![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
offtop1k |
![]()
|
|||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 269 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 2 858 ![]() |
А это можно спросить что нада зделать чтоб комп летал? А то он чё то глючить стал страшно! Виндоусовский медиаплейер грузит по полчаса! Готов в принципе на всё включая формат всех дисков. Но поможет ли? Или мне железо выкидывать? У меня напрмер хард старый и новый. Из за старого может тормоззззить? Токо без приколов а то у мя реально проблемз.
Сообщение отредактировал Kaspar Houser - Mar 31 2006, 22:09 -------------------- |
|||
monstrikus |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 112 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 756 ![]() |
Сначала сделай дефрагментацию всех дисков, потом почисти систему какими-нибудь прогами типа нортоновских утилит. Убедись, что на системном диске достаточно места. Если не поможет, тогда можно и формат.
-------------------- Я из EXE, и это круто
|
brevad |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 178 Регистрация: 17-March 06 Пользователь №: 2 853 Ваше имя: SwaLLoW ![]() |
А у тя старый и новый на одном шлейфе висят?
А вроде так не очень хорошо!!! И винде кач всего ухудши. Ну там качество слово забыл) ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
supkirik |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 45 Регистрация: 13-June 05 Пользователь №: 1 451 ![]() |
Нажми на Ctrl+Alt+Delete и посмотри в быстродействие компа. Тормозить может из-за 100% загрузки ЦП или переполненой оперативки. Посмотри в процессах какие проги дают сильную нагрузку на комп.
-------------------- |
monstrikus |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 112 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 756 ![]() |
Еще надо из автозагрузки убрать все лишнее. Какие проги грузятся вместе с системой, можно посмотреть так:
пуск > выполнить > набираешь msconfig , смотришь последнюю вкладку. -------------------- Я из EXE, и это круто
|
SmOkE |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 8-November 05 Пользователь №: 2 096 ![]() |
сноси винду =)
должно помоч. посмотри еще сколько места свободного на диске с виндой. должно быть не менее 500-800 мб =) |
brevad |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 178 Регистрация: 17-March 06 Пользователь №: 2 853 Ваше имя: SwaLLoW ![]() |
Мсконфиг не актуально, а так же там много прог не отмечается! Есть такая прога CodeStuff Starter она работает как диспетчер задач, тока лучше. В подзагрузке видет больше, в раб данный момент врде стока же ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
|||||||||||||||||||||||
offtop1k |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 269 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 2 858 ![]() |
Всем спасибо попробую всё что сказали.
-------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Уверен на 90% - вирусы. Какой антивирус? Какой фаервол?
|
offtop1k |
![]()
|
Аваст. Никакого. Баги жуткие)
-------------------- |
Fr0sT |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 140 Регистрация: 20-March 06 Пользователь №: 2 877 Ваше имя: fr0st ![]() |
Наверно тогда из-за винды левой у меня такое было!!!
-------------------- ![]() ![]() |
Alien |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 14-November 04 Пользователь №: 739 ![]() |
И у меня таже проблема!
![]() Иногда контекстную менюшку открывает секунд 10-15! Включается долго (минут до 4 иногда ![]() Вроде на системном диске места хватает (где-то 3 гига свободно), железо тож вроде ничего ![]() У меня стоят Каспер personal и outpost firewall, если их отключить, то становится лучше, но все равно лагает. Вирусов тож нет, дефрагментацию я делал ![]() Есть какие-нить проги тестирующие весь комп, и намекающие что с ним не так? ![]() Если кто-нибудь даст дельный совет, буду премного благодарен ;) -------------------- Fear is the path to the Dark Side.
Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering. May the Force be with you! |
zubeR |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 48 Регистрация: 7-March 06 Пользователь №: 2 777 ![]() |
какое железо (мать, проц, видюха, блок, оператива)??????????????? -------------------- говорят безумие свойственно нашей семье. Даже меня некоторые считают безумным... и почему? Потому что я мечтаю создать рассу атомных монстров, атомных супер-менов с 8-ми угольными телами которые высосут кровь....
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Alien |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 14-November 04 Пользователь №: 739 ![]() |
Мама asus P4P800 SE
Проц P-4 2666 Mhz Видео radeon 9600xt (чуток разогнана :) ) Оперативка 1024 mb windows xp sp2 ) какой БП не знаю, но если надо выясню ![]() -------------------- Fear is the path to the Dark Side.
Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering. May the Force be with you! |
Dark Soldier |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 91 Регистрация: 29-November 05 Из: Неподалеку!!! Пользователь №: 2 186 ![]() |
А планки оперативы две или одна? Если две то одинаковые? Просто у меня тоже лаги были, оказалось что две планки оперативы работали на разных частотах, короче одна была раза в два медленнее и по этому комп тормозил -------------------- Прячусь в сумраке не потому что слаб,
а потому что в темноте не видно, на сколько я силен! |
|||||||||||||||||||||||
Alien |
![]()
|
Нехитрым способом я узнал, что БП у меня вроде ascot a-340 (на 340W)
Оперативы у меня две по 512; kibgston'вские вроде разные, но это не точно ![]() -------------------- Fear is the path to the Dark Side.
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
запускаем CPU-Z и смотрим, где Memory, в каждом Slot№
|
zubeR |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 48 Регистрация: 7-March 06 Пользователь №: 2 777 ![]() |
писец как вы можите говорит что тормозит если не знате ниче о железе...
сами себе компы собирали? БП(блок питания) -------------------- говорят безумие свойственно нашей семье. Даже меня некоторые считают безумным... и почему? Потому что я мечтаю создать рассу атомных монстров, атомных супер-менов с 8-ми угольными телами которые высосут кровь....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th September 2025 - 14:28 |