![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nal |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 509 ![]() |
Ты поточнее можешь путь прописать до места куда ты выложил еврофорс!!!
-------------------- У сына Пса нет синапса.
|
Executor |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 2 174 ![]() |
не помню ip-шник, извини. Сейчас на работе..и посмотреть не могу..А вчера фоум не работал - не мог написать...
Сервер Датча по-моему, далее upload games\русификаторы, патчи\EuroForce |
Executor |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 2 174 ![]() |
или на ФС2
![]() |
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
\\192.168.101.5\upload-games\_Русификаторы, Патчи, Моды\EuroForce А что он ваще даёт??? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Executor |
![]()
|
Спасибо, Гарик что уточнил адрес!
Он дает 3 новых карты - большие открытые пространства и полно техники! Нового противника - со своим оружием и транспортом. Мне понравилось |
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
у меня что то не заходит не на один серв вот что он мне пишет....
This server only allows players with unnmodifed content to join. Revert your version of BF 2 to the curew official version to join!Это только у меня такое???(((( -------------------- |
Executor |
![]()
|
екзешник менял? и патчи все стоят?
у меня не было такого..играл без проблем на серваке Smoke Screen : 213.208.119.122:16563 |
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
Еврофорс надо за 10 доллароф качать, иначе на ранговые не пустят, народ уже много чего пробовал, не вышло вроде. Но если можно, буду только рад )
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Не ставь себе дороже........я терь заново игру переустонавливаю.... ![]() ![]() ![]() З.Ы. Если кому надо то я качаю паттч 1.22 ФУЛЛ! Все патчи в одном.... ![]() З.Ы. Интересно на Будке продовать будут....если будут то я се обязательно куплю) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
Еврофорс вроде вобще не будут на дисках продавать, как Спешал Форсес, токо качать за деньги, причём она привязывается к сидикею твоему, т.е. один для всех не накачает. ЕА умные ) Мне если честно эти дополнения как то побоку, мне и оригинал намано.
|
psix |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
А откуда качать еврофорс и за какие деньги?
-------------------- Anarchy in the RF
|
Rage |
![]()
|
на еа.com поищи
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 21:32 |