Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| psih | 

May 16 2006, 14:48

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276  | 

Извени но я её уже забил!!! Читай пост выше!!! -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ® 

| 
	|||||||||||||||||||||||
| alex55 | 

May 16 2006, 18:45

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018  | 

МЛЯЯЯТТТЬЬЬЬЬ)))) ЕЩЕ ВСЕ ПО 6 ХАЛЯВНЫХ ОЧКОВ))) ОТ ЧЕМПА ОТКАЗАЛСЯ ОФТОПИК!!!!! БОЛЬШЕ ЕГО ВООБЩЕ НЕ БУДИМ БРАТЬ В ТУРНИР!!!!! --------------------  | 
	|||||||||||||||||||||||
| brevad | 

May 16 2006, 19:56

| 

![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 178 Регистрация: 17-March 06 Пользователь №: 2 853 Ваше имя: SwaLLoW  | 

Отказался? Ща я с ним поговорю, мля!!! Вот охамел друг блин 

-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? )))  | 

| offtop1k | 

May 16 2006, 20:26

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 269 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 2 858  | 

Захочу буду играть... не надо тута гнать плиз, ты тут не главный чувак! --------------------  | 
	|||||||||||||||||||||||
| B!Zon | 

May 16 2006, 20:47

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 22-January 06 Из: Плеханова Пользователь №: 2 484  | 

так, емае!!! я уже технари написал я думал ты договарился с Алексом чтоб он сообщил о твоем отказе кароче ты участвуешь или как??? --------------------  | 
	|||||||||||||||||||||||
| Punkpeter | 

May 16 2006, 21:37

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847  | 

смотрю у вас все по старому, вот по этому многие и не хотят играть, слишком много отказов --------------------  | 
	|||||||||||||||||||||||
| psih | 

May 16 2006, 23:28

| 

![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276  | 

Чё наехали на человека!!! Ну не хочет играть!!!  

-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ® 

| 

| offtop1k | 

May 17 2006, 06:42

| 

![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 269 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 2 858  | 

Этот чемп играть не буду. Готовлюсь к зачетам. Извините плиз 

--------------------  | 

| alex55 | 

May 17 2006, 13:43

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018  | 

Сыграл с настроением!!!!!! 1:0 3:0 обе игры мои!! Мне еще ожно хочется узнать.....Ваван вообще играть будит или нет??? И вообще пусть хоть где нибудь отзовется.........В пятницу не появится.. придется и ему технари вешать! --------------------  | 
	|||||||||||||||||||||||
| brevad | 

May 17 2006, 17:47

| 

![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 178 Регистрация: 17-March 06 Пользователь №: 2 853 Ваше имя: SwaLLoW  | 

Сыграл с алексом  

1-0 его 1-0 моя я его сделал мухаха -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? )))  | 

| alex55 | 

May 17 2006, 17:54

| 
	|||||||||||||||||||||||

Мне пох......всеравно все еще впереди...... --------------------  | 
	|||||||||||||||||||||||
| Maver | 

May 17 2006, 20:42

| 

![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465  | 

Карлос, Бревад, Кайот, вы где? Отвечайте на сообщения которые я вам пишу. 

--------------------  | 

| CoYoT | 

May 17 2006, 21:34

| 

![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 19-October 05 Пользователь №: 1 982 Ваше имя: CoYoT  | 

CoYoT:1-0:Maver 

Maver:0-1:CoYoT обе игры мои:)  | 

| B!Zon | 

May 17 2006, 21:39

| 

![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 22-January 06 Из: Плеханова Пользователь №: 2 484  | 

вот вам свежак парни, смотрите и делайте выводы 

еще раз обращаю ваше внимание на борьбу лидеров ![]() --------------------  | 

| brevad | 

May 18 2006, 13:58

| 

Сыграл с психом 

1-0 его 4-1 моя =) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? )))  | 

| alex55 | 

May 18 2006, 14:37

| 
	|||||||||||||||||||||||

УУУУРРРРРРРААААА!!!!! Чегевара просто молодец.......благодаря тебе сохраняется просто супер интрига!!!! Еще бы ты бизона обыграл бы и вообще было бы --------------------  | 
	|||||||||||||||||||||||
| DraGiNg | 

May 18 2006, 15:20

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 26-March 06 Пользователь №: 2 906  | 

предлагаю след турнир сново РПЛ,моя цска 

DeaDzoNeS (04:18 PM) : нафих иди DeaDzoNeS (04:18 PM) : за барселону вован СанчеС (04:19 PM) : бля ты чё не знаешь СанчеС (04:19 PM) : я тоже СанчеС (04:19 PM) : форум читай DeaDzoNeS (04:19 PM) : все против DeaDzoNeS (04:19 PM) : я не буду играть с тобой за барсу СанчеС (04:19 PM) : я и настроение играем за что хотим СанчеС (04:19 PM) : =)) DeaDzoNeS (04:19 PM) : нет СанчеС (04:19 PM) : да СанчеС (04:20 PM) : все согдасны а если против то пиши на форуме а ша играть бушь или нет отказываюсь сним играть,кто все за??я токда за ювентус буду  | 

| SanyoK | 

May 18 2006, 15:24

| 

![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 15-May 06 Пользователь №: 3 070  | 

Мля проёб матч 6-0 терь писдит!!! Мне пох но я играю за барсу  | 

| Maver | 

May 18 2006, 15:33

| 

![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465  | 

У нас есть правила которые нам предоставил офтопик, правила вполне справедливые и легко запоминаются, не соблюдение правил участником, карается исключением из турнира. 

Еще предлагаю за особо грубые нарушения не допускать до турниров определенное количество времени - месяц, 2 месяца, 3 месяца. Срок наказания можно изменить. --------------------  | 

| ECTb_HACTPOEHuE! | 

May 18 2006, 15:36

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 26 Регистрация: 5-April 06 Пользователь №: 2 973 Ваше имя: maks  | 

хаахах отсталый человек, мы с алексом все обговорили! претензии тока у тебя....бревад по началу тож противбыл ,но яему обьяснил и он со мнойсогласен --------------------  | 
	|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 10:02 |