![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
Народ, кто будет вступать в клан?
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
ice*snake |
![]()
|
Гость ![]() |
Во Во .... тока n00b Team и n00b command уже есть ...
Можно ultramegan00b team вот ... ![]() |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Бла, че ты заладил??? Дай ему спокойно набрать челов!!! Мож пройдет время и они вас вздрючат по полной. Не думай что ТЫ один отец во вселенной
-------------------- |
ice*snake |
![]()
|
Гость ![]() |
Фёдь ты чё кипятишся =) я ж шучу просто %) пусть играет каманд пабоше будет ...
а насчёт "атца" прашу 1-1 ^_^ |
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
Народ, а мона перед турнюром вывесить список карт
и учавствующих команд. И разрешённые настройки И если есть телефон скинь в личку мне хоться протестить ваш серв, а по времени на ваши тесты я не попадал ( Просто по телефону проще договориться чем через форум (когда от вопроса до ответа сутки проходят ) -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
(=TOBBY=) |
![]()
|
![]() Ваще-Ваще ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 ![]() |
http://192.168.23.230/ сайт турнира.
-------------------- |
SeGa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 117 Регистрация: 25-May 04 Пользователь №: 397 ![]() |
Команды которые зарегистрировались должны поставить нас в известие, о игроках которые будет в основном составе.
|
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
Обязательно ?
-------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
puma men |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
насшет атца эт я не про себя сказал ^_^ -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
4e4aKo |
![]()
|
1х1 ето не показатель отцовства в контре
-------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
ice*snake |
![]()
|
Гость ![]() |
хы хы хы ястестна ...я ваще не понимаю что являеца признаком отцовста в кс
![]() толи ипашить точно ... то ли ныкатца .. толи кмеперить толи ваще хз... ![]() па мне в кс (в нашей сетки все нубы) and PS|2 ... ![]() |
DiM |
![]() ![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 28-November 04 Из: Москва Пользователь №: 784 ![]() |
тоже не проч погеймить)) ток надо игроков посильнее набрать для людей невходящих в клан что мона было пожесче поиграть с клановиками
|
SeGa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 117 Регистрация: 25-May 04 Пользователь №: 397 ![]() |
Да 4e4aKo надо сказать, но это не окончательно если кто-то не сможет, по тем или иным причинам можно сделать замену или замены, но при замене тоже надо сказать.
|
puma men |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
А мож есть, тока они на нашем сераваке не играют ;)) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Вощем так! я хочу играть но у нас нет команды. Пока там только НерВ и я. Желающие присоединиься - пишите
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
ice*snake |
![]()
|
Гость ![]() |
2Фёдор ... ето ты про меня штоли ^^
|
SeGa |
![]()
|
Игроки CS псилайна подтягивайтесь набирайте команды, участвуйте. Есть хорошая возможность поиграть не просто так а по серьезному , получить массу удовольствия.
Если нужна поддержка в чём либо обращайтесь окажем) |
KuRT |
![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
Ну лана, уговорили
![]() ![]() ![]() если серьёзно, тоя знаю кто победит ![]() ![]() но поучавствовать я бы не отказался, если меня куда-нить возьмут ![]() если кто не знает, то мой ник в КС во многом отличается от ника в форуме: и там, и там - KuRT. буду ждать личного приглашения ![]() -------------------- |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Курт, хотел тебе личное письмо написать, но оно не отправляется. хз почему(((
Поэтому текст письма приведу здесь (Пар, тока не бань за это) Здарова, Курт! Мой ник в контре *NOSKI-anarchy-lamo*. Мы тут тоже хотели поучаствовать ![]() ![]() З.Ы. Если ты вдруг не захочешь играть, то все равно напиши ответ, плз З.З.Ы. Я ламер ![]() ![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
KiR а мне с вами можно?
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 05:33 |