![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
По адресу winupdate.net.psiline.ru запущен сервер автоматических обновлений Windows. Обеспечивается автоматическое обновление следующих версий операционных систем: WinNT, Win2k, WinXP, а также IE50x, IE55x, IE60x в английском, русском и международном (русском) вариантах. Для использования сервиса необходимо скачать и запустить на своем компьютере следующий файл.
Трафик с сервера не тарифицируется. Прикрепленные файлы ![]() -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!
может там же и для кашпировского базы выложите (желательно с синхронизацией с серверами KAV) -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Если это один из вариатофф политики направленой на безопасть сети, то фсеми руками и ногами ЗА!!!! Фоть исчо бы с кашпероффским так же :)
-------------------- |
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
Ну с кашпероффским это вы погорячились. Это теперь каждый юзер будет просить создать сервак с обновлениями для своего антивируса. Ведь далеко не все пользуются каспером. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
Это у меня мысля а что если всех Псилайновских вооружить одними програмами антивирусов и фаерволов. В этом случае можно будет запускать такой сервак. Только это практически нереально.
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
|
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
Извинтиляюсь. А можно ли туда зайти (на сервер АвтоАпдейта) например через FTP. Типа просто винавтоабдейт мне не очень нужен. А вот просто покачать абдейты было бы неплохо, чтобы потом выборочно устанавливать.
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
Hon Gill Don |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 27-January 05 Пользователь №: 950 ![]() |
Чего-то сервер не работает.
|
jilec |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 11-September 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 92 ![]() |
приятно отноститься к 20%ому меньшинству:)
насчет обновления: нельзя ли узнать по какому принципу обновления. если как с сайта микрософт, то наверное надо залочку поставить в control panel->system? -------------------- мэсэдж бай рип (rip)
|
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
Я тоже АВП пользуюсь, но ведь не все же им пользуются и им будет обидно -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Это у тя проблемы, сервак точно работает стабильно -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
а мона поменять время или чтоб самому апдейтить когда захочу?
-------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Hon Gill Don |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 27-January 05 Пользователь №: 950 ![]() |
Пока незнаю почему (спать уже пора), но вот эти значения сами не прописываются в реестр:
Это только у меня? |
|||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
По FTP нет. Если знаешь Имя_Апдейта (типа WindowsXP-KB887822-x86-rus_1ae5fc8e4b4a78ad614b95b7da8cafc.exe), то можешь скачать так: http://winupdate.net.psiline.ru/content/Wi...95b7da8cafc.exe :)
Работает.
Да. Эмулируется сервер обновлений майкрософт.
Скачиваешь файл winupdate.reg, открываешь его текстовым редактором и редактируешь ключ: "ScheduledInstallTime"=dword:00000011 11 шестнадцатеричное означает 17 десятичное. Меняешь на то, что тебе надо. Сохраняешь. Запускаешь.
Винда какая? -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Hon Gill Don |
![]()
|
WinXP без sp2, но с остальными заплатками.
|
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ну сделай ручками через regedit. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
Hon Gill Don |
![]()
|
Конечно сделаю.
Возможно, что эта бага только у меня ![]() |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Также, необходимо запустить службу автоматических обновлений Windows. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
Hon Gill Don |
![]()
|
Вопрос: В Вашем файлике в значении каждого параметра знак "-" - это пустышка или "-"
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "NoWindowsUpdate"=- [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "NoWindowsUpdate"=- |
Pirotexnik |
![]() ![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
вопрос номера(может даже и года
![]() ![]() ![]() ![]() вот он я какой ![]() ![]() ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 22:35 |