|  Анти чит меня эта тема порадовала), :) | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Анти чит меня эта тема порадовала), :) | 
| Gastello |  Apr 5 2006, 18:23 
			 | 
|  Я в курсе всего что творится здесь      Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885  | ftp://213.247.237.37/Upload/%CD%EE%E2%E0%...EF%EA%E0%20(2)/ В общем оцените, меня выкинуло я юзал читы Andromeda тоэ слетел и там все написано) вроде как, но в английском я не селен... ----------------- Кидает всех и тех кто с читом и тех кто без НЕ ПАШЕТ! --------------------  Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь | 
| moDest |  Apr 11 2006, 11:08 
			 | |||||||||||||||||||||||
|  Почётный пользователь     Группа: Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 30-November 04 Из: местный Пользователь №: 792  | 
 кидало всех из за высокого пинга скорее всего, а античит надо юзать он не выкидывает, а сообщает кто пользуется читами -------------------- | |||||||||||||||||||||||
| Gastello |  Apr 11 2006, 11:37 
|  Я в курсе всего что творится здесь      Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885  | 
 В том то и дело выкидывало :( было проверено я заходил без читов, появлялось сообщение что мол вы то-то сето и кик меня.. :( --------------------  Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь | |||||||||||||||||||||||
| AlexGor |  Apr 11 2006, 21:29 
			 | 
|  Новичок  Группа: Приватная Сообщений: 6 Регистрация: 2-April 06 Из: Moscow Пользователь №: 2 958  | не актуально......вышел патч с PunkBuster'ом..... ;) --------------------  | 
| Chip-SET |  Apr 12 2006, 01:46 
|  Я в курсе       Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506  | 
 Наконецто... дождались... AlexGor, а ссылочкой не порадуешь? -------------------- | |||||||||||||||||||||||
| Gastello |  Apr 12 2006, 08:39 
			 | 
|  Я в курсе всего что творится здесь      Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885  | --------------------  Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь | 
| Goa7i |  May 24 2006, 17:31 
			 | 
|  Я в курсе всего что творится здесь      Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571  | Расскажите - кто с читами  играет | 
| Chip-SET |  May 24 2006, 17:41 
			 | 
|  Я в курсе       Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506  | Щя ПБ вырублен, все никак руки не доходят его настроить чтоб не кикало а ЛОГировало. Так что пока никто с уверенностью сказать не может кто читерит а кто нет... =\  про себя отвечу... я даже не представляю как раппотают читы, никада не юзал и не собираюсь т.к. это лоховство, всеравно что кататься на 4 колесном велике -------------------- | 
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 20th October 2025 - 22:20 |