Безопасность в нашем районе, Безопасно ли,что делать, если не очень |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Безопасность в нашем районе, Безопасно ли,что делать, если не очень |
Pashman |
Apr 5 2006, 22:57
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Люблю лисапеды Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 |
Вот про таких засранцев и говорил тов. ХОРТ...
-------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
virus |
Apr 5 2006, 23:50
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 |
да да было дело там погром был даже палатки посносили тока тогда еще спар был ой нет даже универсам |
|||||||||||||||||||||||
Dimas |
Apr 5 2006, 23:56
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 |
Вот эт точно подмечено :) А вообще если нет выхода то лучше убежать да и всего делоф -------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! |
|||||||||||||||||||||||
Freeman |
Apr 6 2006, 00:48
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 360 Регистрация: 29-December 05 Из: Москва Пользователь №: 2 351 |
надо жить дружно... и ездть в танке.
-------------------- И есть еще белые-белые дни, белые горы и белый лед.
И все, что мне нужно - это несколько слов и место для шага вперед. |
Pashman |
Apr 6 2006, 13:48
|
|||||||||||||||||||||||
Люблю лисапеды Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 |
Так вот мне интересно было ли подобное в нашем районе ещё когда-нибудь...Просто знаю районы (например Ново-косино) где подобные стычки чуть ли не каждую неделю происходят!!! -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
|||||||||||||||||||||||
XOPT |
Apr 6 2006, 20:23
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 2-November 05 Из: АД Пользователь №: 2 060 Ваше имя: XOPT |
Настоящие нс редко выделяются. Да и вообще не очень любят ту шушеру мелкую, которая закотав дешёвые джинсы бегает.
Мы своих легко отличаем по маленьой нашивке, кулону на шее, татуировкам, да и вообще определённому поведению и стилю одежды. Они даже головы редко бреют. А многие так вообще с хвостами ходят. Таких в районе очень мало, но встречаются. Ну а стыски в районе с другими группировками поти невозможны. Ибо почти никого кроме гопников в районе нет. А с реперами только малолетки махаются, и то по дурости. Махачи в основном с Антифа происходят. А этих уродов у нас в районе вроде и нет. 14/88! Слава всем правым! |
Парыч |
Apr 6 2006, 21:17
|
||||||||||||||||||||||||||
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 2 887 |
Эта подпись у тебя,которая в стихах,там древние Русские Бога упоминаются!? Просто Перун-древний бог,им еще Русичи поклонялись до крещения Руси.
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Apr 6 2006, 22:18 |
a1eksei |
Apr 6 2006, 21:24
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 16-January 05 Пользователь №: 930 |
клева наверное вокруг костра бегать и в барабаны бить ?
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Apr 6 2006, 22:20 |
XOPT |
Apr 6 2006, 21:38
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 2-November 05 Из: АД Пользователь №: 2 060 Ваше имя: XOPT |
Там упоминаются 4 старославянских, языческих Бога. Это текст паган метал группы Аркона. Обжаю их творчество и творчество подобных групп, возраждающие культуру руси. Многие из нс движения поддерживают именно старую веру, т.к. именно они является исконно нашей. Я тоже от части её поддерживаю.
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Apr 6 2006, 22:22 |
XOPT |
Apr 6 2006, 21:41
|
Жаль что в наше время ещё встречаются на столько не знающие свою историю, культуру и традиции люди. Ежели о родновери твои представления ограничиваются лишь прыганием вокруг костра и стучанием в барабаны, то мне тебя просто жаль.
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Apr 6 2006, 22:25 |
Парыч |
Apr 6 2006, 21:45
|
|||
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 2 887 |
Это выписка с моего сайта! Внимание! Представленные здесь материалы не пропагандируют идеи фашизма, национализма или экстремизма, со всеми их крайними степенями. Авторы же выступают категорически против проявления, каких-либо, из вышеупомянутых, явлений. Кроме того, данный ресурс направлен на рассеивание, устоявшихся в обществе, стереотипов, закрепившихся во многом благодаря СМИ, касательно skinhead культа, как приверженца националистических идей. Факт - Skinhead движение свободно от расовых предрассудков! Не согласные с данным заключением, но по-прежнему относящими себя к вышеупомянутому движению, на самом деле, являются не более чем самозванцами. Вниманию отдельных лиц! Раскрытые на данном ресурсе темы не являются и не могут являться пропагандой насилия, а представляют собой лишь констатацию факта, состоявшихся событий со многими из которых авторы ресурса могут быть не согласны. Никто из авторов данного ресурса не является "уникальным носителем" информации, представленной Вашему вниманию. Освященные на сайте события, явления, мнения, факты и пр. получены посредством общедоступных источников. Авторы рассматривают skinhead, антифа и пр. движения, прежде всего, как социокультурологическое явление, которое существует уже продолжительное время, со всеми его позитивами и, возможно, недостатками. Авторы ресурса выступают против любого немотивированного насилия, проявления криминала, межнациональной вражды, экстремизма и призывает всех уважать общепринятые в обществе писаные и неписаные правила и морально-правовые устои. Сейчас очень много молодых людей называют себя скинхэдами. Но при этом являются расистами. Странно! Более того они считают что так всегда и было, по их мнению скинхэд всегда был наци ииного не дано! Они не знаю истории скинхэд-движения! Они самозванцы! В данной работе представлены основные этапы формирования, развития скинхэд-культуры. Также в работе нашлось место для рассказа о AFA. Стереотип созданный СМИ: скинхэд-расист, будет разрушен при прочтении. В конце 60-х годов в Англии зарождается новый молодёжный культ, из-за такого внешнего атрибута, как подстриженные "под ноль" волосы его приверженцев, названный "skinheads". Это было истинное движение молодежи рабочего класса. Белые и чёрные скинхэды широкомасштабно и часто в нетрезвом состоянии, боролись с властями и особенно с хиппи, а также с иммигрантами из прежних Британских колоний - Индии и Пакистана, заполонившими рынок труда своей дешёвой рабочей силой (и естественно, отнимавшими возможность заработка у выходцев из локального рабочего класса) а также занимавшихся "обдираловкой" представителей рабочего класса посредством торговли и завышения цен на товары. Скинхэды конца 60-х были можно сказать продуктом мод-культуры, и также культивировалась под воздействием ямайской культуры, приносимой в Англию иммигрантами рудебойями. Моды (mod) в свою очередь были выходцами рабочего класса, быть модом считалось особым шиком у британской молодежи середины 60-х. Моды одевались очень опрятно, носили обычно дорогие костюмы, Fred Perry, Ben Sherman, Lonsdale...эти фирмы выпускающие одежду и обувь были очень популярны среди модов. Из-за того фетиша они часто обвинялись в предательстве рабочего класса, т.к. моды мало, чем отличались от молодежи рабочего класса, но тратили на все эти шмотки большое кол-во денег. Бритоголовые слушали музыку иммигрантов с Ямайки рудебойев (rudeboys), которая простиралась в основном в ска и rocksteady (спокойном роке), которые были предшественниками современного рэгги. Днем скинхэды ходили в школу, на работу (если могли такую найти, в Англии в те времена была безработица). Вечером если они не были заняты разборками и драками то ходили в dancehalls слушать ска, которые играли рудебои. Скинхэды любили пиво, в отличие от модов, употребляющих амфетамины и рудибойев, куривших марихуанну. Скинхэд - девушки одевались подобно парням, стриглись коротко и тоже имели массу неприятностей и проблем с полицией и другими молодежными группировками. Рудигерлс, скинхэд-герлс и мод-герлс также носили мини-юбки, которые в то время были очень популярны и рассматривались, как эпатаж перед консервативными родителями. В течение 80-ых skinhead-движение снова "потухло". В Европе они смешиваются с обществом. Только в странах подобно Германии, Скандинавским странам и в Восточной Европе имеются все еще большие группы, но главным образом, boneheads. В Америке - skinhead-культ, столь же разделенный, как где-либо еще. Группа энтузиастов-скинхэдов в Америке имеет тенденцию быть даже более преданными традиционным ценностям, чем в самой Англии. "Национализм" истинных скинхэдов проявляется лишь в их чрезмерной гордости за свою страну и патриотизме и не имеет ничего общего с абсурдной идеей нацизма. "Снимите лапшу с ушей, освежите запудренные мозги, думайте своей головой, не забивайте её таким дерьмом как расизм, нацизм и прочими проявлениями фашизма! И почаще обращайтесь к историческим фактам!!!" Таким образом, скинхэды разделились на несколько течений: правые (наци, расисты), левые (анархисты, анархо-коммунисты, и т.д.) и аполитичные. Имеется также довольно известное течение S.H.A.R.P. (Skinheads Against Racial Prejudice) "скинхэды против расовых предрассудков" по-русски говоря. Так называемые traditional skinheads вообще аполитичны, придерживаются взглядов традиционных скинов 60-х годов. Это движение еще называют "spirit-69"/"дух-69", 1969 - год расцвета скин-движения в Англии. Правых скинхэдов, как я уже не раз писал, для отличия называют бонхедами (bonehead - костяноголовый (англ.)). Дружбы между течениями как легко догадаться не наблюдается. Внешний вид скинхэдов не сильно различается у разных течений и приближен к: бритая голова или короткий ежик, высокие ботинки Doc Martens или подобные, часто с железными носами, светлые джинсы (особо популярны Levi's и Lee) или военные штаны, закатанные или заправленные в ботинки, тенниска или футболка английских фиpм типа Lonsdale, Fred Perry, Ben Sherman, коpоткая куpтка Flight Jacket (в пpостоpечьи "бомбеp") либо Harrington (темная легкая куpтка с клетчатой подкладкой), подтяжки, шиpоко pаспpостpанены татуиpовки с тpадиционной хулиганской тематикой (бульдоги, паутины на локтях, ухмыляющиеся pожи с бейсбольными битами). Отличить правых, левых и прочих довольно сложно, разве что по нацистким, патриотическим знакам отличить бонхедов, по серпам, молотам - коммунистов. Что касается России, надо сказать, что у нас наибольшее развитие получили правые. Причем называют они себя скинхэдами, а не бонхедами. А люди, не знающие истории скин-движения отождествляют всех скинхэдов с нацистами.
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Apr 6 2006, 22:26 |
|||
Парыч |
Apr 6 2006, 22:15
|
|||||||||||||||||||||||
Хорт,знаешь,я тут на днях посмотрел мультфильм "Князь Владимир" и понял,что я так горжусь тем что я Русский,тем что я Славянин! там на фоне играет фолклерная музыка,меня прям пробирало...Честно,вся Россия-это не только Русские,и знаешь,мне часто стыдно и страшно за тех кто не знает истории...Я сам родился в Харькове(Восточная Украина) и мне иногда говорят вот ты мол хохол...Хотя Восток Украины-есть часть Киевской Руси,и люди тоже Русские(Славяне) А вот запад-да,это Поляки! и вот человек не знает и говорит всякую чушь! У меня родители Русские,но я впитал как и Русскую так и Украинскую культуру! И вообще Славянам нужно объединяться,как когда-то было! И все будет хорошо! Когда-то Владимира и Ярополка (братьев) хотели рассорить,а теперь Славян...Нас с Украиной и Белорусией! Я не расист,но мне иногда страшно,потому что мы вимираем...И никто даже не представляет насколько это страшно...А насчет языческих богов много не скажу-я крещен,я верю в Христа! Я православный! Нас когда-то покрестили,может это и к лучшему! |
|||||||||||||||||||||||
Парыч |
Apr 6 2006, 22:23
|
Э... Я не знаю! Но помоему они интересные! а если не в тему...то хз...просто заговорили про скинов...так и пошло-поехало...)))
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Apr 6 2006, 22:31 |
СкИван |
Apr 6 2006, 22:29
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 12-October 05 Пользователь №: 1 949 |
Ну хохлом тебя наверно не со зла называют :) Правые точно так бы не сказали . Я среди скинов татаров встречал. Маразм! А хохлов много в нашем движении и мы наоборот рады видеть украинцев в нашей борьбе.
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Apr 6 2006, 22:33 |
Парыч |
Apr 6 2006, 22:31
|
|
Парф |
Apr 6 2006, 23:13
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 6-April 06 Пользователь №: 2 980 |
Парыча забанили=)) ах,это плохо! Не люблю скрываться! Но мы дружно будем обсуждать тему этого топика не отвлекаясь на другое!=)) а то опять забанят=))
-------------------- Это Я! Я бессмертен! Парыч-НАВСЕГДА!
|
Mp-car |
Apr 7 2006, 01:06
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 171 Регистрация: 6-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1 766 |
Хорош оффтопить! взял всю тему испортил! Зас**л тему и радуется еще главное Стычки между группировками ни разу не видел в нашем районе). Вчера правда забавную картину наблюдал (будет время обязон напишу). А вообще лучше бы стычек в нашем районе не было вообще, а то идешь такой веселый домой,а тут видишь махалыч и вдруг те сзади арматуркой по башке и в больничку . -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
xander |
Apr 7 2006, 19:13
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 191 Регистрация: 22-January 06 Из: Перово, ул. Братская 21к1 Пользователь №: 2 482 |
Я, честно говоря, удивлен спокойствием Перово. Удивлен по-хорошему. Толь вчера видел, судя по всему, фанатский моб(может и нет), гордо шествующий через парк у метро в сторону Новогиреево. 1 ый раз за 2.5 года, которые я живу в Перово.
Если кто знает, что была за стрелка? Фанатская или просто на какую-то драку наро шел гурьбой? А фанаты безопасны для окружающих? А то я вообще не в этой теме. Даже футбол не смотрю . -------------------- У каждого человека должно быть право на один законный выстрел из Магнума 45 калибра. Наверное, только тогда, люди станут относиться к другим более уважительно и толерантно.
|
AvroN |
Apr 7 2006, 19:46
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 27-August 05 Пользователь №: 1 715 Ваше имя: Alexxx |
скины это старая тема щас фанатья вот развелось это куда страшнее им же побоку ваще все и скины и репаки в метро видали как толпа бухих фанатов влетает в вагон и махают все подряд?!
а ваще мне по барабану меня нетрогают ни те не другие .... -------------------- |
MakcuM |
Apr 7 2006, 19:55
|
|||||||||||||||||||||||
Read the fucking manual Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM |
Мне кажется если ты не будешь ходить с фанатской символикой (шарфы ,значки и т.д.) то их тебе бояться не нужно. Но ты должен отдавать себе отчет что это толпа. А ей управлять легче всего Перово - это окраина города. Поэтому фанатов тут практически нету. Мне кажется что если тут что то и будет - то какие нибудь незначительные стрелки. Так что насчет этой проблемы не переживай сильно. Бояться нужно пьяную "гопоту" по ночам и в вечернее время -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 22:46 |