Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

3 страниц V < 1 2 3  
Тема закрытаСоздать новую тему
> Советы Barman(ов), Ппрофессия... или Что и Как выпить...?
Pashman
сообщение Apr 6 2006, 21:15
Сообщение #41


Люблю лисапеды
******

Группа: Пользователь
Сообщений: 565
Регистрация: 12-April 05
Пользователь №: 1 175



Цитата:
(KILLER @ Apr 6 2006, 18:00)
Пытаюсь найти достойное заведение, но пока не нашел! НАЙДУ - Еще все впереди!!
*


Удачи тебе...Работу найдёшь обязательно, хороший бармен во все времена людям нужен. blush.gif
Зы...мой тебе совет - открой свой собственный мини-бар в бывшем офисе Пси!!! Вход по предъявлению чека оплаты инета за этот месяц=)) Клиентов будет море.


--------------------
Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
KAT
сообщение Apr 6 2006, 21:39
Сообщение #42


Новичок
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Регистрация: 25-December 05
Пользователь №: 2 328



Цитата:
(KILLER @ Apr 6 2006, 17:00)
Ты знаешь, будет лучше, если задавать ворос, а-то просто так писать советы нет смысла, да Я и не про все знаю!! Эта темя спец. была создана,чтобы тут отписывались барменЫ, общались и давали разные советы (втом числе и друг другу),  а получаетса пока я тут один!! Мне же тоже хочетса что-то спросить по работе, только жаль, некому ответить!  unsure.gif
Я работал во многих Барах, клубах. Но к сожалению, Я временно безработный, т.е в поисках работы !! Пытаюсь найти достойное заведение, но пока не нашел! НАЙДУ - Еще все впереди!!
*




Конечно ты обязательно найдёшь работу!всё будет хорошо!)
Скажи пожалуйста,а как правильно делать глинтвейн?
Заранее спасибки :)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
KILLER
сообщение Apr 7 2006, 00:25
Сообщение #43


Молчун
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Регистрация: 24-February 06
Пользователь №: 2 714
Ваше имя: KILLER



Цитата:
(Raul duc @ Apr 6 2006, 17:05)
KILLER
Слушай,а ты не знаешь такого коктеля,как шампанское с абсентом?
Вроде есть такой вот только я пропорций не знаю,боюсь переборшить beer.gif
Кто пробовал,говорили,что просто супер.
Заранее спасибо
*



Вообщем-то, оригинальных коктейлей с абсентом - очень мало, точнее они есть - относятся к ряду "Экстрим-коктейли" , но заказывают их очень редко, так как, в данном случае, гость - ценитель напитка "Зеленой феи", либо любитель чего-нибудь покрепче, незадумываясь о том, в каком состоянии будит его голова на утро!!!! happy.gif Кстати "Экстрим-коктейли" могут быть не обязательно с абсентом....
Ну, а что касаетса коктейля, то первый, пришедший в голову рецепт - "Смерть После Полудня " (Death in the Afternoon).
Давольно, своеобразный коктейль, обязанный этим своими компонентами: Абсент, охлажденное Шампанское (либо Охлажденное игристое вино Mertini Brut) и сахарный сироп.
Готовитса не сложно: В узкий фужер налить 15 мл. абсента, 10 мл. сахарного сиропа. Перемешать. Добавить 80 мл. охлажденного Шампанского. Вот, впринципи и готово. Украшение, я думаю, излишни.

Смерть После Полудня (Death in the Afternoon)
МЕТОД: БИЛД.
БОКАЛ: Узкий фужер.
КОМПОНЕНТЫ:
Абсент - 15 мл.
Шомпанское - 80 мл.
Сахарный сироп - 10 мл.
УКРАШЕНИЕ: НЕТ .

P.S Если ты имел ввиду не этот коктейль, то просто пойми, что не общаясь с гостем ( в данном случае с тобой), очень тяжело посоветовать то, что по вкусу!! Просто узнай по-точнее рецепт этого коктейля и выложи его сюда!! Мне будет полезно узнать, и людей заинтересуешь!! Удачи>>


Цитата:
(Pashman @ Apr 6 2006, 21:15)
Удачи тебе...Работу найдёшь обязательно, хороший бармен во все времена людям нужен. blush.gif
Зы...мой тебе совет - открой свой собственный мини-бар в бывшем офисе Пси!!! Вход по предъявлению чека оплаты инета за этот месяц=)) Клиентов будет море.
*


Гы гы гы!! Крутоооооооо! laugh.gif А может, Ты будиш моим промоушеном - вложиш деньги, оплатишь бизнес?? Глядиш Разбогатеем!! cool.gif Даже название клуба навскидочку скажу: Alco*Psi или PsiBar . Вот так. beer.gif


Цитата:
(KAT @ Apr 6 2006, 21:39)
Конечно ты обязательно найдёшь работу!всё будет хорошо!)
Скажи пожалуйста,а как правильно делать глинтвейн?
Заранее спасибки :)
*



Название этого коктейля, пошло от немецкого выражения "gluhende Wein" - горячее, пылающее вино. Отличный и незаменимый напиток в холодное время года. Но, так как рецептов приготовления Глинтвейна очень много (буквально, в каждой стране, глинтвейн готовят по-своему), предложу класический рецепт. Но для начала несколько обязательных советов по-приготовлению глинтвейна:
1) При нагреве Глинтвейна, главное НЕ ДАТЬ ему закипеть. Температура должна быть порядка 70 гр. В противном случае вкус заметно изменитса. Нагревать лучше в огнеупорной посуде до тех пор, пока не исчезнит, образовавшаяся, в начале пена.
2) Глинтвейн пьется горячим и обязательно из высоких (чтоб меньше остывал) желательно прозрачных (чтоб полюбоваться цветом напитка) стаканов вдыхая горячие эфирные пары. Вино, которое входит в состав напитка, следует употреблять сразу после нагрева, пока оно не потеряло свой букет и вкусовые качества.
Эти правила обязательны и от них никуда не деться!!

Для приготовления тебе понадобитса: Вино (красное п/c, либо сухое) сахар, пряности, корица, гвохдика и порезаные кубиками фрукты (лимон, аппельсин) по-желанию можно добавить мёд. Затем,прогреваешь вино добавляешь все выше перечисленные ингредиентыи, даешь настояться в течении 10 мин. И вот твой Глинтвейн готов к употреблению!! Изображение


--------------------
user posted image
Я-то знаю,что тут все сговорились...
...и главное - не ругайтесь матом.. а-то..=))
user posted image
БарМены сети - объединяемся user posted image
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Raul duc
сообщение Apr 7 2006, 00:46
Сообщение #44


Почётный пользователь
****

Группа: Пользователь
Сообщений: 181
Регистрация: 16-April 05
Из: 3 Владимирская д-8
Пользователь №: 1 194
Ваше имя: Raul Duc



Пасибо за ответ уже попробовал дома,тока сахарний сироп заминил на карамель(Взял кусок сахара и пожёг его).Получилось вкусно,думаю с сиропом ещё вкуснее.
Теперь буду знать чем девчёнок дома угощать biggrin.gif


--------------------
Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
KILLER
сообщение Apr 7 2006, 08:06
Сообщение #45


Молчун
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Регистрация: 24-February 06
Пользователь №: 2 714
Ваше имя: KILLER



Цитата:
(Raul duc @ Apr 7 2006, 00:46)
Пасибо за ответ уже попробовал дома,тока сахарний сироп заминил на карамель(Взял кусок сахара и пожёг его).Получилось вкусно,думаю с сиропом ещё вкуснее.
Теперь буду знать чем девчёнок дома угощать biggrin.gif
*



Могу дать совет на будущее, как готовить сахарный сироп!! Это не сложно,за-то очень помогает при приготовлении многих коктейдей.
Для этого тебе необходимо закипетить чайник. Ну а дальше все зависит от того, какое колличество тебе надо приготовить сахарного сиропа!! К примеру на одинстакан сахара - один стакан кипятка!!!! Полученную смесь желательно еще раз прокипятить в течении 3 мин, снять с поверхности накипь и процедить. Залить в чистую стеклянную посуду!! Ну, а если ты будиш делать Сах. сироп для одного коктейля, то сам прикинь пропоркии!! ( Одна часть сахара на одну часть кипятка) ;)


--------------------
user posted image
Я-то знаю,что тут все сговорились...
...и главное - не ругайтесь матом.. а-то..=))
user posted image
БарМены сети - объединяемся user posted image
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
KAT
сообщение Apr 8 2006, 13:02
Сообщение #46


Новичок
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Регистрация: 25-December 05
Пользователь №: 2 328



Цитата:
(KILLER @ Apr 7 2006, 00:25)
Вообщем-то, оригинальных коктейлей с абсентом - очень мало, точнее они есть - относятся к ряду "Экстрим-коктейли" , но заказывают их очень редко, так как, в данном случае, гость - ценитель напитка "Зеленой феи", либо любитель чего-нибудь покрепче, незадумываясь о том, в каком состоянии будит его голова на утро!!!!  happy.gif  Кстати "Экстрим-коктейли" могут быть не обязательно с абсентом....
Ну, а что касаетса коктейля, то первый, пришедший в голову рецепт - "Смерть После Полудня " (Death in the Afternoon).
Давольно, своеобразный коктейль, обязанный этим своими компонентами: Абсент, охлажденное Шампанское (либо Охлажденное игристое вино Mertini Brut) и сахарный сироп.
Готовитса не сложно: В узкий фужер налить 15 мл. абсента, 10 мл. сахарного сиропа. Перемешать. Добавить 80 мл. охлажденного Шампанского. Вот, впринципи и готово. Украшение, я думаю, излишни.

Смерть После Полудня (Death in the Afternoon)
МЕТОД:  БИЛД.
БОКАЛ:  Узкий фужер.
КОМПОНЕНТЫ:
Абсент - 15 мл.
Шомпанское - 80 мл.
Сахарный сироп - 10 мл.
УКРАШЕНИЕ:  НЕТ .

P.S Если ты имел ввиду не этот коктейль, то просто пойми, что не общаясь с гостем ( в данном случае с тобой), очень тяжело посоветовать то, что по вкусу!! Просто узнай по-точнее рецепт этого коктейля и выложи его сюда!! Мне будет полезно узнать, и людей заинтересуешь!! Удачи>>
Гы гы гы!! Крутоооооооо!  laugh.gif А может, Ты будиш моим промоушеном - вложиш деньги, оплатишь бизнес?? Глядиш Разбогатеем!!  cool.gif Даже название клуба навскидочку скажу: Alco*Psi или PsiBar . Вот так.  beer.gif
Название этого коктейля, пошло от немецкого выражения "gluhende Wein" - горячее, пылающее вино. Отличный и незаменимый напиток в холодное время года. Но, так как рецептов приготовления Глинтвейна очень много (буквально, в каждой стране, глинтвейн готовят по-своему), предложу класический рецепт. Но для начала несколько обязательных советов по-приготовлению глинтвейна:
1) При нагреве Глинтвейна, главное НЕ ДАТЬ ему закипеть. Температура должна быть порядка 70 гр. В противном случае вкус заметно изменитса. Нагревать лучше в огнеупорной посуде до тех пор, пока не исчезнит, образовавшаяся, в начале пена.
2) Глинтвейн пьется горячим и обязательно из высоких (чтоб меньше остывал) желательно прозрачных (чтоб полюбоваться цветом напитка) стаканов вдыхая горячие эфирные пары. Вино, которое входит в состав напитка, следует употреблять сразу после нагрева, пока оно не потеряло свой букет и вкусовые качества.
Эти правила обязательны и от них никуда не деться!!

Для приготовления тебе понадобитса: Вино (красное п/c, либо сухое) сахар, пряности, корица, гвохдика и порезаные кубиками фрукты (лимон, аппельсин) по-желанию можно добавить мёд. Затем,прогреваешь вино добавляешь все выше перечисленные ингредиентыи, даешь настояться в течении 10 мин. И вот твой Глинтвейн готов к употреблению!! Изображение
*




спасибо тебе огромное!ты меня прям выручил! :)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
C/lOH
сообщение Apr 13 2006, 10:20
Сообщение #47


Новичок
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Регистрация: 12-April 06
Пользователь №: 3 019



Приветик братец!!! У меня дома стоит абсент, ром, и коньяк-когда пить то будем это всё??? :) Может парочку финтов своих по флеренгу пакажешь!!!
Короче как с WWF собирётесь, так пулей ко мне beer.gif !!!


--------------------
Выстрел в голову с закрытыми глазами
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
KILLER
сообщение Apr 13 2006, 22:28
Сообщение #48


Молчун
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Регистрация: 24-February 06
Пользователь №: 2 714
Ваше имя: KILLER



Цитата:
(C/lOH @ Apr 13 2006, 10:20)
Приветик братец!!! У меня дома стоит абсент, ром, и коньяк-когда пить то будем это всё???  :) Может парочку финтов своих по флеренгу пакажешь!!!
Короче как с WWF собирётесь, так пулей ко мне  beer.gif !!!
*


Ты прав C/lOH!!!! Давненько мы не собирались!!! А насчет алкоголя своего не беспокойся - недолго ему осталось в бутылках застаиваться!!! Скоро Майские праздники!!! А Я еще бутылочку Самбуки захвачу, О_о вот тогда и погудим!!!
Да, И как же я тебя без хорошенького рецептика-то отпущу, как раз с ромом и коньяком:

Centaur (Кентавр)
МЕТОД: БИЛД
БОКАЛ: Хайбол (Высокий бокал)
КОМПОНЕНТЫ:
Коньяк - 50 мл.
Тоник - 100-150 мл.
Чайная ложка сах.пудры
Четвердь лайма
Несколько листьев мяты
УКРАШЕНИЕ: Листьями мяты
КОММЕНТАРИЙ: Четвердь лайма порезать на мелкие кусочки и растолочь их вместе с мятой и сахаром в Хайболе. Затем добавить лёд и коньяк - все перемешать. Долить до верху тоник. Коктейль готов!!!!!!!
P.S Как-нибудь забегу в гости с гитаркой --> споем и коктейльчик заодно попробуешь Изображение


--------------------
user posted image
Я-то знаю,что тут все сговорились...
...и главное - не ругайтесь матом.. а-то..=))
user posted image
БарМены сети - объединяемся user posted image
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
C/lOH
сообщение Apr 17 2006, 17:40
Сообщение #49


Новичок
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Регистрация: 12-April 06
Пользователь №: 3 019



Приветик братец!!! Слушай такой классный вчера коктельчик замутил!!!!! Может вечерком повторим??? :) У меня ещё чуть чуть бухла осталось! beer.gif


--------------------
Выстрел в голову с закрытыми глазами
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

3 страниц V < 1 2 3
Тема закрытаСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 29th November 2024 - 16:24
IPS Driver Error  

Ошибка с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда.

Возвращаемая ошибка

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.