Безопасность в нашем районе, Безопасно ли,что делать, если не очень |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Безопасность в нашем районе, Безопасно ли,что делать, если не очень |
Freeman |
Apr 7 2006, 20:01
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 360 Регистрация: 29-December 05 Из: Москва Пользователь №: 2 351 |
нет, хорошо что не видали...
Я видал, как в вагон влетает толпа скинов, я сижу, у мня в руках портфель, на портфеле нашивка Rammstein. Думаю, слушают или нет... Не трогали, вообще никого... просто какому то нигеру изобразили композицию из 1 пальца и все... -------------------- И есть еще белые-белые дни, белые горы и белый лед.
И все, что мне нужно - это несколько слов и место для шага вперед. |
brevad |
Apr 7 2006, 21:22
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 178 Регистрация: 17-March 06 Пользователь №: 2 853 Ваше имя: SwaLLoW |
Спокойствие перово... Вот када школа на школу идут бится, вот это весело!!! Правда было это 2 года назад. В общем где-то 100-60 было. Хз меня не было =( А так спокойно, вот был какой-то маньяк в прошлом году или грабитель. Возвращаюсь я после театра, вохожу из метро и иду по Зелёному в сторону Катюши. Вроде народ кое-где есть всё спокойно. Потом кокое-то чувство (как я ему благодарен) подсказало попалить чела сзади. Ну я подхожу к палатке напротив игровых автоматов (те что на пересеч с Новогиреевской) Стою смотрю. Минут пять смотрел... Отхожу от палатки, смотрю чел за палаткой стоит. Ну я в круглосуточный,он мимо двери за магаз. Я честно перестремался нах, чуть в штаны не наложил =( Выхожу, смотрю он стоит, ну к остановке, типа тролейбус ждать. Ну и на негосмотрю. он смутился наверно и за магаз зашёл. Тут я не выдержал и побежал. Ой а коленки то так и дрожали. И как же я благодарен своему предчувствию. Правда это почти вылилось в фобию, но врдое норм =) ППЦ спокойный райончик. -------------------- Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
|||||||||||||||||||||||
elik |
Apr 10 2006, 14:09
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 |
Да уж.... тема была в вагон вбегает толпа фанатов а в вогоне одни фонаты другого клуба вот такой махыч был просто ппц! -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
Да Экзи сакс кто то что то против имеет Так пусть и имеет Если ему так прикалывает Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... |
|||||||||||||||||||||||
AvroN |
Apr 10 2006, 18:38
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 27-August 05 Пользователь №: 1 715 Ваше имя: Alexxx |
да не пидато у нас всетки))
а насчет того что окраина и типа фанатов мало это гон! ты думаешь они в центре тусят?) мясо все едет с павлопасадского в заре коней навалом на платформе мобы частенько тусят.. а ваще пофиг на все гопоты нет почти ....тихо у нас тут.. -------------------- |
Ingeneer |
Apr 10 2006, 19:41
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 |
У меня один вапрос тока... когда день рождения у Гитлера? :)
А то седня в шараге спрашивал у людей все по разному грили то 20, то 21, то 22 апреля =)) Представляю кучу скинов и негра. - Хаа! А ты знаешь у кого седня день рожденияя? =) - Ха! Оно было вчера! - Врешь! Оно седня... вроде 22 - да ребят? - возглас из толпы - я же говорил 20ого!!! А вы меня не слушали!!! - Заткнись! Оно вообще 21ого!!! - У мамы твоей 21ого, а у нашего любимого фюрера 22ого, черт возьми!!! Куда смылся этот урод??? Вайт Пауээээр! - Oi! Oi! Oi!!! -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
AvroN |
Apr 10 2006, 20:33
|
|||
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 27-August 05 Пользователь №: 1 715 Ваше имя: Alexxx |
ээ вот чёрт забыл 21 вроде или ... точно помню что прошлую его днюху я с моими бритоголовыми дружками отмечал в обезьяннике в чертаново))
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Apr 11 2006, 12:09 -------------------- |
|||
СкИван |
Apr 10 2006, 23:38
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 12-October 05 Пользователь №: 1 949 |
Я думаю что в эти числа (20 по 23)в нашем районе будет тихо , потому , что карланов и особо пьянствующих Фа у нас мало. А нормальное бритье ( в смысле которые не пьют и не бычат на кого попало) не будет подставляться в этот день , тем более сейчас идет очень жесткий отлов неформалов милицией , особенно бритых .
|
Ingeneer |
Apr 11 2006, 00:10
|
|||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 |
Я насчет Химок... просто у нас 22 вечером мероприятие. в химках) А грят в химках скинов многа... ну во всяком случае мне так химчане грили) Так когда все таки днюха у Гитлера? В химках ментов иногда не видна и на версту.
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Apr 11 2006, 12:19 -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
|||
BOBRA |
Apr 11 2006, 00:50
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва,перово Пользователь №: 1 271 |
[quote=XOPT,Mar 19 2006, 23:41]
Хотя я по моему чаще от залётных каких нибудь получаю. Но это лучше чем от своих. Нде...я на вас фигею народ!!!20 лет здесь живу и ни РАЗУ не огребал от чужих(кто ж их перехватывает?) А вот NIMFe скажу так:доходишься ты в юбке(сам поймаю и по репе надаю) Я думаю(максим прав)договориться можно ПОЧТИ всегда а так (я уже говорил)тренируйте ноги(кстати возле катюши стало околачиваться много непонятного народа)боязно блин хотя мне пох на "катюшу",я на 3-ей влад.живу(вот на ней действительно ничего не происходит |
AvroN |
Apr 11 2006, 08:09
|
да неформалов реально щас ловят повсюду...ну насчет химок ненаю скинов там реально много но 22 там уже тихо буит за ночь всех переловят)а точную дату в яндексе мона найти так что дерзай
-------------------- |
offtop1k |
Apr 11 2006, 10:11
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 269 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 2 858 |
Хожу в зентовском шарфе уже два года. По идеи должен получать от всех - Спартака, ЦСКА, Локо, Динамо, даже от ФК Москва. Ни разу в табло не дали. Даже удивлён.
-------------------- |
Mp-car |
Apr 11 2006, 10:25
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 171 Регистрация: 6-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1 766 |
Просто повезло, либо Зенит уважают. Вот я лично Зенит уважаю и зенитовских фанов тоже, за то, например, что в КУ пришли на стадион в дождь/снег,при том,что команде надо отыграть 3мяча без Шавы. Ну кто пойдет?? А они пришли ЗЫ Я думаю на день рождения гитлера ментов будет полно и будут скинов отлавливать. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
psix |
Apr 11 2006, 10:51
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn |
По Москве? ну ты даешь.... самоубийца... помнится зимой после матча динамо в питере сам готов бал на британский флаг каждого бомжа порвать хоть я и не фанат далеко, так что сейчас уже успакоился.... но всеравно, как говориться, их тут все с нетерпением ждут -------------------- Anarchy in the RF
|
|||||||||||||||||||||||
Kikoz |
Apr 11 2006, 10:57
|
|||
Мега Пацан...Есть выпить ори!!! Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 16-November 03 Из: Перово Пользователь №: 145 |
20 апреля 1889 г.в австрийском городке Браунау в семье таможенного чиновника Алоиса Гитлера,человека из низов,упорным трудом добиваущегося достатка и неплохого,как он считал,положения в обществе ,родился сын,которого назвали Адольфом........ Вот вам из реальных источников!!!!!
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Apr 11 2006, 11:58 -------------------- "Хочешь расмешить Бога ,раскажи ему о своих СЕКРЕТАХ!!!!"
|
|||
MakcuM |
Apr 11 2006, 11:40
|
|||||||||||||||||||||||
Read the fucking manual Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM |
а вот и нет!!! У Гитлера раньше не такая была фамилия. Гитлер - это его псевдоним. Настояшая - Шикльгрубер вроде бы!!! 20 апреля все власти проинформированны что может быть. Так что в этот день все будет спокойно!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
psix |
Apr 11 2006, 11:48
|
|||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn |
Не слишком ли много внимания к этому подлецу(гитлеру)? абалдеть можно что за трусы такие др гитлера боятся - вот ваши деды бы вас видели
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Apr 11 2006, 12:00 -------------------- Anarchy in the RF
|
|||
MakcuM |
Apr 11 2006, 12:21
|
|||||||||||||||||||||||
Read the fucking manual Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM |
просто понимаешь в этот день тебя могут поймать на улице и надавать по шее. Хорошо если в живых останешься. Тема называется безопастность. Ну так мы и думаем как бы себя обезопасить в этот день. И мне кажется что Перово и другие окраины Москвы наиболее безопастные районы, нежели те которые к центру ближе!!! Факты говорят сами за себя. Тут никто не видел ни фанатов ни скинхедов. А если и видел то очень мало. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
InTrance |
Apr 11 2006, 12:26
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девушки - зло! :D Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 4-January 06 Из: A state of trance Пользователь №: 2 383 Ваше имя: fenya |
Мегареспект. Согласен на 100%
Это фобия, может спасти тебе жизнь однажды (: Хотя часто у страха глаза велики :Р давно помню на мну малого, какие падонки хотели навалиться %) я так никогда не бегал в гриндарах %)))) Зато теперь тоже, часто оглядываюсь. -------------------- Хочешь что-то сделать? Сделай это сам.
Легко критиковать автора, но труднее - оценить его. Л. Берне |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
AvroN |
Apr 11 2006, 20:39
|
хех зенит)) хошь я те навешаю))
просто зенитовцев вроде бы мало и правые фанаты их не трогают.в основном конфликтуют цска и спартак ... а ваще в розетке ходить все время это глупо..... -------------------- |
Jamaica |
Apr 11 2006, 20:58
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 |
Да никто не боиться..просто скины как правило люди психически неуровновешенные,им порой пох-парень ты или девушка,белый-черный..это уже в манию перешло ,бегать по улицам и искать кому-бы репу начистить...Кста,на третьяковской приходилось видеть их массовые скопления,человек так 50...аж стрёмно стало))) нет расизма-нет проблем..хотя это уже другая тема.. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 00:33 |