![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
У кого-нибудь есть Книга Рекордов Гиннеса в электронном виде?
Надо, чтобы работал поиск: вводишь слово - и выдавались бы все рекорды, где это слово встречается. Но на крайний случай и без поиска пойдет. |
Rombo |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
я начал качать ed2k://|file|ginness2003(rus).by_denisking.ISO|269549568|C94E6B8AF5F42F332BB99EECEE7C1019|/ но думаю, скачаю гдето через недельку не раньше
-------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ST[A]s |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 162 Регистрация: 21-May 04 Из: Москва Пользователь №: 392 ![]() |
Вот я тоже ее искал. Как скачаешь дай знать.
-------------------- Подозрительный тип.
|
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
Rombo, скажи, когда скачаешь, пожалуйста
|
Kaspar Houser |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
я тоже ее начал качать. вроде уже процесс пошел. но думаю дня 3-4 это займет. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
-------------------- |
Lussie |
![]()
|
спасибо
|
ST[A]s |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 162 Регистрация: 21-May 04 Из: Москва Пользователь №: 392 ![]() |
Спасибо конечно. Тока чето твой фтп меня не пускает.
-------------------- Подозрительный тип.
|
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
ты его сам проверял ? у меня говорит что ISO битый |
|||||||||||||||||||||||
Kaspar Houser |
![]()
|
у меня работает.
попробуй еще раз закачать -------------------- |
KuRT |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
чё-то у меня такая же беда, можешь на ФС выложить?? плиззз -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
DAEMON TOOLS 3.44 и без проблем
![]() ![]() -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 18:29 |