![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hipnotick |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 7-March 06 Пользователь №: 2 795 ![]() |
Очент надо
![]() |
casper |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
куда тебе его скинуть? :)
-------------------- Happy Owner xD >_<
|
Hipnotick |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 7-March 06 Пользователь №: 2 795 ![]() |
Ну скинь ссылку чтоли =)
|
casper |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
\\192.168.101.5\upload-games\_Русификаторы, Патчи, Моды\W3XP_IX86_120B_120C_ruRU.rar
-------------------- Happy Owner xD >_<
|
Hipnotick |
![]()
|
Чё за вигня??? куда эту штуку сувать???
Я короче скачал, запустил, а там супер бред!!!!Типа Ошибка!!! |
casper |
![]()
|
патч ставиться на весию 1.20б только
![]() -------------------- Happy Owner xD >_<
|
Hipnotick |
![]()
|
Ну млин.....тода дай 1.20б!!!!
![]() |
Fr0sT |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 140 Регистрация: 20-March 06 Пользователь №: 2 877 Ваше имя: fr0st ![]() |
а не легче в батл нет зайти и скачать её автоматом
-------------------- ![]() ![]() |
offtop1k |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 269 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 2 858 ![]() |
У многих людей кривые руки. Если что пшите в личку - помогу. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Fr0sT |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 140 Регистрация: 20-March 06 Пользователь №: 2 877 Ваше имя: fr0st ![]() |
ко мне тоже можите обращатся по любому вопросу!!!
-------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 15:47 |