В ПИЗ... ЭКЗИ!, Да вот так вот Прям...!А что Терять то? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В ПИЗ... ЭКЗИ!, Да вот так вот Прям...!А что Терять то? |
elik |
Apr 14 2006, 15:20
|
|||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 |
Ну вот что ещё тут говрить...? (и что терять то?) Вот ещё интересно Забанят Эту тему (верные люди свей работе) или не забанят её (как верные псилайну) ???
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Apr 14 2006, 21:44 -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
Да Экзи сакс кто то что то против имеет Так пусть и имеет Если ему так прикалывает Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... |
|||
Kikoz |
Apr 14 2006, 15:24
|
Мега Пацан...Есть выпить ори!!! Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 16-November 03 Из: Перово Пользователь №: 145 |
Я думаю врятли!!!!
-------------------- "Хочешь расмешить Бога ,раскажи ему о своих СЕКРЕТАХ!!!!"
|
elik |
Apr 14 2006, 15:35
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 |
А давайте мож ктонить (ну из мажров иль кто то ещё у кого денег до жёпы мож Выкупит НАШ РОДНОЙ псилайн?) Ну мол можите там все поспрашивать у своих мажорных знакомых прсто то что мона взять Денег в банке под процы и выкупить пси...
-------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
Да Экзи сакс кто то что то против имеет Так пусть и имеет Если ему так прикалывает Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... |
virus |
Apr 14 2006, 15:43
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 |
ех идея хорошая вот тока где денег взять!!! но ето не реально |
|||||||||||||||||||||||
elik |
Apr 14 2006, 15:46
|
|||||||||||||||||||||||
Реально не реально но попробывать моня -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
|||||||||||||||||||||||
virus |
Apr 14 2006, 15:48
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 |
|
elik |
Apr 14 2006, 15:51
|
|||||||||||||||||||||||
я уже 10 рублей отложил Нет я не про то Прочитай повыше что я писал! -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
|||||||||||||||||||||||
virus |
Apr 14 2006, 15:54
|
|
elik |
Apr 14 2006, 15:56
|
|||||||||||||||||||||||
Мля Я так и написал про мажоров у меня вот знакомая есть у неё папа нефтяной магнат иль что то вроде воть я ей написала она сказала спросит... вот просто Что я говорю.... и бедт круто если все что то вроде сделают:) а потом если всё круто будет мона будет бухнуть с радости а если всё галимо ТО С ГОРЯ! -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
|||||||||||||||||||||||
elik |
Apr 14 2006, 16:18
|
Вот интересно кто поставил нет? Назовись Человек и объесни свою позицию!!!
-------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
-12- |
Apr 14 2006, 16:25
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 136 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 1 002 Ваше имя: -12- |
дениги у bone попроси
-------------------- |
psix |
Apr 14 2006, 16:26
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn |
2elik
Ты где такую траву берешь? -------------------- Anarchy in the RF
|
elik |
Apr 14 2006, 16:29
|
|||||||||||||||||||||||
:)
А вот тебе всё расскажи да доложи ...! Вдруг ты из ГНка иль ещё шо так шо не скажу :) -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
|||||||||||||||||||||||
Sergoo |
Apr 14 2006, 16:52
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 14-April 06 Из: Новогиреевская Пользователь №: 3 032 |
Я вот хоть в Перове живу -Пси не подрубал -хотел было но передумал
Скорость маловата ,и вот че хотел спросить -а по какому поводу и кого оплакиваем ? Слияние сетей это безусловно плюс ,вот только если это будет простым подключем без увеличения скорости канала -это плохо Для вас было бы хорошо слиться с Центелом ,но боюсь Псилайн такая копеечная по себестоимости сеть ,что дешевле будет проводить новую -------------------- Заходите если вы устали от синего цвета форумов IPB -KRZ-Green Skin это КРУТО !
|
virus |
Apr 14 2006, 16:57
|
|||||||||||||||||||||||
а у меня к тебе вопрос ты к кому подключен |
|||||||||||||||||||||||
Sergoo |
Apr 14 2006, 16:59
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 14-April 06 Из: Новогиреевская Пользователь №: 3 032 |
t2 sitek.net
-------------------- Заходите если вы устали от синего цвета форумов IPB -KRZ-Green Skin это КРУТО !
|
virus |
Apr 14 2006, 17:06
|
|
Sergoo |
Apr 14 2006, 17:13
|
Есть локалка и ADSL
# Доступ в сеть Интернет по Волоконно-Оптическим Линиям Связи (ВОЛС) на скорости до 100 Мбит/сек # Доступ в сеть Интернет по выделенным каналам с использованием технологий ADSL, VDSL, SDSL, SHDSL на скорости до 10 Мбит/сек Более подробная инфа по скоростям у меня на другом диске валяется -------------------- Заходите если вы устали от синего цвета форумов IPB -KRZ-Green Skin это КРУТО !
|
Dr.Gonzo |
Apr 14 2006, 17:16
|
|||||||||||||||||||||||
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 79 Регистрация: 9-July 05 Из: Новогиреево Пользователь №: 1 558 |
Детский сад. Сколько можно из пустого в порожнее переливать? Не устали ещё идиотские темы создавать? Ничего не изменить. -------------------- Acid rains are not so bad freaks!
|
|||||||||||||||||||||||
Sergoo |
Apr 14 2006, 17:20
|
Ды че плохого то случилось с вашим Псилайном
подскажите -мож я тоже подключиться надумаю ;) Кста народ -какая скорость на анлиме у Псилайна ??? -------------------- Заходите если вы устали от синего цвета форумов IPB -KRZ-Green Skin это КРУТО !
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 18:50 |