![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mp-car |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 171 Регистрация: 6-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1 766 ![]() |
какой-нидь интересненький, жизненный который вы считаете должен посмотреть каждый!
-------------------- |
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Горбатая гора....довольно интересный фильм....фильм хороший, просто многие могут его не понять... ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
offtop1k |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 269 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 2 858 ![]() |
"Эффект бабочки"
-------------------- |
CRAZY-ATI |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 20-April 06 Пользователь №: 3 062 ![]() |
ФИЛМ - ДОМ НА ХОЛМЕ - :) ВРОДЕ ТОЖЕ ОСНОВАН НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
|
BiF |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 13-May 06 Пользователь №: 3 069 Ваше имя: BiF ![]() |
Очень страшное кино4
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() <cska moscow fans> ![]() ![]() ![]() |
MakcuM |
![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
Давайте ка мы будем писать какой жанр у фильма!!!
А то думаешь комедия это или боевик. Лично я скачиваю исключительно комедии...поэтому мне эти боевики не нужны... -------------------- |
Pashtet2004 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 10-May 05 Пользователь №: 1 291 Ваше имя: Pashtet ![]() |
реквием по мечте(с клевым смыслом фильм),Сердца в Атлантиде)оже супир
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pashman |
![]()
|
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
Посоветуйте чего-нибудь в духе Американского пирога, Муравьёв в штанах...Соседку и Евротур не предлагать.
![]() -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
MakcuM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
Очень страшное кино - любую. Потом Дик и Джейн с Джимом Кери. Потом офигительная но старая комедия - Заводила (у ДУЧИ есть этот фильм) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Джей Молчиливый Боб -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Pashman |
![]()
|
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
Нее...Вы чё, хотите сказать, что ОчСтрашнКино похоже на ту же Соседку? Мне охота посмареть не примитивную тупизну и туалетный юмор, а молодёжные комедии про любофь (ну типа нашего Питер_ФМа)...
зы...тем кто писал предыдущие посты советую посмотреть сначала Соседку, а потом Джея и молчаливого Боба...разница очевидна! -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
kulя |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
Ну посмотри "Ходят слухи" довольно не плохо.
![]() ![]() -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
Jamaica |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
Бсиком по мостовой смарел?Хоть это и не в духе американского пирога...
-------------------- |
XOPT |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 2-November 05 Из: АД Пользователь №: 2 060 Ваше имя: XOPT ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 08:12 |