Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| MakcuM |
Apr 10 2006, 23:48
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM |
Зависит от кривизны рук...
В инете есть как их настраивать -------------------- |
| BOBRA |
Apr 11 2006, 01:15
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва,перово Пользователь №: 1 271 |
как то зарежу подробно писал,как писать демки
че то не могу найти где ето плиииисссс,напишите как(тока пошагово) |
| MakcuM |
Apr 11 2006, 01:32
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM |
http://forum.psiline.ru/index.php?showtopic=12877 Демо можно потом слить на ФС : \\192.168.101.5\upload-games\_Временное\4ITORbI DEMKI И главное сообшить админам!!! P.S не стоит забывать что мир не стоит на месте и на место старых админов приходят новые!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
| zaREgu'' |
Apr 11 2006, 18:48
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' |
Старые никуда не уходят. Просто серваков Псилайна болше нету. А именно по адрессу клуба ".3.240" Но новый сервер ai.psiline.ru - работает как часы [Спасибо Paravozy]. Народ, не вводите себя в заблуждение - серваков Псилайна уже нету - а за место них вам подсунули частный сервак. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
| 3au4ik |
Apr 12 2006, 22:58
|
|||||||||||||||||||||||
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 28-March 06 Пользователь №: 2 925 |
Такой Чёрный Пиаррррр типо Мы Против Серваков Лекса ... Вы Все ЛОхи !!! Вас Разводят Как Девочек !!! лет как 11-14 Так Что Не Будем Вестись На Разводе !!! Мы Все Мужики ну или Кто ещё Остался Мужиком может Заходить и играть на серваке AI.psiline.ru ! =) |
|||||||||||||||||||||||
| DrozZ |
Apr 14 2006, 19:21
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 21-February 06 Из: ПЕРОВО Пользователь №: 2 699 Ваше имя: DronzZ |
У мня вопрос есть у кого нибудь сервак с online ?????
|
| Dima_idol |
Apr 14 2006, 19:37
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
А offline не подойдет? Или тебе именно онлайн только нужен? А то вон.. могу тебе свой предложить.. Он всегда offline. =\ Учитесь задавать вопросы конкретнее. Если почитаешь соседние темы, может найдешь ответы на свои вопросы. |
|||||||||||||||||||||||
| DrozZ |
Apr 14 2006, 19:44
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 21-February 06 Из: ПЕРОВО Пользователь №: 2 699 Ваше имя: DronzZ |
я имел ввиду что можно было заходить с инета вот ?
а еще вопрос что такое offline ? просто хотел с другом сыграть |
| MakcuM |
Apr 14 2006, 20:29
|
|||||||||||||||||||||||
если ты знаешь что такое online то зачем ты спрашиваешь что такое offline. заходи к dodgery там есть возможность входа с инета. или зайдите вместе на инетовский сервер. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
| InTrance |
Apr 14 2006, 20:59
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Девушки - зло! :D ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 4-January 06 Из: A state of trance Пользователь №: 2 383 Ваше имя: fenya |
эммм... вообще-то зарежу прав. Все его слова чистая, истина. Создав тему, что сервак ПСИ переехал, на самом деле никуда он не перемещался, а был поднят просто ЧАСТНЫЙ сервер, лексуса, как я понимаю. Слова про ai.psiline.ru не было. Просто Nn создал топик, спокойно, без криков типа: "СЕРВЕР ПСИ ТУТ, ВСЕ КО МНЕ НА СЕРВАК." В сети открыт новый сервак, вот. Тихо и спокойно, что же раздулс лекс, со своим серваком, это без комментов. Просто из пальца много, что можно высосать. (: -------------------- Хочешь что-то сделать? Сделай это сам.
Легко критиковать автора, но труднее - оценить его. Л. Берне |
|||||||||||||||||||||||
| zaREgu'' |
Apr 15 2006, 01:14
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' |
Это как ? А главное где ? Приведи пример. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
| MakcuM |
Apr 15 2006, 10:37
|
|||||||||||||||||||||||
ai.psiline.ru Вот на серваках лекса деньги не крутятся. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
| Fanat1k |
Apr 15 2006, 11:48
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) |
Эхххх
Вот особенно мне понравилась опоззиция Алмера и Зарежу )))) Парни вы просто ЖЖЕТЕ ))) Продались епт......Надо же так....Сначало нормально себя вели.....А потом ))? Пошли вы все типо Нах.... ??? Нехорошо ?...Убежали епт к Пару )) ХА....бли даже смешно стало ))) Теперь все понятно парни что вы за Люди такие Паровоз )) Сколько ты им дал ?? )))(если не секрет) (Мож ты их на какую нить высокопоставленную должность поставил) (Два, Три рубля ??) или назначил уборщиками в магазине ?? ) -------------------- |
| InTrance |
Apr 15 2006, 11:57
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Девушки - зло! :D ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 4-January 06 Из: A state of trance Пользователь №: 2 383 Ваше имя: fenya |
[]_, () []_, интересно, как и какие деньги там крутятся ? % )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я под столом. 2 fanat1k ты полный бред написал. Просто они хотели админства, а дал только пар (: я думаю ты и сам не лучше. -------------------- Хочешь что-то сделать? Сделай это сам.
|||||||||||||||||||||||
| Fanat1k |
Apr 15 2006, 12:07
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) |
НуНу.. Админства....Админы епт Я про меня ??? Ну ? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
| KuRT |
Apr 15 2006, 12:40
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 |
теперь КС это бизнес?
-------------------- |
| DarkZombi |
Apr 15 2006, 12:41
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 |
да п2п
-------------------- |
| zaREgu'' |
Apr 15 2006, 14:23
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Какие деньги ? за то что мы там админим ? мягко выражаясь - Не знаеш не говори.
Фанатик, ну скажем так, не тебе указывать или упрекать в чем либо других. Для тех кто не догоняет в ситуацыях: были серваки Псилайна, за него следил Паровоз, всячески его настраивал, а на самих серверах за всем следили zaREgu'' и Almer. После закрытия клуба, было решено поднять свой сервер, опять же нужны были люди, Пар как я знаю других кандидатур и не расматривал - zaREgu" & Almer. Фсе. Fanat1k - спешал ту ю ! - я не играю на сервваке лексуса, есть несколко причин, 1. Я не играю на мясе. 2. .......(почитай форум). Продались епт - неа, это взаимное доверье.
Что то имееш против конкретно ? Говори на прямую. То что написал максим, это от незнания, обычно этим страдают в детстве. InTranceты полный бред написал. Просто они хотели админства, а дал только пар (: я думаю ты и сам не лучше. Лексус передлагал админить на его серваках. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| InTrance |
Apr 15 2006, 15:48
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ага я видел (: чем все дело кончилось. На самом деле глупая ситуация, админы разных серваков, хают друг друга %)
А чем "cw#2" отличается от ai.psiline.ru ? или ai тоже мясо?(: -------------------- Хочешь что-то сделать? Сделай это сам.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Almer |
Apr 15 2006, 15:48
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 |
Мдяя... Фанат ты бы правда хоть подумал бы прежде чем что-то писать. Продались... во придумал. Я сейчас вообще в контру играю очень мало, времени маловато...
Админство говоришь? После того, как меня просто так забанили на сервере Лексуса... ну скажем так, мне там играть что-то не очень хочется. И о людях, админящих там, у меня тоже впечатление сложилось. Да и в самом строении сервера мне много чего не нравится. Это так, к слову. Почему мне нравится аи? Потому что сервак настроен гораздо лучше, чем 16.255, потому что это сервер Паровоза (а если сервер Паровоза, значит все будет хорошо) , потому что там не лагает и т.д. Про деньги даже не знаю что и сказать, может я чего-то не понимаю... это ты по-моему сам придумал. Жаль только, что там онлайн не такой большой, но я надеюсь это временно, или мне просто так не везет - все врямя как ни зайду - никого нету... ЗЫ почему все думают, что наличие админских прав доставляет жуткую радость? заблуждение стопудов... хотя если бы мне действительно за это платили... |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2nd December 2025 - 01:27 |