![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
InTrance |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Девушки - зло! :D ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 4-January 06 Из: A state of trance Пользователь №: 2 383 Ваше имя: fenya ![]() |
Ты еще скажи, что никогда не хотел меня кикать, банить, грэбить, слапать, заметь часто просто так(; . Ну просто тебя заставили, да? ((((: Хотя конечно, есть и обратная сторона медали. Насчет денег конечно полный бред. -------------------- Хочешь что-то сделать? Сделай это сам.
Легко критиковать автора, но труднее - оценить его. Л. Берне |
|||||||||||||||||||
casper |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
а на 192.168.16.225 не сервер паровоза? ни он его настраивал? =\ -------------------- Happy Owner xD >_<
|
|||||||||||||||||||||||
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Старая конфигурация осталась только у кв, и то по-моему что-то там с ним уже намудрили. Дело не столько в настройке, сколько в отношении.
2феня ты не поверишь, не хотел. Ты сам нарывался. |
InTrance |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Девушки - зло! :D ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 4-January 06 Из: A state of trance Пользователь №: 2 383 Ваше имя: fenya ![]() |
без комментариев, а если ты нарываться будешь, мне что сделать?:) по лицу тебе врезать, что-ли? Вообще отпадает желание играть в лане, с такими админами%) -------------------- Хочешь что-то сделать? Сделай это сам.
|||||||||||||||||||
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
А я нарываться не буду, в этом-то и отличие.
|
InTrance |
![]()
|
^^
крылошки не режутся ? :d -------------------- Хочешь что-то сделать? Сделай это сам.
DarkZombi |
![]()
|
|||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 ![]() |
go drama
Сообщение отредактировал Dima_idol - Apr 16 2006, 18:06 -------------------- |
|||
InTrance |
![]()
|
go to street ><
There is a spring :d gl hf. p.s. после "go" почти всегда употребляется предлог "to" & соси болт. xD -------------------- Хочешь что-то сделать? Сделай это сам.
MakcuM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
К сожалению это так. Но хорошо что есть такие добрые люди вроде Лекса. P.S Almer с обиженными знаешь что делают? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Almer |
![]()
|
Хмм... с обиженными? Меня никто не обижал.
|
MakcuM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
по твоим действия это заметно. И особенно словам. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
DarkZombi |
![]()
|
|||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 ![]() |
Сообщение отредактировал Dima_idol - Apr 16 2006, 18:06 -------------------- |
|||
PadLa |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
а можно самый глупый вопрос на свете?? какие такие деньги там крутятся и почему мне тогда(да и паровозу тожа) не плотють зарплату? зы. про супер моды, которые понаставили поверх того, что было на паблике у лексуса, мне даже и сказать нечего... разве что голосование риально жжот, приведу пример: под конец раунда идет голосование хотим ли мы, чтобы карта кончилась? сразу за ним идет голосование на какую карту мы хотим поменять. сразу за этим еще раз идет уже другое голосование от другого мода на счет какой карты играть. и выбор там настолько богат, что кроме даст2 и выбрать нечего... вот и играют люди по 20 часов из 24 на дасте2 и не нравится им это. ибо в печенках сидит. ззы максим риально жжот... единственное, за что можно похвалить это за бан флеша и миллера... правда они не только матерились и мешали играть, но и с ВХ играли... ну флеш 100%... ;) -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
|||||||||||||||||||
Almer |
![]()
|
Таймлимит 80 минут очень практично, хотя вроде поправили. И про атак там по-моему не слышали.
Максим ![]() достал ей богу |
MakcuM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
всё мы слышали и всё поправили и поставили. Almer можешь зайти и проверить. А не отписываться тут ,что типо там чего то не стоит. Видимо ты узнал что с ними делают,да Almer. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Almer |
![]()
|
Да мне-то что, ставьте, не ставьте - ваше дело.
Ты вразумительно объяснишь про "комерческие сервера" или нет? |
MakcuM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
а тебе это зачем? Я не тебе ведь говорил. Кому надо тот уже понял. Так что не стоит на эту тему. А по поводу лексовского сервака, он не идеален,но мы к этому стремимся. Ты думаешь 3.240 сразу был навороченный? А вот и нет. Да, и народ смирился с тем что серваки поменяли хозяина и админов. Вот так порой жмешь кнопочку refresh а на серваках лекса стока народу :) А на комерческих тока одна прокся висит себе и радуется. Самое главное что мы куда то стремимся... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
Уважаемый максим, если еще раз от вас без всяких обьяснений я увижу фразы про коммерческие серваки, то я реально буду требовать от тебя обьяснений по этому поводу. ибо если ты чего-то не знаешь, то лучше не говорить ничего. покачто серваки лексуса не отличались надежностью, удобством (при том, что никто ничего с них не удалял, все было настроено еще паровозом). работаете над сервером - молодцы, но вот наехжать на всех других не стоит. надеюсь на понимание.
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
3au4ik |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 28-March 06 Пользователь №: 2 925 ![]() |
Ой У меня Сложилось впечетление Что тебя Все Обидели и обижают ...
Ну Псилайна нет значит И нет Серваков ... Настчет Перезда Серваков Так Он и есть Ибо лех Купил Сервак Писюлайна ... =) Значит в Прямом Смысле Сервер Пси переехал в Лексу =) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
MakcuM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
есть тысячи комерческих серверов. Мир не крутится только возле псилайна. Только что от этого изменится? Всё как и просил,на этом я не буду говорить про ai.psiline.ru -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 23:28 |