Новый офис Exe (psiline) в перово, переезд вроде |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новый офис Exe (psiline) в перово, переезд вроде |
Pashman |
Apr 3 2006, 17:10
|
Люблю лисапеды Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 |
Блин...проходил сёня мимо етого дома №3. В Пси мне сказали, что вход в офис находится с лицевой стороны дома (от дороги)...нифига там нету ни одной двери!!! Есть пару дверей с правого торца дома (парикмахерская, фото услуги, продуктовый, и ещё какая-то хрень). Слова, похожего даже отдалённо на ЕХЕ или УЧУ нету. Походу вход реально со двора.А ещё называется корпорация.
-------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
mafet |
Apr 3 2006, 17:45
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 |
есть пословица иль поговорка такая "из грязи в князи". так тут наоборот. был супермегаофис, может не супер. но хороший грамотный офис. а щас запихнут фиг нает куда. эхх :'(
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
Pashman |
Apr 3 2006, 18:07
|
|||||||||||||||||||||||
Люблю лисапеды Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 |
У пси тоже был маленький уютный хороший офис, а щас эти дебилы закрыли его нах. Вот не дано им было просто переименовать его в ЕХЕ и сделать в нём приём оплаты? Думаю для директора...кхм...корпорации это был бы не большой удар по кошельку, зато почти 3000 юзерам Пси + ЕХЕшным юзерам нашего района было бы удобнее оплачивать именно сдесь. P.s. в субботу ходил оплачивать инет к нам в офис...сморю на верх чека, посередине написано ООО "Корпорация ЕХЕ". А с каким же наслаждением кассирша надрывала этот чек, разрывая эту надпись...Мда уж патриотизм Псилайновцев поистине безграничен=)) -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
|||||||||||||||||||||||
Лисия |
Apr 3 2006, 18:57
|
|||||||||||||||||||||||
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 24-October 05 Из: Псилайн Пользователь №: 2 005 |
Да ,бросьте вы...Плевать ему на наши неудобства с высокой колокольни... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Брат |
Apr 3 2006, 19:25
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 |
граждане, а может кто вывесить схему проезда ?
-------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Write Often, Run Anywhere - C++ |
Pirotexnik |
Apr 3 2006, 19:30
|
|||||||||||||||||||||||
Mad on Fire Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 |
я а 31го оплачивуал и у меня еще Раифский Источник =) вот в рамочку запихаю и повешу на стенку =-) последний чек псилайна =) -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
|||||||||||||||||||||||
Pashman |
Apr 3 2006, 19:35
|
|||||||||||||||||||||||
Буагага а у меня пара старых осталась+чек оплаты при подключении...они дороже будут по-любому
Карта есть в начале темы. Это после зубной поликлиники следующий дом...вот тока вход пока не найден=)) -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
Apr 3 2006, 20:07
|
|||||||||||||||||||||||
Просто человек Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 |
Официальное наименование компании: Общество с ограниченной ответственностью "Корпорация "Экзи""... Так что всё в порядке. ;) -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Larus |
Apr 3 2006, 23:42
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2 815 |
48 это гут! от меня на пол пути в старый офис пси. Да и побухать тама тож есть где, так что не особо растраиваейтесь. А что касается самого офиса, таки это не урежут ли они кусок магазина под него?
-------------------- rock`n`roll
|
Dimas |
Apr 4 2006, 00:15
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 |
Хм.. на любой карте Москвы можно посмотреть :) Следующий дом от Детской зубной поликлинники которая на пересечении с ул. Новогиреевская -------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
Apr 4 2006, 01:28
|
|||||||||||||||||||||||
i trust in u, Oli! Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 |
а у меня все чеки есть, и за подключение и за инет каждый месяц гы гы гы! я знал я знал! -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ^_^ ^_^ ¬_¬ "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC |
|||||||||||||||||||||||
Aliness |
Apr 4 2006, 02:53
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 152 Регистрация: 13-June 05 Из: экс Баскин Роббинс Пользователь №: 1 452 |
мда... там же наша школа... теперь очередной поход оплаты за инет будет заканчиваться попойкой... главное заплатить сначала а потом идти... а не наоборот ;) вот мне интересно... куда там впихнули офис? -------------------- Не понимающий моего молчания не поймёт и моих слов
(\_/) (_I_) Кружок раскройки и рванья |
|||||||||||||||||||||||
Mp-car |
Apr 4 2006, 13:17
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 171 Регистрация: 6-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1 766 |
Насколько я понимаю это около школы 423,так?
-------------------- |
MEL |
Apr 4 2006, 14:34
|
|||||||||||||||||||||||
Я люблю тебя Nirvana Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 |
да это действительно рядом с ней -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
MakcuM |
Apr 5 2006, 16:49
|
Read the fucking manual Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM |
-------------------- |
brevad |
Apr 7 2006, 21:29
|
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 178 Регистрация: 17-March 06 Пользователь №: 2 853 Ваше имя: SwaLLoW |
Ну и чё? (Я отстал от жизни) Када он переезжает? если переезжет...
-------------------- Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
Rage |
Apr 8 2006, 01:50
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 |
частенько мимо хожу, ничего УЧУшного не видал...
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
Kaspar Houser |
Apr 8 2006, 12:24
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 |
Вчера на дверях старого офиса была обнаружена записка.
Офис с 10 апреля переезжает на Федеративный,3. На второй этаж продуктового магазина. Вход через магазин. -------------------- Велкам!!! ftp://172.17.176.101 - Мой FTP. Все как и раньше.
|
FCSM |
Apr 8 2006, 12:28
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 388 Регистрация: 15-January 06 Пользователь №: 2 443 |
Интересно,а чё вообще не в подвал Отделения Внутренних Дел района Перово? Вход через КПЗ. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Sco®pion |
Apr 8 2006, 12:40
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 |
Корпорааация =))))
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 11:46 |