![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Хотося |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 15-November 04 Пользователь №: 747 ![]() |
поеду!!!!! :mrgreen: . ночью кататься прикольно))))) тока не сейчас!!!!!у меня сесссия началася!!!! :sex: готовлюсь и ночами желательно спать!!!
![]() могу тока пока если вечером съездить покататься!но не наночь!!!! |
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Так паехали, ну скажем.... в след пятницу, в ночь на субботу, а патом хоть заспись :) Мона канечна и в ночь с 31 на первое ;) Чем не оригинальный новый год ;) -------------------- |
|||||||||||||||||||
Amber |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 19-November 04 Из: С далёкой планеты... Пользователь №: 760 ![]() |
До Нового года осталось две недели... :roll: Похоже наша вчерашняя воскресная поездка в Съяны была последним приключеним в этом году. :roll: У многих сессии - оч. ответственное дело!!! :dont: , надо подарки покупать ну и все такое... А вот на посленовогодние праздники можно скататься, вот тогда и погода устояться должна ))). |
|||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Насть, здесь коньки обсуждаются!!! :twisted: :twisted: :twisted: А сьяны в другой теме :twisted: :twisted: :twisted:
Ну не знаю, я во вторник еду кататся :) На коньках :) Если кто хочет, может присоединится :) -------------------- |
Sat |
![]()
|
Такс..... завтра еду или в новокосино или в новогиреево на каньки, никто не хочет, я так понимаю.....
"ну нехатите как хатите" (с) -------------------- |
Sat |
![]()
|
Вторник, вечер, часиков 7-8, Парк культуры, каток, прокат, погнали кататся :)
Мона на воробьевы, там конки цивильные в прокате, но каток маленький -------------------- |
Sat |
![]()
|
Кто хочет посмотреть завтра на пьяного Сэта на льду? Вечером :lol: :lol: :lol:
-------------------- |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
В Измайлово крутой каток вообще-то!
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Sat |
![]()
|
Кароче, много слофф и мало дела, тему можно и закрыть и в архифф ее нах
-------------------- |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Мда. Пси Лайн уже 3 раза выезжал.. ТОРМОЗИТЕ что-то!
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Да я тоже, но меньше, да и народ катался, только что-то вместе не собиремся никак -------------------- |
|||||||||||||||||||
Amber |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 19-November 04 Из: С далёкой планеты... Пользователь №: 760 ![]() |
угу, погодные условия просто :puke: :? ......да какиетам условия - полное их отсутствие!!!!!!!!!!!!! :help:
На крытом катке чего-то не особо хочется кататься. |
Sat |
![]()
|
Пагода нормализуется..... тока вот госы близко
![]() -------------------- |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Заезжали с Сэтом в Новокосино на крытый каток, короче полный отстой!!!
покатаца мона тока в субботу с 8 до 9 (утра!!!) и в воскресенье с 8 до 10 (тоже утра!!((( ) билет на вход 100 рэ, проката нет!! в остальые дни и часы занимаюца хакеистя мля!! билет для хакеистов стоит 4500рэ!!! ---- все это со слов охранников---- -------------------- |
Sat |
![]()
|
Ну мона Насте с Леной по клюшке и пущай ганяют :)
На самом деле тема крытых каткофф, я надеюсь, становится не актуальной..... Да и вапще, пара сьездить пакататся.... -------------------- |
Amber |
![]() ![]()
|
|
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ну если "это" теперь так называется, то я согласен ;) А вапще, ненаю как вы, када соберетесь, но я уже стабильно еду или в суппоту или в вск, нуна тока с Женькой догрится. Думаю что кто хочет может присоседится -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
так всегда. все орут, в грудь себя колотят: пойду, поеду, всех в лёд закатаю. А как до дела доходит, сразу находятся дела и отмазы. Поэтому уже давно плюнул на всех и хожу очень часто один на КС. желающие поиграть там почти всегда находятся. Удачного катания.
|
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
На че ты ходишь? ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
Сегодня ночью пойду в ЦСКА скорей всего, т.к. погода не лётная. А так на Крылья Советов зимой. Это на против Салюта. На 34 трамвае ехать надо.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 17:38 |