![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Akella |
![]() ![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Короче дело такое в какой цвет покрасить стены в ване если плитка светло голубова цвета?
![]() ![]() -------------------- |
Malysh |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
В белый...
![]() |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Я серьезно спрашиваю Белый не катит старо!
-------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Если есть на полу рельеф (плитка), то и стены здорово будут смотрецца с рельефом. Можно попробывать на уровне ванны или чуть повыше пустить тёмно-голубой бардюр. Всё что ниже его сделать рельефным. Например, наляпать цементом маленькие разных размеров гладкие кляксы (типа капли) и неровно закрасить краской, на верху кляксы будут тёмными, а у основания светлыми, получиться отпотевшая стена (ну, или в магазине готовые варианты посмотреть), а верхнюю часть матовым голубовато-розовым, а-ля расвет. ![]() Креативно должно получиться... -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
HEPOH |
![]()
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Это ж дело вкуса со всеми вытекающими. А стандарт к голубому равно как и к синему полу - частично голубые, частично жёлтые стены светлых тонов (ИМХО пол д.б. более тёмных тонов).
-------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Юрка покрась в черный цвет и все будет кульно!
![]() -------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Вообще не крась - будет оригинально
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Akella |
![]()
|
Кирь ты бы видел как ванна щас выглядет ужас!
-------------------- |
KiR |
![]() ![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Да ладно. Это всего лишь такой своего рода моральный устой, такое, как бы сказать то, норма такая, что ванна должна быть покрашена. Ты к этому с детства привык, и теперь она кажется тебе не красивой. А ты посмотри на нее с другой стороны. Возможно, она покажется тебе красивЕй, чем была. Все зависит от тебя... К тому же в этом есть еще один плюс: тебе не надо покупать краску, а на вырученные деньги ты можешь купить, скажем, яблок. Потом ты можешь эти яблоки продать подороже (эк меня плющи то! прям не могу остановиться))). Таким образом ты заработаешь денег. Провернув эту операцию несколько раз (несколко сотен раз), ты сможешь открыть маленькое дело. Ну, скажем, полатку, там, построить. А через некоторое время ты накопишь достаточное колличество денег и откроешь себе маленький ресторанчик. А потом, когда ты перенесешь конкуренцию и всевозможные кризисы, станешь дирректором огромной сети ресторанов. Во как!
![]() ![]() ![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
белый с голубым.... да, реально похоже на сортир....
а на самом деле, все еще зависит от того, что еще будет в ванной, кроме пола, потолка, стен -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Сама ванна, раковина, быть может стиральная машинка..... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
плитка белая... это стопудово... но либо (полвторяюсь) бардюр голубой либо (не помню как это называется) в плитку врезаются маненькие питочки (тут голубенькие =) ) у меня такая ж херь но с оранжевым.... свотрится ВО
![]() -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
Darrk Raven |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
если кто не понял, то я спрашивал о ЦВЕТЕ. помимо ванной, к примеру, раковины и стиралки есть еще краны, шкафчики, полочки, вешалки.... куча всяких мелочей. -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
|||||||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
Все закрывайте тему купил салатовую красску
-------------------- |
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
|
Malysh |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
|
Akella |
![]()
|
тема создана не для того чтобы вы критиковали меня ! ДЖОК ЗАКРОЙ ПЛИЗ!
-------------------- |
KiR |
![]() ![]()
|
А не надо было ее создавать!!!!!
![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
я тебе посоветую оторвать всю плитку и покрасить стены в черный цвет.. сам не пробовал, но должно быть прикольно :)
-------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Черный цвет довольно маркий, так что лучше какой нибудь серенький, легче драить будет. ![]() -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 02:14 |