![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
B!Zon |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 22-January 06 Из: Плеханова Пользователь №: 2 484 ![]() |
занято челси, выберай другой клуб! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
psih |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Сыграл с Арманом
Psih (Italia) - Арман да Мартен (England) 3-2 3-1 -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
ECTb_HACTPOEHuE! |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 26 Регистрация: 5-April 06 Пользователь №: 2 973 Ваше имя: maks ![]() |
Парни , а мона еще заяву отдать?!или поздно?
![]() -------------------- |
St@son |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 31-March 06 Из: Братская Пользователь №: 2 953 ![]() |
Барса,Милан,Арсенал,Лион,МЮ...Че из этого свободно???
-------------------- до боли родные красно-синие цвета...
|
B!Zon |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 22-January 06 Из: Плеханова Пользователь №: 2 484 ![]() |
сыграл с Томми:
B!Zon(Франция) 2:0 ToMmy(Уругвай) ToMmy(Уругвай) 0:2 B!Zon(Франция) Для St@son, я точно непомню, посмотри кто как отписался! -------------------- |
Maver |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
-------------------- |
B!Zon |
![]()
|
вот ориентируйтесь по этому
1.B!Zon - Juventus 2.Maver - Barcelona 3.Alex55 - Milan 4.offtop1k - MU 5.Арман де Мартен - Arsenal 6.Carlos - Real Madrid 7.VaVan - Chealse 8.Garic - Liverpool 9.brevad - Inter 10.ToMmY - Bayern Munich 11.Crys - Bolton 12.DraGiNg - CSKA 13.CoYoT - Lion 14.Psih - Juventus2 15.Frost - ??? 16.St@son - Borussia D 17.ЕСТЬ НАСТРОЕНИЕ - ??? З.Ы. с каких это пор столько желающих участвовать ![]() -------------------- |
psih |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Времена меняются!!! ![]() -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
|||||||||||||||||||||||
St@son |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 31-March 06 Из: Братская Пользователь №: 2 953 ![]() |
беру B.Dortmund
-------------------- до боли родные красно-синие цвета...
|
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
А зах два матча играть....? Надо 1!!! Кто проиграл тот выбывает! Psih - Арман де Мартен (3-1) Арман де Мартен - Psih (2-3) VaVan - Сarlos Сarlos - VaVan B!ZON - TOMMY (2-0) TOMMY - B!ZON (0-2) Garic - brevad (1-4) brevad - Garic (5-1) Сообщение отредактировал Garic - Apr 6 2006, 16:13 -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Арман де Мартен |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 30-October 05 Пользователь №: 2 043 ![]() |
я выграл у тромба Москва - крылья 2-0
Крылья - Москва 0-2 Выхожу в полуфинал - кто соперник? |
VaVan |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 9-February 06 Пользователь №: 2 609 ![]() |
карлос свяжись плз через дс или мирку!
|
B!Zon |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
у тебя соперником будет победитель пары Alex55 - ToMmY, а в финале уже ждет Psih! если ты имел ввиду 1турнир с российскими командами!
выграл Psih -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
psih |
![]()
|
Ну что продвижения в турнире есть??? :)
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
ECTb_HACTPOEHuE! |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 26 Регистрация: 5-April 06 Пользователь №: 2 973 Ваше имя: maks ![]() |
B1Zon
chealse.....пишите в icq 252969461 -------------------- |
|||||||||||||||||||
B!Zon |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
челси занят!!! Ваван его первый забил -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Сыграл с Brevadom он меня 2 раза сделал 5-1 4-1 +((((
Psih - Арман де Мартен (3-1) Арман де Мартен - Psih (2-3) VaVan - Сarlos Сarlos - VaVan B!ZON - TOMMY (2-0) TOMMY - B!ZON (0-2) Garic - brevad (1-4) brevad - Garic (5-1) Сообщение отредактировал Garic - Apr 6 2006, 17:02 -------------------- |
B!Zon |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
чета я непойму, ты психу проиграл или бреваду? написал что психу, а в матчах бреваду... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
ECTb_HACTPOEHuE! |
![]()
|
|||||||||||||||||||
OK! ....chelsea2 , ТОКА СТУЧИТЕ В icq ЧТОБ Я знал когда матчи. -------------------- |
|||||||||||||||||||
psih |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ошибся просто!!! ![]() -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 01:16 |