![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KuZmiCh |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 6-April 04 Пользователь №: 337 ![]() |
Всеравно ты дурак)))) :Ъ гыгыгы)))
-------------------- /)/) (\.../) (\(\
(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..) (").--.(") (..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Такс, ну с чегоб начать...
помойму команда say /menu внутренюю не помню... ну, бывает заходят люди, ну бывает нормальные, а бывают как пробки, тупят по черному. вот за тупизьм с КВ слай, кик, бан. за разьяснениями в ТС и то если настроение будет. Там последний раз с ЛАГ-ами гоняли, я сд забыл включить ИЗВЕНЯЮСЬ. -------------------- |
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
Пар включи там долбаный СД и не выключай его.
И усё!!! Кто бится бут сеня апосля 21 00 Я как раз после смены сонный буду. Самое время меня затюкать. А Кузьмич ОЛЕНь Пятнистый Приём....ШШШШшшшшшШШШШШшшшшшш.... -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
KuZmiCh |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 6-April 04 Пользователь №: 337 ![]() |
Лось... ты чаво??? ай-ай-ай барашка не прижнал.... Ремень по тебе плачет))))
И хед шот))) так что берегись))) Сезон охоты на лосей можно считать открытым))) гыгыгы))))) -------------------- /)/) (\.../) (\(\
(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..) (").--.(") (..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
-------------------- |
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Лог C-D:
Код *****05/01/29 20:40:38 Trying to detect current engine... *****05/01/29 20:40:38 Checking for 'Half-Life Steam HW'... *****05/01/29 20:40:38 Engine type: Half-Life Steam HW [8B500B26] *****05/01/29 20:40:38 Cheating-Death has successfully hooked the client dll. *****05/01/29 20:40:38 HL loaded what appears to be the client dll. [cstrike] [CF5F231B1F5F6985] *****05/01/29 20:40:41 Video Driver Version: 6.13.10.3100 (0) *****05/01/29 20:41:13 Error: System Modified [67]:[4801940cc0476ab2679d9685b8f962594e033d3eb593524186b2ca6572] Почему не работает C-D? ![]() Ответы типа "Да ты читер." не принимаются. ![]() |
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
Отресторь комп поставь новый абгрейженый СД и войуй
Ето как вариант (клубный) я такой х...ней каждый день занимаюсь )))) -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Parovoz |
![]()
|
Almer эт надо писать на unitedadmins и по англиски, но скорее всего они бы отмазались, типа антивирус у тя дурацкий и ваще ПО пиратское.
-------------------- |
KuZmiCh |
![]()
|
Ехххх))) Мне бы компутер)))) гыгыгы))))
-------------------- /)/) (\.../) (\(\
Art*Master |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
С-D
![]() ![]() |
Terminator |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
А чо теперь вообще CW не работает. И чо теперь там 128 игроков может играть (не слишком ли).
|
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
временно CW находится на порте 27017 а на 27012 порте сечас находится ХЛТВ, которое позволяет просто наблюдать за игрой на CW...
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
lok1 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 15-November 04 Из: Москва Пользователь №: 749 ![]() |
Пар!
Вот допустим мы играем на CW 2х2. Моно, че-нить сделать, чтоб к нам на некоторое время некто не заходил? Моно, чтоб я например чё нить прописал, и пассворд поставил? Или ето токо админ может? -------------------- |
Almer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Конечно |
|||||||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
именно поэтому там много админов, да Алмер забыл тя прописать.
![]() хотя там есть возможность набрать /start для начала, но я не уверен что так все просто. -------------------- |
Almer |
![]()
|
Ты уж пропиши, не забудь...
![]() |
Art*Master |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Кстать CW изменился теперь 192.168.3.240:27017
![]() заходите)) гыГы |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 02:13 |