![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kaspar Houser |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
:twisted: :!: RTFM :!: :twisted: :twisted: :twisted: Прикол в том, что ослу надо разогнаться. Поработать ему надо немного. Высокий приоритет вручную ставить бесполезно. Оставь [Авто]. Если источников на эти файлы меньше 10-20, то качаться они будут долго. Вопрос: Что с тебя качают не подетски, если у тебя еще ничего нескачано? Или ты доступ открыл на свои файлы. -------------------- |
|||||||||||||||||||
Ignaticha |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 ![]() |
источников 1-2
все 100% Работает вторые сутки... под высоким я подрузомивал HighID -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
Kaspar Houser |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Ууууу..... Это может затянуться... Попробуй поискать тот же контент, но подругим ссылкам (с большим количеством источников). Если пользоваться внутренним поиском ослика, то чем светлее цвет строчки, тем лучше. Если же невозможно найти более распространенные ссылки, то тогда остается только ждать. Долго Ждать... -------------------- |
|||||||||||||||||||
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
что с NNov Russian Donkey Server не в курсе?
а к Razorback2 вообще ни разу не получилось подключиться. вечно в чёрном списке. "Если источников на эти файлы меньше 10-20, то качаться они будут долго. " Это точно. Финальный мачт Кубка Канады 87 года размером 910 метров качал около месяца. Правда комп на сутки не оставлял ни разу. У меня вот такой вопрос: Ко мне инфа приходит от тех пользователей, которые у меня качают что-либо и если у них есть нужный мне кусок или от любых пользователей в порядке очереди? и где показывается какой ты в очереди? Приоритет - QR:...? |
Kaspar Houser |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что-то с ним большие прблемы последние пару недель.
Читай выше. Это все от серого IP.
От всех в порядке очереди.
Угу. Оно самое. -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lussie |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
я их не запоминаю.. они у меня автоматически находятся..
не знаю, как у других, но у меня практически невозможно скачать отдельные mp3.. лучше ищи заархивированные альбомы целиком - намного больше вероятность, что скачается.. |
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
При попытке утановить мула выскакивает ошибка NTVDM.
Дословно выглядит так: "16-разрядная подсистема MS-DOS" Процесс NTVDM обнаружил недопустимую инструкцию Что за быг такой и как он лечится? -------------------- Football... is a way of life
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
видимо, драйвер ФС отказался добывать твою инсталяшку с диска. Пробуй удалить его и найти другой Мул. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
uin |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Причем тут наш файловый сервер, если инсталятор я брал с http://www.emule-project.net/ -------------------- Football... is a way of life
|
|||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Драйвер Файловой Системы твоего компьютера :) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
uin |
![]()
|
|||||||||||||||||||
действительно смешно :D , но инстоляторы с нета все такую ошибку выдают! У теня нет уже проверенного? -------------------- Football... is a way of life
|
|||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
Есть, конечно. Ты не спрашивал, а у меня много чего есть -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
а чем мул плюс, оличается от обычного мула?
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Сначало была отдельная "лёгкая" версия, а потом выросло в cfvjcnjzntkmysq проект, а обычный мул умер, как когда то Donkey. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
uin |
![]()
|
Eugene у тебя на сервере eMulePlus-1.1.Installer и eMulePlus-1.1b.Installer. Как это ставится все (вместе или что-то одно)?
-------------------- Football... is a way of life
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Да нет, один постарше, другой помоложе. Я просто стареньким пользуюсь (не люблю буквы в версии), а с буквой, типа самый последний. Ставь любой и тот и другой проверены. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
uin |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Тогда спасибо! Но я еще буду обращаться по поводу настройки, ок? -------------------- Football... is a way of life
|
|||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
Обращайся, чем смогу.
-------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
tbca |
![]()
|
А можно как-нибудь просмотреть недокаченный файл. А то у меня такое подозрение, что чем меньше осталось качать, тем хуже он сливается. Очень обидно, когда осталось скачать 20-30Мб 2-3%, ждать приходится сутками.
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Сам принцип скачивания не даст. У тебя до самого конца файлик "дырявый", причём, как правило, нехватка не в конце (тогда проблем не было бы, например с видео или музыкой), а внутри. Плюс он разложен во временных файлах Ослика, а для "сборки" нужно получить все части. Я даже пытался, ради эксперимента, скормить эти темпы плеерам, увы ничего не получилось. ![]() Кстати, то что последние части получаются плохо, говорит о том, что большинство пользователей не терпиливы и очень мало народу дождалось получения твоего файла до конца. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th September 2025 - 22:50 |