Куда съездить семьей в Подмосковье?, На машине, на день... просто отдохнуть |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Куда съездить семьей в Подмосковье?, На машине, на день... просто отдохнуть |
Andrew (Duchy) |
Apr 18 2006, 10:53
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 |
Наблюдаю за прогнозами синоптиков, пока обещают благоприятные (солнечно, тепло) погодные условия на ближайшие выходные. Поэтому захотелось съездить куда-нибудь на природу с наличием некоторого сервиса (более-менее приличный общепит и еще что-нибудь) и, было бы здорово, с наличием всяческих достопримечательностей (исторических или еще каких-набудь) с семьей (ребенку 3 года).
Посоветуйте, пожалуйста, куда... На машине, не слишком далеко... -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
Eugene |
Apr 18 2006, 13:11
|
|||||||||||||||||||||||
На старенького Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 |
д.о. Ватутинки. Не пожалееш. Можно коттедже с друзьями или фишенебельном номере с женой, природа и всё остальное в наличае. На фоне разваливающихся мест подмосковгого досуга это просто звёздочка. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
InTrance |
Apr 18 2006, 16:24
|
Девушки - зло! :D Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 4-January 06 Из: A state of trance Пользователь №: 2 383 Ваше имя: fenya |
а как насчет затрат?:О
-------------------- Хочешь что-то сделать? Сделай это сам.
Легко критиковать автора, но труднее - оценить его. Л. Берне |
Andrew (Duchy) |
Apr 18 2006, 16:29
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 |
Спасибо за совет, но я пока расчитываю без ночевки... -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||||||
Amon_ra |
Apr 18 2006, 20:19
|
|||
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra |
Измайловский лесопарк - вот что вам нужно ! кстати насчет затрат: за въезд на автомобиле в зону лесопарка вам придется заплатить не менее 20 МРОТ за разво огня на территории парка хз скока МРОТ( но вам хватит ) за расброс мусора тоже влетит И вообще не советую туда приходить, а то еще Маньяки маньячить будут...
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Apr 19 2006, 08:19 -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
|||
Manya |
Apr 18 2006, 20:25
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 17-June 05 Пользователь №: 1 468 |
хорошее место за дмитровом,называется "гелиопарк" сервис,культура,досуг. но,если без ночевки,то на любителя--ехать на машине часа 2. природа очень красивая,река дубна.по этой дороге горнолыжный клуб тягачева,даже путин бывает в наших местах(у меня там дача) если нужно подробно рассказать,как ехать--узнаю и напишу(я не вожу машину,но спрошу) на самом деле места отличные.
|
GAS |
Apr 18 2006, 20:33
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS |
Хм...Гелиопарк один из самых дорогих резортов в Подмосковье...да и в России в принципе...по цена/кач-во гораздо симпатичнее выглядит то же Покровское. А вообще симпатичные места под Наро-Фоминском...и есть что посмотреть, и природа...кстати рядом с г. Балабаново и г. Боровск (что в Наро-Фоминском районе) имеецца очень интересный Пафнутиево-Боровский монастырь =) -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади. [COLOR=blue]УЧУ убей себя...
|
|||||||||||||||||||||||
lerka |
Apr 18 2006, 20:34
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 177 Регистрация: 9-March 04 Из: Перово, Зеленый пр-т, 26 Пользователь №: 286 |
Сергиев посад (Загорск), Троицко-Сергиевская Лавра. Один из городов Золотого кольца. Многое можно посмотреть, узнать, да иперекусить в самой Лавре. Есть еще вариант с Ново-Иерусалимским монастырем. Тоже познавательно. Правд на счет покушать не знаю, какая там сейчас ситуация. В случае, лучше ходить и смотреть не самим, а брать экскурсиюю Везде есть святые источники и можно набрать освященной воды (при наличии тары). Съездий, не пожалеешь. |
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
Apr 18 2006, 20:35
|
|||||||||||||||||||||||
Просто человек Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 |
как добраться -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
__Marvel__ |
Apr 18 2006, 21:13
|
Чудо Маньяк Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 |
сьездите
абрамцево...или хотьково (между ними 2 км) там есть большая парк - усадьба - музей(в абрамцево).. в хотьково.. есть отличная пекарня с вкусным хлеббом.. ну и просто всякие еще места.. это ярославка 50-60 км от Москвы -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
DemonBig |
Apr 18 2006, 22:44
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 5-August 04 Пользователь №: 519 |
Отличные места в Архангельском. На природу посмотреть и на архитектуру. Мы там зимой были, мне очень понравилось. Можно покушать (Ресторан и кафешка). Места супер. Особенно вид с обрыва поразил... От нас в 40 км. Волоколамка.
|
Lussie |
Apr 19 2006, 06:30
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 |
да, я тоже хотела его предложить.. Если в Абрамцево надоест, можно в тот же день заехать в усадьбу Мураново - оно рядом совсем. Там тоже парк и очень красивая природа |
|||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
Apr 19 2006, 08:15
|
|||||||||||||||||||||||
Тиран-модератор Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 |
Небольшая поправочка – города Боровск и Балабоново находятся уже не в Московской области а в Калужской. А остальное верно – места под Наро-Фоминском действительно красивые, сам сейчас тут охочусь. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей |
|||||||||||||||||||||||
Raul duc |
Apr 19 2006, 09:16
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc |
Вот в принципе небольшой список мест отдыха в подмосковье
http://www.rutourism.ru/ Но скорее это не на день а на выходные. Еще могу посоветовать удельную или кратово(км 25 от москвы рядом с городом Жуковский).Там замечательный воздух,озёра и сосновые леса. Уже было предложение съездить по городам Золотого кольца,особено хорош город Ростов Великий.Проживание там в кремле,кстати где снимался фильм Иван Васильевич меняет профессию.Проживание не дорогое,то ,что надо.Есть на что посмотреть.Всем советую.Ехать часа три по ярославке,но это уже не московская область.Отмечал там новий год 3 раза подряд.Но это на будущее. -------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
DemonBig |
Apr 20 2006, 23:13
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 5-August 04 Пользователь №: 519 |
Кто в каком Дом-отдыха отдыхал поделитесь. На майские актуально. Природа, шашлыки, бильярд, бар вечером, культурная программа... и тд. Пишите
|
Akella |
May 13 2006, 22:03
|
Маньяк, просто маньяк. Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 |
куданить подальше от москвы чтоб консервныхбанок помешне было
-------------------- |
psih |
May 13 2006, 23:50
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 |
Старая Купавна там есть Бисерово озеро!!!
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
_smile_ |
May 14 2006, 19:30
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 7-February 06 Пользователь №: 2 591 |
самое класное место в ПОКРОВЕ!
-------------------- Кишкомания-хуже наркомании!
|
Pashman |
May 15 2006, 14:47
|
Люблю лисапеды Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 |
У меня родаки в Новороссийск недавно ездили отдыхать...Вроде понравилось.
[Mod]Новый мод поставили, начинаю закручивать гайки. Нарушение пп2.2. Оффтопик [/Mod] Сообщение отредактировал Sgt_Scott - May 15 2006, 19:58 -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 23:18 |