ФОРУМ ПСИЛАЙН - место встречи изменить нельзя!, хватает ли вам тем для обсуждения?! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ФОРУМ ПСИЛАЙН - место встречи изменить нельзя!, хватает ли вам тем для обсуждения?! |
Михаил |
Jan 30 2005, 19:52
|
взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 |
Данный опрос создался с той целью что на нашнм месте встречи (форуме) по моему мнению не хватает свободы(существующих рубрик и тем не достаточно и мне хочется чтобы здесь были предложены идеи и высказано мнение)... .предлагайте новые темы только не превращайте Форум в простой чат... хотя говорите всё что думаете.
-------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
Dima_idol |
Jan 30 2005, 20:19
|
Великий и ужасный Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
Бред. Вполне хватает того, что есть. Ты просто недавно на форуме. 17 мессаг всего. Привыкнешь.. ;) Забей. Все намана с форумом.
Кста, какой пасс в психушку..? |
Sat |
Jan 30 2005, 21:11
|
|||||||||||||||||||||||
Мну маинькое, мну паится Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 |
Это к Dark Ravven или как ево там, к Берсу кароче :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Михаил |
Jan 31 2005, 01:34
|
|||||||||||||||||||||||
взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 |
я не знаю что в психушке обсуждают , но во всех других темах я много чего не видел и поверте не по проблеме зрения , а потому что этого нет... и ограничивать себя тем что есть - это "тесновато".. ну если кто - то привык ,то пусть я высказал своё мнение и спросил чужое. :ninja: -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
|||||||||||||||||||||||
Sat |
Jan 31 2005, 01:50
|
Мну маинькое, мну паится Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 |
назови хоть одну тему неподписываемую ни в одну рубрику. Бывает другая проблема.... в какую из рубрик заталкаитть, так как она в несколько сразу подходит :)
-------------------- |
Lussie |
Jan 31 2005, 01:51
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 |
я что-то не понимаю.. а что тебе мешает создать интересующую тебя тему?
|
Михаил |
Jan 31 2005, 10:10
|
|||||||||||||||||||||||
в существующих разделах некоторые темы не вписываются или будут в них несколько зажаты(я интересуюсь чего людям не хватает и таких уже четыре,включая меня :-))чтобы можно было грамотно дополнять уже сушествуюшие рубрики и разделы... P.S. Sat на форуме на самом деле есть многое: фильмы, тех поддержка, игры ,анекдоты .... но нет рубрики для знакомств или есть?!(её можно вписать в место встречи изменить нельзя)... здесь полно бедущих студентови им можно уделить тему куда пойти учится(мне просто хочется знать мнение людей) и на форуме , нет той же ПОЛИТИКИ ...если тебе не интересно что сейчас творится в стране это не значит что таких людей нет. ну и пусть там будет 10 человек ... по мойму такие рубрики должны быть ,а если некоторые темы подходят сразу в несколько рубрик делайте в них ссылки... вы ж програмёры ,а не я ... -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
|||||||||||||||||||||||
Sat |
Jan 31 2005, 11:01
|
Знакомс гриш, это тебе не сайт знакомст а сайт посвещенный сетке, хоцеше знакомс, или сайты направленные на это. Таких в инете полно. Что касается полити и студентофф - Место встречи чем те не подходит?
Мих, извини, но ты фигней страдаешь. -------------------- |
bone |
Jan 31 2005, 11:01
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
Принцип простой. Все, что не вписывается в темы других форумов должно попадать в "Место встречи". Если наблюдается большое количество постов схожей тематики, то появляется смысл нового раздела форума.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Михаил |
Jan 31 2005, 19:37
|
|||||||||||||||||||||||
большое спасибо за прояснение про место встречи.(но это не написано и поэтому я спрашивал и хотел знать что думают другие.) p.s. Антон я в принципе к слову про знакомства...(форум - площадь в древнем Риме, где сосредотачивалась обшественная жизнь города. в современном языке приобрело смысл место обсуждения насушного и т.п.) . у меня достаточно друзей и я вполне самодостаточен в этом смысле... я высказал всего лиш своё мнение поповоду форума,чтобы хотел видеть и попросил других высказаться. а знать мнение людей само по себе не фигня. своим голосом они показали свою заинтересованность. и с товоей стороны говорить что я фигнёй страдаю значит говорить тоже самое о них.. или я не прав?! прошу ответь. -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
|||||||||||||||||||||||
KPbIJI |
Feb 2 2005, 11:43
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 |
Ваще, блин, самый мазовый раздел - это Психушка....тока вот Джок ее закрыл, а открыть не может =) вот как... =)
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
Joker |
Feb 2 2005, 19:09
|
любитель гонок ... Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 |
|
Михаил |
Feb 2 2005, 20:23
|
|||||||||||||||||||||||
как в психушку попасть?! зарегится там?! или ещё чего надо?! -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
|||||||||||||||||||||||
Chip-SET |
Feb 2 2005, 21:08
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я в курсе Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 |
там же написано!!! Лентяи ваще читать не хатят!!
-------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Puma |
Feb 2 2005, 21:19
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 |
Вот одна тема которую я предлогаю создать, называется учеба(можно придумать и более подходящее название) тема была бы полезна для всех учащихся разумеется, не всеже знают все предметы на отлично вот будем помогать друг другу!
-------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
Chip-SET |
Feb 2 2005, 22:02
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я в курсе Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 |
че тут не ясного?? :) что много тем про обучение??? фигню какуюто развели!!! -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Михаил |
Feb 2 2005, 22:16
|
Чип спокойно :-) ...без паники такие люди есть!(я ж говарил) и многие к интернет поискам инфы по учёбе будут на форуме искать в данном разделе.. а в "место встречи" его ещё найти нуна... или зделать постоянной темой (возможно с маленькой посещаемостью) , но весьма нужной!!!! (тебе ведь самому когда-то помощь по матике нужна была....) так что вполне реально создать такую тему.. я чегонить сам подумаю и ваших предлов подожду(немножко... )
-------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
Scooby Doo |
Feb 2 2005, 22:32
|
Гость |
меня всё устраивает,зачем что - то менять?!
вообщем - up... |
Chip-SET |
Feb 2 2005, 22:42
|
ITшники мля
фото отсюда !! блин ну подними ты тему про обучение да и все..хочеш в экстриме или ты предлагаешь теперь по любому возникшему вопросу новый раздел форума открывать?? не страдайте вы фигней!! -------------------- |
ZlodasGadaz |
Feb 2 2005, 22:46
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 |
А я предлогал создать раздел "Поздравления и пожелания" но ни ответа ни привета не получил
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2024 - 17:27 |