Кидалы возвращаются |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кидалы возвращаются |
Mp-car |
Mar 30 2006, 15:33
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 171 Регистрация: 6-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1 766 |
Тока что шел домой,вижу стоят три парня че-то базарят и у одного в руке телефон,значит грят мне: Петя стой,Петь ну стой,подожди(меня зовут не Петя)... Ну я значит не долго думав продолжаю идти домой напролом,ибо данные личности мне не знакомы,а дома меня ждет ужин . Ну я мимо них спокойно прошел,но потом вспомнив высказывания Амона обернулся посмотрел и узнал в них тех кидал... Вроде они: один мелкий хач,второй длинный русский,третий я не знаю кто,наверное,его разводили или это их новый соплеменник.
Короче,Амон не ходи по второй владимирской около шоссе энтузиастов... Они стояли около киоска,который находится чуть дальше магазина султанны французовой... -------------------- |
KiR |
Mar 30 2006, 15:38
|
ышопрывфжщлофдвла Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 |
предлагаю поймать их и отрезать им ноги :)
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Rage |
Mar 30 2006, 15:40
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 |
а лучше гениталии...
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
Mp-car |
Mar 30 2006, 15:45
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 171 Регистрация: 6-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1 766 |
Кстати,посмотрел сейчас в окно,благо обзор киоска есть ,их вроде там уже нет . Значит гуляют где-то суки!!!!
-------------------- |
Kikoz |
Mar 30 2006, 18:54
|
Мега Пацан...Есть выпить ори!!! Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 16-November 03 Из: Перово Пользователь №: 145 |
Где вы их все находите то....блин хоть бы мне попались!!!)))))
-------------------- "Хочешь расмешить Бога ,раскажи ему о своих СЕКРЕТАХ!!!!"
|
GAS |
Mar 30 2006, 20:01
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS |
Согласен с Кикозом...давно ужо чё-то не видел...дела...уж очень интересно что за народ работает...им скока лет-то на вид, телосложение и т.п. ?
-------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади. [COLOR=blue]УЧУ убей себя...
|
[$talker$]*Kreker |
Mar 30 2006, 20:17
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 5-February 06 Пользователь №: 2 576 Ваше имя: Kreker |
Найти бы их...И обьяснить че к чему.
-------------------- Don't wanna be an American idiot
|
a1eksei |
Mar 30 2006, 20:18
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 16-January 05 Пользователь №: 930 |
кстати они там могут еще показаться - там жертву обычно заводят в арочку возле булочной - место темное и неутное - удобное место для вымогательства. Был случай несколько лет назад - изнасиловали и убили женщину. но обычно просто нарики или алкаши трясут тинейджеров.
прежде чем атокавать указанных личностей дождитесь пока они не начнут соверишать противоправные действия - тогда можно со спокойной душой пресекать и наказывать а Вам потом за это ничего не будет (ну если не насмерть только). И эти типы не будут больше здесь никого обижать |
[$talker$]*Kreker |
Mar 30 2006, 20:22
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 5-February 06 Пользователь №: 2 576 Ваше имя: Kreker |
Надо там пройтись чтоли как-нибудь...типо ты не при делах.Но и чтобы крыша рядом была.Ну и отмудохать кидал этих...чтобы больше не повадно было.
-------------------- Don't wanna be an American idiot
|
Akella |
Mar 30 2006, 20:31
|
Маньяк, просто маньяк. Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 |
ДОгнать и в бубен ? и ваще где этот киоск*?
-------------------- |
DraGiNg |
Mar 30 2006, 20:36
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 26-March 06 Пользователь №: 2 906 |
вот эти извените за выражение пидар***м надо разбить морду,иду по перекрестку нвоогиреевской и зеленому проспекту,там еще игровые автоматы,а за ними гаражи,иду я с друзьями,нас трое,взади налетают эти быдлы один не русский другой русский,валят и ножи к горлу,один пытался сопротивляться ему ногой в глаз,завбрали мобильник и ушли,ппц я их лично убью хоть и гавно моб был,все равно за свое порежу
|
a1eksei |
Mar 30 2006, 20:43
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 16-January 05 Пользователь №: 930 |
патсаны - пишите заяву в отделение, рано или поздно эти уроды попадутся - вот туто ваши заявы и пригодятся - за такое преступление большие сроки дают в тот же день бы написали - может попались бы. вообще я сторонник народных дружин - пяток крепкий ребят гуляющих по району и на связи с ментами - было бы меньше таких уродов |
|||||||||||||||||||||||
DraGiNg |
Mar 30 2006, 20:46
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 26-March 06 Пользователь №: 2 906 |
|
a1eksei |
Mar 30 2006, 20:47
|
|
DraGiNg |
Mar 30 2006, 20:51
|
|
a1eksei |
Mar 30 2006, 20:56
|
|||||||||||||||||||||||
я бы на вашем месте почитал форум - все места где их видели- и погулял бы по этим местам - если их увидите вызывайте милицию (звоните сразу в наше отделение) - объясните что мол заявдение подавали и вот ввстретили подозреваемых на большой дороге- очень реальный вариант и милиционеры будут довольны - поймали злодеев они же сцуки пырнут когонибудь с испугу |
|||||||||||||||||||||||
GAS |
Mar 30 2006, 21:13
|
|||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS |
Вот тут с тобой не согласен. Одно дело просто разбой, а другое та же 162, тока 3-я часть (например с нанесением тяжких телесных), или что ещё хуже мокрая...я думаю эти пассажиры всё же различают грани...хотя и разбой в составе преступной группы...ммм...тоже мало не покажецца (особенно если уже есть судимость). -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади. [COLOR=blue]УЧУ убей себя...
|
|||||||||||||||||||
a1eksei |
Mar 30 2006, 21:17
|
|||||||||||||||||||||||
только они лохи и нарики - орудуют в одном районе больше месяца, удивительно как они еще ментам или спортсменам под руку не попались |
|||||||||||||||||||||||
marsianin |
Mar 30 2006, 21:50
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 29-March 06 Из: где приютят - там и живу Пользователь №: 2 938 |
ХА-ХА хочешь сказать что спортсмены будут что-то делать???=) это тебе не Ханты_Мансийск, где они весь город держат.Им кроме своего спорта ничего не нужно
-------------------- весёлая штука-ЖИЗНЬ =)
|
XOPT |
Mar 30 2006, 21:58
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 2-November 05 Из: АД Пользователь №: 2 060 Ваше имя: XOPT |
Надо по любому ловить этих обезьян на живца, а потом объяснять всё популярным языком.
Такого в собственном районе допускать нельзя! Я может пройдусь там специально пару раз в воскресенье. Желающие присоединиться пишите. |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 21:29 |