![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Punkpeter |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
первую часть режиссерскую версию выложил на duchy http://192.168.16.127/html/ а вообще для этого есть раздел поиск |
|||||||||||||||||||
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Мастер и Маргарита
Бумер 2 -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
Samson |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 21-February 04 Из: Из самого лучшего города на свете. Пользователь №: 251 ![]() |
Мистер и миссис Смит 8)
-------------------- О любви мы знаем немного. Любовь - что груша. Она сладкая и имеет
определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши! |
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Властелин Колец 4, Американский Пирог 4, Блэйд 4, Терминатор 4, Такси 4, ну и еще парочку прикольных фильмов
![]() |
Punkpeter |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
Думаю врядли Толкиен согласиться написать сценарий :D |
|||||||||||||||||||
Lussie |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
а Перумов? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
a1eksei |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 16-January 05 Пользователь №: 930 ![]() |
Мама не горюй 2
Трудно быть богом |
Punkpeter |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
а кто снимет трудно быть богом ? я просто неслышал что снимают а старенький тож довольнотаки ничего был ))))))) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
/\exa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 25-January 05 Пользователь №: 943 ![]() |
|
Fobos |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 17-December 04 Из: 2 Владимирская Пользователь №: 840 ![]() |
Фильм Удостовирение ! есть у когонить!
-------------------- Знатный зверюга!.. Мех! Сало! Шкварок нажарю!
|
jihor |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 90 Регистрация: 11-October 04 Из: 5-ая подсеть Пользователь №: 662 ![]() |
|
Amber |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 19-November 04 Из: С далёкой планеты... Пользователь №: 760 ![]() |
очень хотелось бы посмотреть фильмы Эмира Кустурицы, особенно "Жизнь как чудо".
МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО, А??? |
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
но дать не могу - на него уже очередь.. ![]() в mpeg переводить неохота так что, если найдешь, кому целый диск DVD залить, то залью |
|||||||||||||||||||||||
Amber |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 19-November 04 Из: С далёкой планеты... Пользователь №: 760 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 20:45 |