Название интернет-магазина, на тему Nintendo DS |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Название интернет-магазина, на тему Nintendo DS |
ЧеГевара |
Apr 15 2006, 17:23
|
Революционер Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 |
Решил открыть интернет-магазин....
Собираюсь продавать все связанное с приставкой Nintendo DS. Но запутался какай домен зарегистрировать... Люди помогите! Проголосуйте кому что нравиться.. или предложите свой вариант... -------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
kulя |
Apr 15 2006, 17:29
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 |
nds-shop.ru Мне больше нравиться.
-------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
|
Old Stager |
Apr 15 2006, 18:24
|
Просто человек Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 |
В первых двух вариантах слишком много согласных подряд, трудно с первого взляда прочитать и, поэтому, сложно запомнить. Третий вариант читается и запоминается прекрасно, но... ассоциируется в первую очередь с НДС почему-то... :) Может, это и неплохо... :)
Как вариант: ninds-shop.ru -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
Puma |
Apr 15 2006, 19:33
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 |
проголосовал nds-shop.ru т.к. сразу на глаза бросился и потом легче запомнить!(почему-то )
-------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
MakcuM |
Apr 15 2006, 19:59
|
Read the fucking manual Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM |
голосовал за первую ибо легче пишется
-------------------- |
Pirotexnik |
Apr 15 2006, 20:37
|
Mad on Fire Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 |
голосовал за третий вариант. самый удобоваримый. и понятно что Nintendo DS и что Shop =) во втором слишком много согласных подряд, согласен с OldStager.
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
FEARDOTCOM |
Apr 15 2006, 20:57
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 |
проголосавал за 2 ибо если точного названия сайта не знаешь то можно подобрать легко.....
-------------------- |
Garic |
Apr 15 2006, 21:05
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 |
полюбому 3-ей....быстро и легко запоменяетс....и даже как то посолиднее выглядит...=)
-------------------- |
madser |
Apr 16 2006, 00:55
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 23-January 04 Пользователь №: 205 |
Проголосовал за 1, т.к. проще пишется и легче запоминается! Я исходил из соображений, увидел, понял, написал! А всякие тире ты фиг запомнишь, придя, домой!
1) легче объяснить другу как пишется сайт, на котором ты все, что тебе надо нашел! 2) легче запомнить, если увидел на афише (и весь тот бред что несут по поводу тире- это гон, легче запомнить ndshop(ничего сложного, нинтендо магазин, особенно парить свой мозг не надо) чем nds-shop( пока ты вспомнишь со своего ломаного английского, придя через 40 мин домой после просмотра рекламы этого магазина, что это значит нинтендо магазин и еще он пишется через тире!) Я рассуждал как обычный человек едущий в метро, особенно не замороченный на рекламе, и вдруг мне попадается реклама нинтендо, то скорее я запомню название, чем тире в название! Я еще не видел популярного сайта, в котором бы использовалось тире! Посолиднее, покруче! А если бы для русских сделали сайт yahoo в переводе на ваш покруче ya-hoo.ru то конечно же все запомнили бы его! Бред сивой кобылы! -------------------- Хочешь стильную прическу и халявные шмотки?
http://www.sk-gaming.com/member/DOGmA_madser/ |
urogan |
Apr 16 2006, 02:02
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 1-March 05 Пользователь №: 1 050 |
1-й вариант наиболее приемлемый,а 3-й вообще не катит.
-------------------- Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно
|
offtop1k |
Apr 16 2006, 07:17
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 269 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 2 858 |
Обьясню неправильность первого варианта: Магазин будет про Nintendo Ds значит в названии должно присутствовать NDS. Окей, но теперь надо к этому ещё и магазаин придумать , магазин будет shop. Складываем, получается набор согласных : ndsshop.ru Запоминать что Ндс вливается по первой букве в Шоп никто не будет. Это глупо. Поэтому не вижу никакого варианта кроме третьего ну или на худой конец: Shopnds.ru \ shop-nds.ru
-------------------- |
mafet |
Apr 16 2006, 11:55
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 |
первый палюбому. читается легко и запоминается. ндшоп по моему лучний вариант. последнее не подходит потому что это не очень солидно дефисы в домене юзать. я както не встречал серъёзных сайтов где дефисы юзаются.а слитное написание ндссшоп както не очень.
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
puma men |
Apr 16 2006, 15:05
|
кЫса ^_^ Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 |
Соглашусть с Old Stager'ом, ninds-shop.ru лучше, а то с первого взгляда даж непонятно про что сайт, звучит как mds-shop.ru, типа про "модель для сборки", понятно только что-то продают )))
-------------------- |
Dimas |
Apr 16 2006, 15:42
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 |
3-ий вариант полюбэ :)
-------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! |
P o i z o n |
Apr 16 2006, 21:47
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 |
3-ий и читается лучше и запоминается,первый два я вообще сидел разбрал,где там две гласных,где там одна,да и если будет написано мелкими буквами где нить реклама или просто в далеке,то такой сплошной набор согласных хрен разберешь,а так я думаю проще разобрать... и мне очень понравился вариант shopnds.ru,как то по приятнее.
-------------------- Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
tengy |
Apr 18 2006, 01:46
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 |
Голосовала за третий, но как продавать НДС не понимаю
Сначала написала, потом прочитала топик... dualscreen.ru назови |
FEARDOTCOM |
Apr 18 2006, 13:12
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 |
а можно ndsmarket.ru ща чёт на ум пришло =))
-------------------- |
Garic |
Apr 18 2006, 15:58
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 |
nds-market.ru по моему лучший вариант))) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 08:38 |