Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| puma men | 

Apr 17 2006, 17:28

| 

![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865  | 

как всегда жду камменты забирать тут: -> ftp://192.168.19.127/upload/puma_men/UT2004.avi -> \\192.168.101.5\upload-games\_Видео и скриншоты из игр\UT2004\UT2004.avi -> и у меня в одц --------------------  | 

| InTrance | 

Apr 17 2006, 17:43

| 

![]() Девушки - зло! :D ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 4-January 06 Из: A state of trance Пользователь №: 2 383 Ваше имя: fenya  | 

где клиент взял?:) я всю сеть облазил=)) 

-------------------- Хочешь что-то сделать? Сделай это сам. 

Легко критиковать автора, но труднее - оценить его.  Л. Берне  | 

| AlucarD | 

Apr 17 2006, 17:44

| 

![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872  | 

Мув рулит ! Понравилась музыка, да и само видео очень классно подобрано ... Спецэффекты веселые. Раземер тоже порадовал ( не 300 же метров :D ) Так что гуть =) Интересно, по какой игрушке буит слейдущий мув ? 

--------------------  | 

| casper | 

Apr 17 2006, 17:49

| 

![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh  | 

неплохо =\ 

-------------------- Happy Owner xD >_< 

| 

| humanoid | 

Apr 17 2006, 18:33

| 

![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167  | 

+Музон прелесть 

+Сцены не затянуты -Короткий (ждем остальных частей) -Мало действительно захватывающих моментов -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор 

| 

| Ghostly Soul | 

Apr 17 2006, 19:32

| 

![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 28-January 06 Из: ул. Братская Пользователь №: 2 522  | 

Мне понравилось, музыка хорошая, но некоторые эффекты не в тему, и нада было в эпизоде карты использовать дм_гаел, дм_индома, дм_ранкин ваще гут было бы 

-------------------- ![]()  | 

| Ingeneer | 

Apr 18 2006, 15:43

| 

![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486  | 

Мне тож понравилось) Но особой сюжетности нет... вот если б был сюжет - это был бы пипец! =) Я даже готов участвовать - ты буишь снимать спектатором, а я буду играть роль какуюнить - ты ток сценарий напиши, Пум! =) давно мечтал сняться в кибер-фильме!) Я на полноме серьезе! Давайте замутим ПСИ-голливуд! Снимем свое кино на базе УТ2004! =) С дублями кадрами - давайте, чуваки, попробуем! Если другие смогли - то чем мы хуже?) 

-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас  

Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с)  | 

| puma men | 

Apr 18 2006, 16:09

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865  | 

Инж, думаю сценарий на тебя, ну или вместе обсудим =) Я буду оператором и т.д. И не забываем отписываться по поводу моего мувика :) --------------------  | 
	|||||||||||||||||||||||
| Garic | 

Apr 18 2006, 16:13

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093  | 

Мувик давольно качественно выполнен, продолжай нас радовать своими твореньями... 

а кто смог дай посмотеть!) Кстати мона попробывать так сделать)...Забавно) В создании могу я помоч, микро есть! --------------------  | 
	|||||||||||||||||||||||
| AlucarD | 

Apr 18 2006, 16:23

| 

![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872  | 

В создании я бы тож. помог +) Могу в любой момент сходить микрофон купить, или у брата одолжить =) 

--------------------  | 

| puma men | 

Apr 18 2006, 16:25

| 

Вот как раз, AlucarD, в 3дмаксе сейчас учится, его руки нам понадобятся для разных эффектов! 

--------------------  | 

| Garic | 

Apr 18 2006, 17:24

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093  | 

А я так буду....для масовки --------------------  | 
	|||||||||||||||||||||||
| Ingeneer | 

Apr 18 2006, 17:33

| 

![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486  | 

У меня нет микрофона =((( Точнее есть... но моя тупая аудио-карта (типа супер пупер а на деле чушь какая-то) не позволяет мне использовать микрофон =((( Так что уж без микрофона... вообщето микрофон не нужен, потому как на видео все равно потом звук накладывается... а вот озвучкой могу заняться я) Нада буит достать свою старенькую миди-клавиатуру)  

З.Ы. Микрофоном я могу пользоваться ТОЛЬКО в режиме записи. А в игре этого не получится) Так что выход один - ДУБЛЯЖ) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас  

Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с)  | 

| Maver | 

Apr 18 2006, 18:15

| 

![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465  | 

Я готов всячечки содействовать и помогать. Микро есть. 

--------------------  | 

| Romulas | 

Apr 18 2006, 20:33

| 

![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536  | 

Микрофон есть, нету времени. 

-------------------- Пси! Пси! Пси! 

| 

| casper | 

Apr 18 2006, 20:57

| 

![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh  | 

микрофон есть, время есть :) пишите в DC или Ventrillo 192.168.30.13 =\ 

-------------------- Happy Owner xD >_< 

| 

| puma men | 

Apr 18 2006, 20:59

| 

Мы решили с Инжом продумать сюжет, сценарий и так далее, о чем будет сообщено чуть позже 

--------------------  | 

| Jeka | 

Apr 18 2006, 22:54

| 

![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 28-June 05 Пользователь №: 1 519  | 

Мув ништяк, порадовал! 

| 

| __Marvel__ | 

Apr 18 2006, 23:04

| 

![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464  | 

а я все три курса 3дМакса прошел :) но живу терь далеко от вас :))) если надо обращайтесь... да кстати мув в инет выложишь :) ? 

-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда 

Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен  | 

| MakcuM | 

Apr 19 2006, 01:49

| 

![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM  | 

Норм мувик. Музон отлично влез. а с помошью чего делалось? 

--------------------  | 

![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 17:27 |