![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Сыграл с Мавером сделал его 2 раза...
3-2 Дома и 1-0 в гостях.....жду пока все сыграют) -------------------- |
VaVan |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 9-February 06 Пользователь №: 2 609 ![]() |
сыграл с Draging 2-1 1-2 выиграл!
|
Garic |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Так кто ещё не сыграл доигрываете что бы к вечеру B!ZON сделал таблицу....
![]() -------------------- |
B!Zon |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 22-January 06 Из: Плеханова Пользователь №: 2 484 ![]() |
Maver, я готов играть!
свяжись сомной через асю, или в ДС! -------------------- |
VaVan |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 9-February 06 Пользователь №: 2 609 ![]() |
сыграл с psih!VaVan проиграл 0-1 и 1-5
|
Garic |
![]()
|
1 группа
Draging - Psih (2:3) Psih - Draging (4:2) Psih - VaVan (1:0) VaVan - Psih (1:5) Draging - VaVan (1:2) VaVan - Draging (2:1) 2 группа B!ZON - Maver (0:1) Maver - B!ZON (1:1) Garic - Maver (3:4) Maver - Garic (0:1) B!ZON - Garic (7:1) ужОс.....ПОЗОР мне) Garic - B!ZON (1:5) 3 группа Арман Де Мартен - Carlos (1:4) Carlos - Арман Де Мартен (2:1) Carlos - Pasha095 Pasha095 - Carlos Pasha095 - Арман Де Мартен (0:4) Арман Де Мартен - Pasha095 (3:0) 4 группа а 4-ая группа наверное ваще играть не хочет.... ![]() Tommy - brevad brevad - Tommy alex55- brevad brevad - alex55 Tommy - alex55 alex55 - Tommy Смотрим кто не сыграл свои матчи) Сообщение отредактировал Garic - Mar 31 2006, 12:39 -------------------- |
VaVan |
![]()
|
проиграл первую 1(psih)-0(vavan) вторую 1(vavan)-5(psih)
|
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ну ....я так и записал... ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Maver |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
Мавер 1-1 Бизон
Бизон 1-0 Мавер классный матч и такие смешные голы ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Garic |
![]()
|
2brevad, alex55, Tommy вы играть собираетесь свои матчи....мы только вас ждём....и Пашу с Карлосом
-------------------- |
B!Zon |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 22-January 06 Из: Плеханова Пользователь №: 2 484 ![]() |
вот пока результы в "таблицах":
![]() насамом деле, давайте уже доигрывайте -------------------- |
Maver |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
Я не догоняю откуда очки берутся?
-------------------- |
B!Zon |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
какие именно? что именно тебя интересует? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Его наверное интересует последний столбец! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
DraGiNg |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 26-March 06 Пользователь №: 2 906 ![]() |
И вообще на след турнир кто состовлять таблицу будет составляйте нормально,засанули меня против психа,суйте всех по равному чтобы шансы были тут то у меня вообще шансов не было
|
Garic |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
А откуда мы знали кто как играет??? Мы просто брали делили по 3 человека и всё....!!! ![]() ![]() З.Ы. тогда я даже не знаю надо тянуть жребий!! ![]() Сообщение отредактировал Garic - Mar 30 2006, 20:59 -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Maver |
![]()
|
Разьясните мне что значит в таблице: В - Н - П - Мз - Мп - РМ
-------------------- |
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
ЛОЛОЛОЛОЛОЛ..........В-выигранно..... Н-ничей......П-проигранно.....а вот дальше я не помню ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
psih |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Мз - мячей забито
Мп- мячей пропущенно РМ мне кажется разница мячей -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
DraGiNg |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 26-March 06 Пользователь №: 2 906 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 02:24 |