Exe принципы общения, ну это вооще... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Exe принципы общения, ну это вооще... |
AlxsDfndr |
Apr 13 2006, 13:52
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 |
НУ просто "приехали" ответ на вопрос "КОГДА(сделаете)?"
|
|||||||||||||||||||
Mp-car |
Apr 13 2006, 14:12
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 171 Регистрация: 6-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1 766 |
Тупая компания че еще тут сказать??? корпорация... Они хоть знают что это означает? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
Apr 13 2006, 14:28
|
На старенького Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 |
Если разговор идёт об запуске новых сервисов, расширении территорий охвата и пр., то в принципе, всё правильно. В нашем времени обещать о том. что что то будет развиваться к определённым срокам действительно сложно... а вот если соответствующие принципы будут распросраняться так же на "латание дыр", то есть возобновлении оговорённых договором услуг, тогда, конечно, подобные пирнципы корпорации недопустимы. Поживём увидим.
-------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Old Stager |
Apr 13 2006, 14:32
|
|||||||||||||||||||||||
Просто человек Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 |
Достойный принцип работы с заказчиками: НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАТЬ ОПРЕДЕЛЁННО. Да ещё и ОНОВНОЙ принцип! Молодцы! И никакой ответственности ни за что: мы же ничего не обещали! Вот только, опять же, с Гражданским Кодексом РФ он ну никак не согласуется. Читаем. Глава 39 (Возмездное оказание услуг) отсылает нас к статьям 715 и 716, которые я приведу полностью, выделяя жирным шрифтом наиболее интересные моменты (заказчик - АБОНЕНТ, подрядчик - ПРОВАЙДЕР): Статья 715. Права заказчика во время выполнения работы подрядчиком 1. Заказчик вправе во всякое время проверять ход и качество работы, выполняемой подрядчиком, не вмешиваясь в его деятельность. 2. Если подрядчик не приступает своевременно к исполнению договора подряда или выполняет работу настолько медленно, что окончание ее к сроку становится явно невозможным, заказчик вправе отказаться от исполнения договора и потребовать возмещения убытков. 3. Если во время выполнения работы станет очевидным, что она не будет выполнена надлежащим образом, заказчик вправе назначить подрядчику разумный срок для устранения недостатков и при неисполнении подрядчиком в назначенный срок этого требования отказаться от договора подряда либо поручить исправление работ другому лицу за счет подрядчика, а также потребовать возмещения убытков. Статья 716. Обстоятельства, о которых подрядчик обязан предупредить заказчика 1. Подрядчик обязан немедленно предупредить заказчика и до получения от него указаний приостановить работу при обнаружении: непригодности или недоброкачественности предоставленных заказчиком материала, оборудования, технической документации или переданной для переработки (обработки) вещи; возможных неблагоприятных для заказчика последствий выполнения его указаний о способе исполнения работы; иных не зависящих от подрядчика обстоятельств, которые грозят годности или прочности результатов выполняемой работы либо создают невозможность ее завершения в срок. 2. Подрядчик, не предупредивший заказчика об обстоятельствах, указанных в пункте 1 настоящей статьи, либо продолживший работу, не дожидаясь истечения указанного в договоре срока, а при его отсутствии разумного срока для ответа на предупреждение или несмотря на своевременное указание заказчика о прекращении работы, не вправе при предъявлении к нему или им к заказчику соответствующих требований ссылаться на указанные обстоятельства. Суммируя, получаем, что ЗАКОН требует от провайдера: (1) немедленно предупредить абонента о появлении независящих от провайдера обстоятельствах, которые создают невозможность предоставления услуг в срок; (2) если провайдер своевременно не предупредил абонента о появлении таких обстоятельств, то он лишается права ссылаться на эти обстоятельства; (3) абонент вправе во всякое время проверять ход и качество работы, выполняемой провайдером, не вмешиваясь в его деятельность; (4) если провайдер не предоставляет услуги или предоставляет их не в полном объёме, то абонент вправе отказаться от исполнения договора и потребовать возмещения убытков; (5) если во время предоставления услуг становится очевидным, что они не будут предоставлены своевременно и в полном объёме, то абонент вправе назначить провайдеру разумный срок для устранения недостатков и при неисполнении провайдером в назначенный срок этого требования отказаться от договора либо поручить оказание услуг другому лицу за счет провайдера (то есть, заключить договор на оказание тех же услуг с другим провайдером, и договор этот оплатит прежний провайдер), а также потребовать возмещения убытков. Безграмотным быть убыточно... Даже если щёки надувать... -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
Apr 13 2006, 16:23
|
На старенького Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 |
Я так понимаю всё-таки вопрос в том, что называется, текущими реконструкциями или обновлением оборудования. Мы, как заказчики, заказываем услугу, а не постройку новых сетей или предоставление новых сервисов.
В случае с, так называемым, целевым распределением средств внутри организации, то это действительно им решать куда тратить деньги. Я абсолютно не поощряю политику запрещений в этой сети, но до конца люблю быть юр. грамотным. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Old Stager |
Apr 13 2006, 16:44
|
|||||||||||||||||||||||
Просто человек Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 |
В данном конкретном случае, насколько я понял, речь больше идёт о восстановлении работоспособности, чем о перспективной модернизации... О просьбах огласить "какие-нибудь сроки". Пуска, например. Разговор о перспективах - вообще не юридический :) Здесь от компании никто конкретных сроков требовать и не будет, если эта модернизация не связана с отключениями, конечно. А вот если связана - обязаны назвать сроки. Даты и время. ;) -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Ellaire |
Apr 13 2006, 18:37
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 30-November 05 Пользователь №: 2 192 |
Гм...
"оглашение планов развития, дача обещаний, - не допускается." А чего у них тогда через каждое слово "мы планируем", "мы собираемся", "одной из стратегий развития является"? Это как, не оглашение планов? Вполне логично с точки зрения банальной заинтересованности пользователей - если адмнистрация пишет, что что-то собирается сделать, - задать вопрос о сроках этого самого делания... Вот же люди - сами себе противоречат... Об изменениях тарифов, плановых отключениях-подключениях, добавлении новых услуг, если эти услуги касаются всех пользователей по умолчанию, - имхо, сообщать обязаны. Интересно, а что подразумевается под "иными способами" предупреждения пользователей? :) |
MakcuM |
Apr 14 2006, 01:29
|
|||||||||||||||||||||||
Read the fucking manual Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM |
возможно у них в офисе при оплате за месяц. Или на почтовый яшик.....а действительно как? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
mafet |
Apr 14 2006, 02:35
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 |
"корпорация" - это название. так что нафик к нему придираться. не хотят говорить - понятно почему. попробуйте сами прокинуть так быстро канал от новокосино до перово. причём качественно. я ваще лично не представляю как это можно быстро сделать. вам чо быстрее в ехе и юзать её канал охота? мне - нет. если вам охота - сочувствую.
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
RecOll |
Apr 14 2006, 11:33
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 |
Спа-си-бо за предоставленную информацию.
-------------------- |
Ellaire |
Apr 14 2006, 11:57
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 30-November 05 Пользователь №: 2 192 |
|
elik |
Apr 14 2006, 12:14
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 |
Верните всё как было ... Екзи сакс да будет Псилайн!
Не кажись они точне не фуричут что такое корпорация и ваще мне кажется что им пофиг на юзеров ну я имею ввиду как выше сказанно было что они не к кому не буду искать общий подход:( -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
Да Экзи сакс кто то что то против имеет Так пусть и имеет Если ему так прикалывает Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... |
Dimas |
Apr 14 2006, 14:18
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 |
Чего и следовало ожидать. Как уже было замечено ранее они нехотят уважать клиентов и выполнять условия договора :)
-------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! |
Ignaticha |
Apr 19 2006, 20:33
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 |
общение простое в начале нахамить после получив такойже хамский ответ, достал меня этот их andy, просто забанить.
весело :-) Re: Решение по ПСИЛАЙН (13 марта 2006 года) « Ответ #170 в: я в 22:22:42 » ________________________________________
Re: Решение по ПСИЛАЙН (13 марта 2006 года) « Ответ #171 в 22:30:12 » ________________________________________
Re: Решение по ПСИЛАЙН (13 марта 2006 года) « Ответ #172 в: в 22:39:45 » ________________________________________
Вот за это бан... P/S/ Простите за флуд сил моих больше нет. -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Old Stager |
Apr 19 2006, 21:06
|
Ignaticha,
Сочувствую... Это было ясно видно уже 3 марта. Универсальный метод обращения с подобными - Спасибо и до свидания. Другие слова бессмысленны. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
__Marvel__ |
Apr 19 2006, 23:10
|
Чудо Маньяк Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 |
я тут в какойто прогремме сморел что самый надежный провайдер - тот который бесплатно подключает...
эх наверно мне повезло что я терь не кручусь в этом говне (по другому экзе не назовешь) но мысленно я с вами :) крепитесь... и ждите корбину -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
brevad |
Apr 20 2006, 17:48
|
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 178 Регистрация: 17-March 06 Пользователь №: 2 853 Ваше имя: SwaLLoW |
Меня просто забанили, не за что =( Правда мож это тя забанили? А в месте с тобой и меня? =(
Они уроды и сволочи, тока мне переключатся некуда! -------------------- Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 17:33 |