![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Так как ФС уже давно не обновляется появилось много ftp-серверов.
Во избежании скачивания одних и тех же фильмов с инета предлагаю отмечаться здесь (скачал что-то новое пиши здесь). Новинками будем обмениваться сливая их на ftp-шники. Тем самым сэкономим много бесполезного трафика и времени :)) -------------------- Football... is a way of life
|
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
И так! Что у меня новенького:
1. Расплата (это не тот фильм что лежит на ФС. Просто одинаковые названия.) Франция/2003 2. Сотовый 3. Папарацци 4. Чужой против Хищника (Уже не экранка! Смотреть можно) 5. Охотники за разумом (есть правда на ФС. Но у меня перевод получше) 6. Гарольд и Кумар уходят в отрыв (с хорошим качеством и переводом) 7. Американская История X (в отличном качестве и переводе. Фильм на 5+) 8. Неприятности с Гарри 9. Нападение на королеву 10. История Золушки Примечание: фильмы из этого списка не обязательно скачаны с нета. Многие кодировал с DVD, что то досталось от друзей. Это я к тому, что пишите здесь О ВСЕХ своих новинках! -------------------- Football... is a way of life
|
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Будь добр, дай пожалуйста ссылку откуда скачать можно
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
uin |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Проверенные ссылки: http://www.kinokabra.ru http://www.peccopa.com Ну и вот это можешь попробовать: http://media.freshsoft.ru/ http://multiki.arjlover.net/ -------------------- Football... is a way of life
|
|||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Джонни-красавчик
-------------------- |
uin |
![]()
|
Эксперимент
-------------------- Football... is a way of life
|
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
А ИП своего ФТП дай
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
uin |
![]()
|
|||||||||||||||||||
У меня нет постоянного ftp. Могу конечно включить если очень срочно нужно комуто что-то. А так я постепенно буду на ftp Duchy заливать, если он не против конечно. -------------------- Football... is a way of life
|
|||||||||||||||||||
Andrew (Duchy) |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Я только за, и фильмы буду добавлять в каталог. Уже залитые видел, спасибо. Вот только с 4 утра до текущего момента с Duchy нет связи, по всей видимости какие-то проблемы в узловом доме... В техподдержку звонил -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
-=bloody_ice=- |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
Давайте потанцуем (2004), залил Хемулю.
|
banch |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 27-December 03 Пользователь №: 177 ![]() |
есть "Возвращение бомжа" - Властелин колец 3 от Гоблина
на ФС лежит только первая часть залить на ФС не могу - места нет своего фтп нет :( что лучше всего сделать? PS эх, сделали бы админы edonkey сервер ... |
Kaspar Houser |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
то что ты залил на ФС, есть у Хемуля на ФТП. А здесь есть возвращение бомжа в несколько лучшем качестве и 5.1 звуком. -------------------- |
|||||||||||||||||||
-=bloody_ice=- |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
|
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
Нород предлагаю разделить на жанры фильмы и музон. То есть у одного комедии у другово боевики. Я в феврале открою портал ужасов, там фильмы ужасов и всё что с ними связано всё доступно через хтмл так же как у Дуси(Duchy) ,кстати классно сделал сайт. Представьте чел заходит на фтп а там комедии, ужасы, боевики в перемешку итд и непонятно чо есть что.
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
у каждого жанра не меньше 500 фильмов а это большой обьём, значит полюбому не у одного всё должно храниться. Так что всем хватит
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Вывод попробую сделать тупой, 3Террабайта на все фильмы (художественные), хотя черт знает... если собирать все... там вообще зашкалит, плюс канал черте какого размера, плюс машина тоже не понять какая... все это действительно слабо реально в одном месте сделать, да и bone правильно говорит, что распределенная система лучше и устойчивее, чем все яйца в одной корзине... Все это понятно, но.... Если делать распределенный фильмовой ресурс, нужны какие-то общие правила, общее ядро, организация всего этого, кто за это возьмется ? Или вообще все это надумано, поставить внутресетевого осла и дело с концом, а так хочется сделать что-нить красиво-удобное...
Для этого и должна быть страничка где все написано, и ссылочка, ===Ткни, скачаешь ===== называется :D -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
Apostle of Diablo |
![]()
|
Я про это и говорю, у меня уже готов сайт где можно тыкать) и качать
чду февраля чтоб протестировать и на запуск, можно сделать центральный сайт где будут собраны ссылки на ресурсы про фильмы по жанрам, и новости от этих ресурсов , что появилось итд -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
Будет сайт про фильмы ужасов ? Просто сайт или сайт+фтп ?
-------------------- Добро пожаловать на Duchy!
Apostle of Diablo |
![]()
|
ведь собирая в одном месте мы просто создаём второй ФС, а надо это, даже если бы реально собрать такой обьём винтов.
Apostle of Diablo |
![]()
|
будет всё и качай и смотри и слушай и читай!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 11:18 |