Я вернулся!, ДА!!! да да! Трепещите ФЛУДЕРЫЫЫ!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Я вернулся!, ДА!!! да да! Трепещите ФЛУДЕРЫЫЫ!!! |
Ingeneer |
Apr 1 2006, 10:07
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 |
Я вернулся! Всех давно не видел! Лежал с воспалением легких два месяца! Спасибы БОССу и Идолу за моральную поддержку! Патом ищо два месяца страдал фигней - и вот я снова ЗДЕСЬ! =) И требую полугодового отсчета о всем что происходило БЕЗ МЕНЯ! %)
Ааа, как я рад вас всех видеть! -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
dRon |
Apr 1 2006, 10:16
|
ЭМОБОЙ Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 |
скоро 3 мировая война
-------------------- |
Dima_idol |
Apr 1 2006, 10:37
|
Великий и ужасный Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
Инж, С Возвращением! Очень рад, что ты снова с нами ;-)
|
AlucarD |
Apr 1 2006, 11:00
|
Беспонтовый Пирожок Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 |
Инж ! Я тож рад что ты вернулся =).
-------------------- |
puma men |
Apr 1 2006, 12:31
|
кЫса ^_^ Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 |
С возвращением! Истинный ПсиХ :]
-------------------- |
Gastello |
Apr 1 2006, 13:03
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 |
C возвращением товарисч, воспаление легких это жесть сам не давно только отошел) от этого)
-------------------- Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
AlxsDfndr |
Apr 1 2006, 13:21
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 |
С выздоровлением! Как самочувствие? Давай быстрее восстанавливайся
Самое основное и печальное событие это -- продажа сети ПсиЛайн корпорации EXE о чём читай в соответствующих ТОПиках и на форумах http://joker.psiline.ru, http://forum.nkosino.ru/cgi-bin/yabb/YaBB....;num=1142331481 :ninja: (хотя безлимитчикам, у которых всего один комп и не нуждающимся во внешнем=реальном IP -- счастье: на 2/3 дешевле, несмотря на необходимость дополнительно платить за доступ в другие большие участки сети EXE (2,8уе) и блокирование доступа к пожелавшим остаться на тарифах "ПсиЛайн":( ! ) Самое непрятное это -- конечно же перспектива быть отключённым от сети без объявления причин, заблоктрованным на офиц. форуме если что не понравится админам в действиях пользователей . Высокомерие, надменность, хамство, замалчивание проблемм -- распространённая практика общения админов ЕХЕ Информацию надо клещами из них вытягивать... Кстати меня удивило вытирание дискуссии пользователей ПсиЛайна с Админисрацией TC-EXE Конечно же есть и плюсы: Перевод сети на "оптику" и поднятие скорости с абонентских компьютеров до 100МБит; бОльшая "толщина" канала в Интернет; бОльшее количество ресурсов (серверов в т.ч.) сети; более выгодные тарифы большинству безлимитчиков Вот так |
Garic |
Apr 1 2006, 13:45
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 |
Присоединяюсь ко всем...с возвращением !!!!
-------------------- |
Dimas |
Apr 1 2006, 14:00
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 |
Ого какие люди то вернулись :)
С выздоровлением и возвращением -------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! |
FEARDOTCOM |
Apr 1 2006, 15:04
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 |
нехочу 3-ю мировую войну =(((((((((((((((( СПАСИТТТТТТТТТЕЕЕЕ
-------------------- |
KyKuC |
Apr 1 2006, 17:26
|
i trust in u, Oli! Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 |
Инж, ты пропустил нашествие Преведа!
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ^_^ ^_^ ¬_¬ "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC |
Golden*Girl |
Apr 1 2006, 20:52
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha |
О...)) привет!!! ну я прям даже и не ощутила твоего отсуствия, потому что сама тут редко была ! Ну а так, я конечно рада что ты снова здесь! Всё встало на свои места!))) Тебя прям как буд-то из тюряги на волю выпустили...такой пост написал -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
|||||||||||||||||||||||
Venom |
Apr 1 2006, 21:08
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 |
С возвращеньем домой! :)
|
Ingeneer |
Apr 1 2006, 21:26
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 |
Да? А как щи руками хлебать знаешь?) То-то же! Мало вы что о наших больницах знаете!
Sweet Home! Sweet home! ВСЕМ СПАСИБО!) Я просто таки счастлив - такой теплый прием =) А вот новость насчет ЕХЕ - важна. Я реально был не в теме =) Чтож) Отдохнули от меня - ну и ладно) Херр Инженерр приступает к спец заданию Диверсия в ПСИхушке! Пира, где план подвальных туннелей??? Фонарик, зажигалку, спички и электрошок НЕ ПОНАДОБЯТЬСЯ... Вместо этого я возьму тебя Пира! =) Будешь ясным солнышком светить в катакомбах и искрами не жгиСЬ, а то я тебя минералкой оболью! Только ни слова Рэйвену, я собираюсь устроить ему сюрприз *Хитрюще улыбнулся во всю свою золотую челюсть* -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pashman |
Apr 1 2006, 22:44
|
Люблю лисапеды Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 |
С возвращением.
ЗЫ...Возвращение пришлось как раз на день офицального перевода офиса Пси=)) ЗЗЫ...Люди, ну что вы так жестоко с человеком? Он тока из больницы, не окреп ещё...А вы сразу про ЕХЕ...Не жалко вам Инженера? -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
MEL |
Apr 2 2006, 00:20
|
Я люблю тебя Nirvana Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 |
С возвращеньем, а фото случайно нет как лечился?
-------------------- |
KPbIJI |
Apr 2 2006, 09:49
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 |
Превед!
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
Pashman |
Apr 2 2006, 12:26
|
|||||||||||||||||||||||
Люблю лисапеды Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 |
А ты думаешь, что он в теме? 2 Инженер...На вот, изучай главный феномен прошедшего 2005г. http://malaya-zemlya.livejournal.com/360709.html http://www.lenta.ru/articles/2006/02/28/preved/ -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
|||||||||||||||||||||||
Ingeneer |
Apr 2 2006, 12:55
|
Млин... людям явно делать нечего... не звучит этот ПРЕВЕД как-то... звучит как ПРИВЕТ... с ПРЕВЕДОМ вы все! =))))
Но за ссылочки спасибо, ПашМан) Я был реально не в теме =)) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
KyKuC |
Apr 2 2006, 14:31
|
i trust in u, Oli! Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 |
ооооо!! не звуучит у негооо! ну всё понятно...
...вот что значит без сетки 3-4 месяца :DDDD xD >_< -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ^_^ ^_^ ¬_¬ "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC |
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 02:34 |