выйграют )
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
тема бред...мы имхо в России живём а не в Армении
-------------------- |
Golden*Girl |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Хватит! Дима Билан он умнчика! У него есть голос! И он займёт если не перовое, то одно из первых мест точно!
Так что не обижайте моего Димочку! Он лапочка и я в него верю!!! ![]() -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 14:15 |