![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SmOkE |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 8-November 05 Пользователь №: 2 096 ![]() |
|
zaREgu'' |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Никакой амнистии - сжечь их на костре. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
ECTb_HACTPOEHuE! |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 26 Регистрация: 5-April 06 Пользователь №: 2 973 Ваше имя: maks ![]() |
прошу дать unBAN ...
Я: Nik - ECTb_HACTPOEHuE! IP - [192.168.27.63] С какого числа в бане: с 23.02.06 Кем был забанен:x3 наверно zaREgu'' )) За что был забанен: http://forum.psiline.ru/index.php?showtopic=6999&st=40 Какой ваш первый пост с момента бана: не понял что писать то надо ?!)) -------------------- |
MakcuM |
![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
а тя на каком сервере забанили? 3.240 ? так их больше нету !!! Теперь 16.225
![]() -------------------- |
ECTb_HACTPOEHuE! |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 26 Регистрация: 5-April 06 Пользователь №: 2 973 Ваше имя: maks ![]() |
гы) kk....а то как бан схватил так и не появлялся ;)
-------------------- |
yKyr |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 125 Регистрация: 29-December 05 Пользователь №: 2 354 ![]() |
А можно забанить чела который под моим ником (yKyrbIsh) играл и не один раз ,его ip 192.168.27.129 и ещё этот же ip играл под чужим ником В.А.О.
|
MakcuM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
нет. Сам посуди банить за то что кто то исп. твой ник. По моему это глупо. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Mr. |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 709 ![]() |
на неделю, ИМХО (когда под твоим ником walle кто-то там играл на Паблике, тебе вроде не особо приятно было помнится) -------------------- ад переполнен... я вернулся...
|
|||||||||||||||||||||||
MakcuM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
но а что я ему могу сделать сам посуди? Ну играет он под моим ником и что тут? Ну и пусть играет. А нравиться мне это или нет это чисто мои проблемы,главное что ничего сделать я не имею права. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
yKyr |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 125 Регистрация: 29-December 05 Пользователь №: 2 354 ![]() |
нет. Сам посуди банить за то что кто то исп. твой ник. По моему это глупо.
______________________________________________________ A моно тада хотябы зарегить ник? |
Fr0sT |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 140 Регистрация: 20-March 06 Пользователь №: 2 877 Ваше имя: fr0st ![]() |
макс еслиб под твоим ником кто играл ты наверно ему сказал что-бы он его поменял ну а если он бы не отреагировал что-бы ты делал!!!тебе же небыло бы приятно если он играл еще как нооб и твои друзья,ктонить еще видят щп макс чет стал играть как нооб и начили бы над тобой смеятся вот!!! P.S.Вне обиду макс -------------------- ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
MakcuM |
![]()
|
я бы ничего не сделал
-------------------- |
xaldey |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 2 856 ![]() |
А Мне ВАЩе НИ зачто вкатили Бан. Ну Мы Играли В салки ну пусть.....Долго
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Лучше быть безумным вместе со всеми, чем умным одному. |
xaldey |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 2 856 ![]() |
Куда Писать на Разбан?
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Лучше быть безумным вместе со всеми, чем умным одному. |
Nik_To |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 13-June 05 Пользователь №: 1 446 Ваше имя: MaBpuKuu' ![]() |
|
XeRo-BoeC |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 17-April 06 Пользователь №: 3 048 ![]() |
я Solnce_Sveta i-pi 192.168.25.46
13 апреля 2006 г забанен за WH забанен Максимом http://forum.psiline.ru/index.php?showtopic=6999&st=60 ![]() |
MakcuM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
это твой первый пост? тогда жди 2 недели!!! Незабудь потом отписаться!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
R1d3r |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 20-February 06 Пользователь №: 2 690 Ваше имя: Sergey ![]() |
А как банить?
![]() |
XeRo-BoeC |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 17-April 06 Пользователь №: 3 048 ![]() |
да первый пост а всмыле потом отписаться просто я не шарю че когда типо разбанят должен отписаться или что ????
![]() ![]() |
MakcuM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
через 2 неделе после 1-го поста отпишись!!! твой первый пост 17 апреля ,посчитай теперь -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 00:36 |