![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
psih |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Давайте завтра начнем!
![]() -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
Maver |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
Ок, ща может еще 1 чел вступит в турнир. Я уговорю.
-------------------- |
CoYoT |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 19-October 05 Пользователь №: 1 982 Ваше имя: CoYoT ![]() |
Я бы тоже хотел поучаствовать,если канешна уже не поздно
|
Арман де Мартен |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 30-October 05 Пользователь №: 2 043 ![]() |
|
brevad |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 178 Регистрация: 17-March 06 Пользователь №: 2 853 Ваше имя: SwaLLoW ![]() |
Если мне кто скажет как прописать маршрутизацию, чтобы я мог играть с пиплом с тер-ры пси. То я буду играть. А то сцуки насильно перевели твари =(
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Ну че чемп стартовал????? И в какую все таки игру играем??? Я хочу в ворлд кап!!!!! Ну принцыпи как скажет большинство, так и будит!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
CoYoT |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 19-October 05 Пользователь №: 1 982 Ваше имя: CoYoT ![]() |
Ну так чё?Играть будем?Или все в учу разбежались?
|
psih |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Я буду!!! Ребят отпишитесь кто точно играет!!! -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Епаный в рот!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
CoYoT |
![]()
|
Я играю,ибо псилайн жив!
|
CoYoT |
![]()
|
Итак,в связи с тем что все перебрались в учу и в пси остался один я,всем засчитываютя технари и чемпионом становлюсь я!!!Ура товарищи!!!
![]() ![]() ![]() |
Maver |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
Гыыыыы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
psih |
![]()
|
Ну что кто в пси отзовитесь??? Сыграем мега турнир...
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 11:00 |