![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Punkpeter |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
Я бы поехал но падлы не возьмут вес большой :super:
|
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Так че, фсе пугливые зимой прыгать? Мне плевать собстна, откроется сезон и я поеду, кто хочет, может присоединится.
-------------------- |
RainMen |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 ![]() |
Я присоединяюсь...тока с датой надо зарание определится -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
kokach |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 24-January 05 Из: Братская Пользователь №: 941 ![]() |
Впринципе можно рискнуть, зимой не разу не прыгал, когда?
|
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Када сизон аткроют и выходные стукнут -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
kokach |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 24-January 05 Из: Братская Пользователь №: 941 ![]() |
А где, впринципе в Коломне действительно хороший клуб! а вы где прыгаете?
|
Sat |
![]()
|
или там или под серпуховым... ближе к телу помыслим. Видиш что с пагодой тварится..... хрен че паймешь...
-------------------- |
krokello |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 29-January 05 Пользователь №: 956 ![]() |
никогда не прыгал, но присоединился бы
в февральских выходных (кроме около 17-го) вес около 95кг ![]() машина есть |
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ограничения от 45 до 95 зимою, так что сбрось на фсякий кило так 5.... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
kokach |
![]()
|
Да прям его взвешивать кто то будет, я еще ни разу не видел чтоб кого-то взвешивали! как правило всех со слов выбрасывают...
|
Sat |
![]()
|
Меня взвешимали. И девченку одну запороли с ее 47 кило
-------------------- |
kokach |
![]()
|
|
Sat |
![]()
|
под коломной
А строго - не строго - но правильно. Из-за нехватки веса повиснишь и будешь висеть в небе.... как тя потом оттуда снимать? Снайперкой? А ведь может еще и унески куда-нить.... А если слишком тяжелый, то шлепнишся об землю как мешок с фикалиями и ноги переломаешь. Так что это не строго, а правильнл. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 16:13 |