Опрос на тему перехода в ехе/оставания с пси |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опрос на тему перехода в ехе/оставания с пси |
elik |
Apr 13 2006, 09:25
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 |
А мож они там готовят тотально порабощение псилайна??? О боже мы все вымрем -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
Да Экзи сакс кто то что то против имеет Так пусть и имеет Если ему так прикалывает Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... |
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
Apr 13 2006, 09:53
|
Просто человек Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 |
Народ, не забыли ещё, о чем речь, собственно? Тема опроса: остаться на время на тех условиях и тех тарифах, которые были у Пси, или сразу перейти на условия и тарифы, общие для Экзи.
-------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
elik |
Apr 13 2006, 10:01
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 |
Нет ну а что делать если условия эхе ваще не прут??? если не хошь идти на экзе на каким макаром что делать то? Ну не устраивает мне их тарифные планы да и ваще все они! Мля тут дофига народу не хочет сваливать да и ваще переходить на какой то экзе!
-------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
Да Экзи сакс кто то что то против имеет Так пусть и имеет Если ему так прикалывает Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... |
Old Stager |
Apr 13 2006, 10:09
|
|||||||||||||||||||||||
Просто человек Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 |
Если условия и тарифы Экзи не нравятся, то можно пока остаться на прежних условиях и тарифах, тех, которые были у Пси. До тех пор, пока Экзи готово их сохранять. А если уж совсем никак, если Экзи вообще не устраивает как провайдер, - то, кроме "сваливать", другого варианта нет. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
Apr 13 2006, 11:03
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 |
потомучто ты им НЕ задавал неудобных вопросов, ответить на которые админы НЕ могут в силу своей некомпетенции или попытке скрыть плачевное положение вещей вот поговори на УЧУшном форуме с их админами так
PS а чего на EXEшном форуме ты НИК сменил?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
elik |
Apr 13 2006, 11:17
|
БЛИн я хачу чтобы всё как было раньше чтоб так всё и отсавалось... экзи сак....блин народ ну не правильно всё это!ктонить уже перешёл на экзи???? мне кажется нет и мало кто всего скорее перейдёт....У них даже на звание галимое! да и ваще ХНЫК Хнык(крик Души ) Верните куак всё было!Должны быть какинить выходы...!чтобы всё осталось на своих местах!
Скажим Нет иноземным Захватчикам!Мля кто Это Ваще придумал Экзи какое то ! Мля тут Уже Хоть на стрём переходи но не в коем Случае не к ним! А что будет если я вот например не в какую не захочу переходить на экзи:? Славай Пси Лайну Он был и будет.... -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
Fury |
Apr 13 2006, 12:13
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas |
а я нашёл себе выход - http://megalan.ru увы - не всем он доступен (((( -------------------- No war! Make WoW!
|
|||||||||||||||||||||||
Ellaire |
Apr 13 2006, 18:57
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 30-November 05 Пользователь №: 2 192 |
Гм. У меня вопрос назрел. Если оставаться на наших тарифах и с нашими айпишниками - эти "х-х-хозяева" все равно автоматически распространяют на нас свой маразм с требованиями (не)установки того или иного программного обеспечения и закрытия тех или иных портов? Или на их рекомендации можно болт забить?
|
Old Stager |
Apr 13 2006, 19:29
|
|||||||||||||||||||||||
Пока сегмент остаётся изолированным, то есть пока Экзи не дотянулась сюда своей магистральной оптикой, - можно забить. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
|||||||||||||||||||||||
dRon |
Apr 13 2006, 21:43
|
|||||||||||||||||||||||
ЭМОБОЙ Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 |
а зачем вообще задавать им какието вопросы...мне и так нормально живётся... и говорить с админами не хочу... если не ошибаюсь ник на их форуме у меня dRon_emo...я его не сменял а просто добаил одно слово -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Sco®pion |
Apr 14 2006, 00:57
|
|||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 |
Ну это пока сетка работает. Почему-то мне кажется что после падения и попытки прояснить ситуейшн ты еще налетишь на волшебного Энди с его хамством в твою сторону и мычанием в сторону ответов на конкретные вопросы =) -------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
|||||||||||||||||||
elik |
Apr 14 2006, 12:18
|
|||||||||||||||||||||||
Братская доступна? не в курсе?иль у меня выход будет тупой трём!:-( -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
|||||||||||||||||||||||
Fury |
Apr 14 2006, 12:31
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas |
-------------------- No war! Make WoW!
|
elik |
Apr 14 2006, 13:25
|
|||||||||||||||||||||||
ААА.... Хнык блин ну что на стрём пойду:( наверно... Блин давайте выкупим псилайн а ? все скинемся.... Мона же найти спонсора... иль что то вроде -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
Apr 14 2006, 14:03
|
|||||||||||||||||||||||
Гипотетически - можно. Фантазируя, можно прикинуть, что от каждого абонента бывшего Пси для этого потребуется одномоментное вложение суммы, равной сумме его абонентской платы лет за пять вперёд... примерно. Если желающих поучаствовать в финансировании окажется меньше, чем все абоненты бывшего Пси, то каждому из пожелавших придётся выложить больше, соответственно: за тех ещё, кто не пожелал. Да и то так фантазировать можно в том случае, если Экзи захочет продавать только что купленную сеть... что очень маловероятно. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
|||||||||||||||||||||||
elik |
Apr 14 2006, 14:12
|
|||||||||||||||||||||||
А кто Его ваще продал?????? Почему Не кто об этом не знал.. Узнали мне кажется большинство когда всё уже случилось! Это не правилно! -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
Apr 14 2006, 14:55
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Продал, конечно, владелец, кто же ещё может продать?
Почему неправильно? Такая информация не требуется. И соблюдение конфиденциальности вообще могло быть одним из условий сделки, влияющим, например, на её сумму. Не переживай так. Что случилось, - то уже случилось, и обратного хода не будет (если, конечно, никакой закон не был нарушен, и если сделка не будет оспорена в суде продавцом или покупателем). Прими, как есть, и подумай, как поступишь дальше. Мало ли в жизни огорчений... Я, например, на Стрим ушёл. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
elik |
Apr 14 2006, 15:13
|
НУ МЛЯТЬ хочется Матом Ругаться и всё такое... БЛИн Ааа.... Ну ваще просто Пиндос.... я в ауте... ВСЁ кончилась Мечта псилайн теперь ЭТО ИСТОРИЯ
-------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
xaldey |
Apr 20 2006, 18:00
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 2 856 |
Нехрена мы еще поспорим Фигу и Всем заразам
-------------------- Лучше быть безумным вместе со всеми, чем умным одному. |
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 20:39 |