![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
1. Дтим... тебя я не кикал перед баном... я тебя просто убил командой слэй, потом ты назвал админа лохом(это при том, что паровоз был на сервере) ну я теья на 5 минут успокоиться отправил... а за что я тебе слэй сделал - это я те голосом скажу(если ты в наш срик зайдешь)
2. За что вам предупреждения вешают вы можете посмотреть нажав на процент своих предупреждений... -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Нифга !Был кик ! И ето факт ! Я что, кика от Слея не отличу..??
|
KuRT |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
...я наверно не отличу... ![]() что есть СЛЭЙ?? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Terminator |
![]()
|
Гость ![]() |
Люди. Такая фигня со мной случилась. В counter-strike 1.6 меня банднули и уже три дня не могу подключиться ни к одному из серверов. Меня могли отчислить навсегда?
![]() ![]() |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Гуманоид ты не просвященый человек и явно не знаеш кто такой Кей Датч или Кей Альтос.
Терминатор, а за чем было убивать админов на КВ ? я конечно разбаню но учти на будущие этот опыт. З.Ы. гуманоид своими цитатами ты зароботал бан на форум. -------------------- |
Sтэн |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
А вам не кажется, что подобная тема является флудом? Сначала "Бан Superа", потом "Читер ли Super?", теперь ещё тупость очередная. Тема глупая.
![]() -------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
привильно - забанить создавшего эту тему...
![]() -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
тема является флудом если не имеет отношения к разделу, а твое сообщение безусловно флуд.
P.S. конечно такая тема слабомодерируемая. P.S.S. паш так я его уже забанил на 7мь дней, за флуд. Терминатор бан на форуме за массовый флуд, еще такое повторится забаню в КС НА всех серверах. -------------------- |
dEmon |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
уууу, теперь я понял, почему создали эту тему, извиняюсь перед всеми, кроме паровоза, за недопонимания сути вопроса. жалею, что проголосовал "нет", был неправ. -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
|||||||||||||||||||||||
Prezident |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 9-March 04 Из: Из Кремля Пользователь №: 289 ![]() |
Паровоз, заметь, ты себе столько врагов нажил и наживаешь!
Сам посмотри на свои ответы и "цитаты" в форуме. ТЫ САМ ДО ХРЕНА ЗАРАБОТАЛ ЗАМЕЧАНИЙ!!! А теперь ищешь повод, чтобы забанить других (даже иногда "высасываешь из пальца"). Твоя совесть (humanoid). |
Parovoz |
![]()
|
Субьективно.
Нету (её). -------------------- |
Akella |
![]() ![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Бессовестный какой , а ты погляди
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Almer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
А, я наконец понял, это он про Кея Датча и Императора Грея или кто там еще был... ![]() KuRT, слей - это такая нехорошая штука, когда админ пишет amx_slay и ты умираешь. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
KuRT |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
Так вот!!!!!!! ![]() У меня такая фишка часто бывает....(только на сервере МЯСА). я даже не в курсе был... играю себе, играю тут фигакс - умер, и ничё не происходит. приходилось РЕКОНЕКТИТЬСЯ. Almer, правильно я понял, это именно эта штука?? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Наверно да... Только если мясо это дм, то зачем там слеить я не понимаю.
|
KuRT |
![]() ![]()
|
Кто так не смешно прикалывается со слэем, а ну ка признавайтесь??
![]() -------------------- |
Ky |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 38 ![]() |
Правила на сервере сделаны для того чтобы их выполняли вы уважаемые пользователи этого сервера. И тот кто их не сисполняет тот несет наказание. Помоему все просто !? Пожалуйста ненадо устраивать детский сад типо а он меня стукнул (кикнул слап выстрелил свой игрок ) а я только потом начал ругаться матом поэтому наказание не справедливо ААаааа... Очень прошу следите лично за своим поведением и отвечайте за свои поступки! Темболие что всегда есть время подумать прежде чем ругнуться матом или использовать чит.... Кстати планирую поменять мап лист так как наш сервер является не профессиональным а любительским и играют на нем все категории игроков. По этому. Я думаю. Нам не нужен мап лист с WCG :)
-------------------- Редиска
|
Almer |
![]()
|
Нет, ну я понимаю, если там, например, на паблике человек играет за контров, поставили бомбу, а он сидит кемперит. Тогда поняьно, почему слей. Но на дм'е то зачем слеить, там хоть сиди, хоть не сиди, всеравно меньшим мясом он от этого не станет.
Насчет карт, если под определением любительских карт подразумеваются cs_5star или что ты там сегодня ставил, то не надо нам таких карт ![]() ![]() Чем вам не нравятся сегоднешний маплист? Там же не три карты крутятся, а штук 7 или 8. Причем между повторами карт соответственно проходит часа 3. Кроме того все нормальные карты уже используются. |
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
полностью согласен, могу даже добавить: такое разнообразие карт не нужно. я так например вообще предпочитаю классику типа мэншена, ацтека, ассалта, даста и т.д. ну просто я старый консерватор.
-------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
сказал забанить... автора темы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Еще раз фене скажу, чтоб не сильно обижался, что голосовал ради прикола, все равно ниче не изменит ![]() ![]() И ВОБЩЕ, ДЕЛАЙТЕ ОТКРЫТЫЕ ГОЛОСОВАНИЯ(на старом форуме по крайней мере было можно) КСТАТИ, PERMANENT ЭТО НАВСЕГДА -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 23:17 |