Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| KyKuC |
Feb 4 2005, 19:57
|
|
i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 Ваше имя: Кирик 1НАХ |
Начну с самого начала. (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif)
Сначала был глюк, не глюк, не разберёшь: почему-то в поисковой строке того же яндекса или ещё чего-нибудь перестало писаться русскими буквами (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) . По-английски печатает, а по-русски выдаёт не понятные символы, типа того: ">@K2", и т.д. Потом в этот же день здох сам explorer, перестал грузить вообще что-либо, даже псилайновскую страницу (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) . Пишет просто своё любимое: "Невозможно отобразить страницу" (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Я даже подумал инет умер. Ан нет (IMG:style_emoticons/default/excl.gif) !!! Аська то работает. В итоге я догадался войти в инет через RealPlayer. Я бы так и пользовался им, но скорость скачивания в отличие от explorer'а маловата (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) . Скажу ещё вот что: скачал explorer 6, устанавливаю, а он говорит:"Обнаружено, что уже установлена более новая версия Internet Explorer 5.0. Невозможно продолжить установку". - Это я вообще не понимаю причём здесь (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) . Вот эта и есть моя проблема!! Так что ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!!!!!!! |
| ZlodasGadaz |
Feb 5 2005, 13:53
|
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 |
У тебя сохраненные страницы в экспловере просматривает?
|
| KyKuC |
Feb 5 2005, 14:01
|
|
i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 Ваше имя: Кирик 1НАХ |
on 3arabotal, pisat mo*no tolko po english!!!!!!!!!
HELP!! |
| ZlodasGadaz |
Feb 5 2005, 14:23
|
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 |
скачай себе другой браузер может поможет. Напиши в блокноте по русски, а затем "копировать" "вставить" тогда тоже непонятные символы? проверь на вирусы и трояны комп, кстати у тебя фаервол стоит?
|
| KyKuC |
Feb 5 2005, 14:43
|
|
Через блокнот печатает всё нормально, сам видишь. Стоит Outpost Firewall. Уже заколебался проверять комп на вирусы касперским. Качаю браузер OPERA.
|
| KyKuC |
Feb 5 2005, 14:59
|
|
Скачал. Пишет по-русски!!!! Ехуууууу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Да вот только explorer был роднее (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) . Всё таки я на нём вырос (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) !!!!! |
| Joker |
Feb 5 2005, 17:06
|
|||||||||||||||||||||||
|
любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 Ваше имя: Алексей |
поставь Mozila он более похож на IE - но движёк совсем другой |
|||||||||||||||||||||||
| AlxsDfndr |
Feb 5 2005, 19:31
|
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 |
или NetCaptor - интерфейс -- копия ИЕ, но грамотно сделанный, или побольше -- CrystalPort c удобной возможностью стирать ненуджное нахрен ;) и блокированием pop-up окон да + смена скинов, если захочешь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
алтернатива загрузки http://tucows.newnova.com/preview/164411.html |
| __Marvel__ |
Feb 5 2005, 20:04
|
|
Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 Ваше имя: ЧудеЦ |
на самом деле у меня такая штука была... он у тебя на русском вобще не пишет или пишет крокозяблью ?? попробуй ещё себе поставить Maxthon(MyIE) движок ИЕ но поудобней будет (там всё та же блокировка попу окон) эксперементируй (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
| AlxsDfndr |
Feb 5 2005, 21:00
|
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 |
ребят! а проверьте- ка настройки code-page(набор знаков) для шрифта по-умолчанию (default) в ИЕ (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
| mafet |
Feb 5 2005, 21:14
|
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 Ваше имя: Андрей |
угу.. поставь Mozillу . И не будет проблем. Я вообще снёс эксплорер, правда потом обнаружил, что он всёравно остался ((.
|
| KyKuC |
Feb 5 2005, 22:52
|
|||||||||||||||||||||||
|
Крокозяблью!!! По-английски печатает, а по-русски выдаёт не понятные символы, типа того: ">@K2". И как ты решил эту проблему, установил мазилу? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|||||||||||||||||||||||
| KyKuC |
Feb 5 2005, 22:58
|
|
Немного мужской сентиментальности:
пасибо Народ за отзывчевость Всем без исключения, и за "немаленький" список браузеров. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) я Вас буду помнить! буду стараться и Вам помочь!! пойду эксперементировать.... |
| KyKuC |
Feb 5 2005, 23:05
|
|
НАРОД, я рехнулся окончательно!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif)
По привычке залез в explorer, и О УЖАС (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) он стал писать на родном языке!!!!!! Чё за анальное отверстие, и кто его раскрыл...не пойму... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
| Apostle of Diablo |
Feb 5 2005, 23:15
|
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 |
была у меня такая же лажа, советую поставить OPera и работать в форумах на ней и вообще можно только на ней (правда иногда всё же нужен IE
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2026 - 12:22 |